Kreidler Hiker 2.0 Electro - Начато производство электроскутера в России

Автор vilarik, 18 Май 2012 в 11:12

« назад - далее »

Джин

Интересно, если соединить последовательно 7 батарей то есть получить 84 вольта, то насколько уменьшится максимальный пробег на одной зарядке? А так понимаю, что если уменьшить батарейный ток до получения тех же долговременных 3000 W то и не уменьшится вовсе или незначительно за счет потерь на сопротивление воздуха на бОльших скоростях.

dsssergei

На скорости 45 км/ч  у меня получалось 35-38 Вт/км, При 60км/ч 38-42Вт/км, при текущих 75км/ч 40-45Вт/км. Само собой что если всю дорогу топить на максималке то рассчитывать расход по большей цифре, комбинированный (городской) режим по минималке.
Nissan Leaf 30kWh
Nissan e-NV200 40kWh + 24kWh
Mitsubishi I-miev  16kWh

arealex

Цитата: Джин от 21 Июнь 2019 в 11:11
Интересно, если соединить последовательно 7 батарей то есть получить 84 вольта, то насколько уменьшится максимальный пробег на одной зарядке? А так понимаю, что если уменьшить батарейный ток до получения тех же долговременных 3000 W то и не уменьшится вовсе или незначительно за счет потерь на сопротивление воздуха на бОльших скоростях.
пустая затея меняй свинину (зачем спрашивать то что можно проверить за 15 минут два бокса цепляй последовательно и емкости свинины хватит только тронуться!)
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

Scorp

Цитата: dsssergei от 17 Июнь 2019 в 14:15Если прижать немного тормоз, то батарейный легко выстреливает до 100А
Езжу, торможу, но ощущение, что рекуперации никакой нет. Она же должна как-то ощущаться ведь, ибо мотором тормозишь, а по факту, как будто стандартные колодки работают. Может какие-то особенности тут?

И вопрос второй - реально ли найти запчасти от этой модели? Интересует в первую очередь пластик, особенно белый на морде.

dsssergei

[user]Scorp[/user],  на штатном контроллере нет рекуперации.
Пластик именно родной найти, думаю, будет нереально или подбирать от бензиновых Hiker'ов (но их тоже днём с огнём не сыщешь). Можно подобрать от аналогов комплект морды целиком (аналоги есть в теме, поищите). А лучше всего подъехать к СТО по мопедам, они быстрее подскажут.
Nissan Leaf 30kWh
Mitsubishi I-miev  16kWh

JONI

ПРИВЕТ НАРОД, где можно достать ручку газа на данный скутер или можешь что знает ее артикул или что то типа того

arealex

Цитата: JONI от 13 Авг. 2019 в 13:39
ПРИВЕТ НАРОД, где можно достать ручку газа на данный скутер или можешь что знает ее артикул или что то типа того
да любая с алишки или у местных

eTyson

Может стоит поправить название темы?  Типа на окончено... А то дезинформация...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

arealex

Цитата: eTyson от 16 Авг. 2019 в 00:22
Может стоит поправить название темы?  Типа на окончено... А то дезинформация...
ваша правда быстро прошло.

nippelshtucer

Ребята, добрый день. Сложно и лень читать всю ветку, особенно когда в этом ничего особо не понимаешь. Родной контроллер QS4380 погиб смертью храбрых. Подскажите что купить вместо него, чтобы установка была простой и поддалась рукам чайника. Заранее спасибо.

arealex

Цитата: nippelshtucer от 25 Окт. 2019 в 11:44
Ребята, добрый день. Сложно и лень читать всю ветку, особенно когда в этом ничего особо не понимаешь. Родной контроллер QS4380 погиб смертью храбрых. Подскажите что купить вместо него, чтобы установка была простой и поддалась рукам чайника. Заранее спасибо.
любой 48 вольт 80 ампер

dsssergei

[user]nippelshtucer[/user],  могу свой родной продать за почти символическую сумму.
Nissan Leaf 30kWh
Mitsubishi I-miev  16kWh

arealex

nippelshtucer

[user]dsssergei[/user], привет, напиши тогда номер для связи ватсап или телеграмм.

Olis

А кто нибудь чехол покупал? Какие размеры нужно смотреть, чтобы налез нормально?

dsssergei

Я взял тут https://ru.aliexpress.com/item/32995660836.html размер L.  В комментах есть мои фотки.
П.С. У меня багажник обрезан, но налезть должен нормально.
Nissan Leaf 30kWh
Mitsubishi I-miev  16kWh

Olis

Да, ушки забавные, прямо не знаю даже. В общем ясно, длина значит нужна примерно 230.
Меня еще немного смущает, что резинки  по нижнему краю нет, на ветру болтаться будет наверное.

dsssergei

Резинки по низу нет, но там есть две лямки с застёжками. На ветру не проверял, мопед у меня стоит под "крышей"
Nissan Leaf 30kWh
Mitsubishi I-miev  16kWh