Аварии, произошедшие с вами

Автор Peoner, 25 Май 2012 в 10:39

« назад - далее »

av404

И что? Два гаврика из вэвода велополиции. Что Вы хотели сказать?
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

schemer

Цитата: mevial от 18 Нояб. 2013 в 14:36
Красным моргающим недостаёт только синих моргающих.
Да и нет их там. Догадайтесь с трёх раз, почему?
Ладно, сам отвечу.
Цитата: mevial от 18 Нояб. 2013 в 14:36
Правда когда нарвётесь на настоящих владельцев такой светотехники то долго будете объясняться.
Ясновидцы, блин, достанут.

И ещё. Это не строб, это просто моргалка. У полицайского строба совсем другой алгоритм. Сделал себе такой, но в отличии от[user]av404[/user], даже не думал ставить на велосипед. На даче стоит в купе с сиреной.
Q100, 54Вольт, Инфенион 6Fet, 35 км/час, кручу педали.

silayma2

Ну так скоро и до синих ведерок доберемся  :-)

Nicki

Цитата: schemer от 18 Нояб. 2013 в 13:25
Цитата: Nicki от 18 Нояб. 2013 в 07:33
[user]schemer[/user], красный свет спереди и как это понимать?  сдаете задом? Или как это расценивать? По ПДД спереди не должно быть красного света.
Вроде когда задом сдают, сзади белый свет включается, а аварийка жёлтым моргает. И потом у меня одноватные светодиоды моргают на фоне не моргающей фары только для обозначения себя.
а дык это желтый, камера видать так исказила - я подумал красный. Сори за наезд. Но мне кажется тоже не вариант, мы же не на сломанных великах едем. Сегодня утром ехал на машине. Обогнал велосипедиста. Он с народной фарой был. В зеркалах я его плохо различал. И если бы не обогнал его, то точно бы его не заметил. Правда маневры не глядя в зеркала не совершаю, знаю что есть велосипедисты и главное мотоциклисты. И прочие кто может между рядьев ехать
донор: Merida Matts 40-MD
АКБ:Li-ion 17s3P Panasonic  NCR18650PF + LiPo 17s1p ZIPPY Compact 5,8Ач
мотор: q100 MAC 10T
контролер: Infineon 306 4110, токи 17/40А
подробнее
CycleAnalyst - FAQ

Lion

Сегодня чуть не убрался в повороте

episode #17: Drift of the front wheel

не ожидал, что переднее поведет
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Lion

Ах вот оно что. Я даже дома не заметил. Только подумал "какого черта"  :-)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Kullx

Гораздо неприятнее, когда сносит и перед, и зад.
Спойлер

В первый день зимы тоже чуть не навернулся. На малой скорости, правда - заехал в свежий слой снега.. и тут и перед, и зад начало кидать как на льду (это шиповку то). Кое как удержался...
P.S.
Как то хорошо было, что тема спросом не пользуется.

ranger

а я в последнее время на дорогу не выезжаю. На тротуаре с 20кмч ледяном тормозной путь не реальный порядка 10 метров. На шиповке. Считаю на дороге с таким тормозным путем делать нечего. Ибо на скорости не увидешь никогда снег там или лед. За исключением узких улочек где все едут 30кмч....
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Kullx

[user]ranger[/user], нету льда на дороге. Только куча грязи. А если где и будет лед - там участки заранее обозначены красными треугольниками и мигающими аварийками.

VasiliSk

Не успев начать зимний сезон, я его, уже немножко завершил.. по банальной невнимательности

самое главное - дропауты то не подвели!  :eureka:

SERZHON

как то интересно поломалось, непонятно совсем КАК  O_O

VasiliSk

притормозил я значит в кольце, пропускал машин по главной..
и поехал за последней машиной, потихоньку беря в право. Ехал прямо за машиной. и тут БДЫЩ!  :facepalm:
встаю, ниче не понимаю. глядь - пере до мной машина возле тротуара на проезжей части стоит.. Я аккуратненько так в левую булку часть зада и впечатался. Оказалась машина директора фуникулёра. Познакомились, обменялись контактами. Он помог мне загрузить остатки электропеда в машину родителей и собственно всё.
Жив здоров зубы на месте. Жалею только что нет запасного донора.. столько времени теряется в пробках

andreym

Цитата: ranger от 06 Дек. 2013 в 17:24
а я в последнее время на дорогу не выезжаю. На тротуаре с 20кмч ледяном тормозной путь не реальный порядка 10 метров. На шиповке. Считаю на дороге с таким тормозным путем делать нечего. Ибо на скорости не увидешь никогда снег там или лед. За исключением узких улочек где все едут 30кмч....
на дороге наоборот менее сколько ибо там реагенты льют

_claw

Цитата: VasiliSk от 06 Дек. 2013 в 18:38
машина директора фуникулёра.
о! с колегой поцеловался  :-D

atred

Цитата: Kullx от 06 Дек. 2013 в 17:29
[user]ranger[/user], нету льда на дороге. Только куча грязи. А если где и будет лед - там участки заранее обозначены красными треугольниками и мигающими аварийками.
Это на какой планете?  ( Я про треугольники мигающие)
O_O
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

Kullx

А где написано про мигающие треугольники?
Отдельно красными треугольниками, и отдельно мигающими аварийками. Вместе, но независимо друг от друга.
Не любители шипов быстро обозначают собой опасные участки с гололедом =)

atred

Мне воображение почемуто сразу нарисовало красные треугольники, которые расставили доблестные сотрудники дорожной службы, на опасных участках, дабы недопустить аварий  :ah:
Сразу не сообразил что это фантастика, теперь дошло   :kidding:
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

Максим8888

Цитата: VasiliSk от 06 Дек. 2013 в 18:16
Не успев начать зимний сезон, я его, уже немножко завершил.. по банальной невнимательности
самое главное - дропауты то не подвели!  :eureka:

Как думаете от чего сломалась? Сколько велу лет?
Мы сделаем электричество таким дешевым, что жечь свечи будут только богачи.
Эдисон, Томас Алва.