Полезная информация

Работа почты, сроки доставки, новости таможни.

Автор ranger, 30 Нояб. 2012 в 13:01

« назад - далее »

krym2016

БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

av404

[user]Ури[/user], давай без придуманных примеров. В споре тебе будет предложено вернуть всю сумму.
Вот если ты получил товар и частично недоволен качеством, то вернут только часть цены без доставки.
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Ури

Цитата: av404 от 21 Фев. 2017 в 20:10
[user]Ури[/user], давай без придуманных примеров. В споре тебе будет предложено вернуть всю сумму.
Вот если ты получил товар и частично недоволен качеством, то вернут только часть цены без доставки.
Я уже выиграл спор, мне вернули сумму без суммы за доставку. Я это потом заметил. Ведь в заказах указана сумма без суммы за отправку. Вот и спрашиваю при очередном таком случае что делать, можно ли вбивать любую сумму или там фиксированная цифра?
HD / 2х500вт, BAF_SWX02/MXUS_01С / 2хInfineon 6фет / 16S7P-30Q / обод-26д / макс-60км\ч

MaF

Ржу в голос.
Цирк с конями продолжается.
Открыл диспут по столику,китаеза запарил раз в сутки слать щедрые предложения возврата 2$,ближе к концу повысив до 3$ и так же раз в сутки просить сменить причину с поврежденного товара на некий personal reason(полагаю,чтобы выставить меня просто скандалистом и чтоб модераторы фото не рассматривали пристально).
Диспут 22 выиграл привлечением в спор модераторов,признали адекватной причину и назначили 100% возврат.
Так вот,он до сих пор пишет о смене причины диспута и о невозможности 100% возврата.
Затягивает время,чтобы позлить,зараза такая,до 27го срок автоматического закрытия диспута,выбор то у него либо принять и мне сразу вернут либо не принимать и тогда вернут 27го.
Вот зачем он так делает?)))Не понимает,что отзыв о нем будет максимально негативным?
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

PeaceHaver

[user]MaF[/user], азиаты хитрые и вертлявые. А после диспута ему будет очень больно, и он это знает.

MaF

Так диспут уже выигран,после привлечения модераторов.Они уже вынесли решение - возврат средств без возврата поврежденного(по сути неремонтопригодного) товара.
Все,что он может сейчас - либо принять решения сразу и деньги уйдут на счет мне,либо тянуть до 27го,срок автозакрытия диспута, и деньги опять же вернутся мне.
Не понимаю,короче,и в отзыве исправно по нему оттопчусь.
Я бы понял,если бы это был косяк Почты России/Малазии,но блин,упаковка целехонька,при таких повреждениях как минимум углы алюминиевого столика ее порвали бы напрочь.Т.е. столик,скорее всего,был уже таким в момент упаковки.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

PeaceHaver

Цитата: Макс81 от 11 Фев. 2017 в 00:44
В том и дело, что уже товар полностью оплачен. Покупатель отзывчивый :wow:
А чем вам СДЭК не доставка?

http://www.edostavka.ru/dostavka_gruzov_Russia-Ukraina.html

Ури

Такая ситуация. Я в одном магазине заказал 4 товара, у одного гарантия доставки 60 дней и оплата за доставку с отслеживанием. У остальных 90 дней бесплатно без отслеживания. Продавец всё выслал одной посылкой, отслеживалось до России. Прошло 62 дня, по России посылка идёт уже 36 дней. Получается, что я заплатил за доставку вхолостую, потому что всё сложено в неотслеживаемый трек-номер. Мне открывать спор только по одному лоту или сразу по всем или ждать 90 дней? И повторяю вопрос, как происходит возврат средств заплаченных за доставку, ведь при споре цифра возврата автоматом выставляется без суммы оплаты за доставку. И какую цифру за оплату выставлять если это возможно в споре, я не знаю какая сумма была 2 месяца назад?
Спасибо.
HD / 2х500вт, BAF_SWX02/MXUS_01С / 2хInfineon 6фет / 16S7P-30Q / обод-26д / макс-60км\ч

Ури

Такое возможно? Вот эту повышайку я заказывал в декабре за 27руб/штука, заказывал 10 штук. Сейчас этот же лот стоит 32 рубля и за доставку 62 руб. Получается более чем в три раза стала дороже. Сколько не смотрю свои старые лоты почти на всё добавлена доставка.
https://ru.aliexpress.com/item/MT3608-2A-Max-DC-DC-Step-Up-Power-Module-Booster-Power-Module/32653583398.html?spm=2114.13010608.0.0.KT5z4v

fondrosel

Да это правда цены на али резко подскочили  :-( вероятно из-за доставки или китайцы продолжают играть на том что мы под санкциями. Напомню что 1 очень известный китайский бренд, на вопрос почему так выросла доставка еще год назад отписал мне: в переводе значит " что вы хотите вы же под санкциями" поэтому такая цена. Сейчас это возможно стало всеобщей тенденцией...
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

krym2016

разве цена меняется если поменять страну достваки , например вместо России указать Францию?

В Крым вообше официально ничего не отправляют потому что  Крым больше всех под санкциями,и виза якобы не работает,хотя сами тут же придумывают окольные путя.
С али посылки идут в Крым изначально по неправильному адресу,главное индекс правильный указать,почта сама разбирается что и куда.
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

GreyK

Сейчас позвонила какая-то мадам и спросила данные моего паспорта для прохождения товаром таможни. Что-то в первый раз такая история. Товар один, цена мизер, 625р. Ничего не понимаю.
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

spb-e

Скорее всего это SPSr они потом в такой ящик сунут который еще хрен найдешь типа камеры хранения
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Ури

Такой случай. Заказал товар, 4 дня не отправляли, зашёл на лот, а страницы не существует, не просто нет товара, а нет такой страницы. Решил отменить заказ с формулировкой - не нужен товар(как-то так). Через час гляжу написано, что товар отправлен. Может ли продавец игнорировать мою отмену? И вообще по какой причине закрывают страницу, я теперь не могу в случае спора предъявить, что товар не по описанию и т.п. Можно ли по этой причине сейчас открыть спор, такое ощущение что товар вообще не отправлен, уж очень быстрая реакция после 4 дней тишины. А может такой вариант, товар моим заказом закончился и мне искали последний комплект, тогда страницу зачем вообще закрывать?

илс

Цитата: Ури от 28 Фев. 2017 в 11:30
Через час гляжу написано, что товар отправлен. Может ли продавец игнорировать мою отмену? И вообще по какой причине закрывают страницу, я теперь не могу в случае спора предъявить, что товар не по описанию и т.п. Можно ли по этой причине сейчас открыть спор, такое ощущение что товар вообще не отправлен, уж очень быстрая реакция после 4 дней тишины. А может такой вариант, товар моим заказом закончился и мне искали последний комплект, тогда страницу зачем вообще закрывать?
Увы, может. Сам на днях оказался в подобной ситуации.
Сделал отмену, потом ЧЕРЕЗ 10 мин перезаказал повторно
Продавец сперва выслал корректный заказ (через день), а через пару дей дал трек на отмененный, с формулировкой, типа уже выслали, отменять нельзя.  O_O
Как он мог выслать за 10 мин. в воскресный день - для меня загадка.  :ireful:
Попробую 2-ой заказ не получить на почте.
Посмотрим, что это даст.  :bn:

====
[user]Ури[/user], насчет удаления страницы, я бы не переживал. ;-D
Вам что нужно, товар или синица страница?

Ури

Цитата: илс от 28 Фев. 2017 в 11:36
[user]Ури[/user], насчет удаления страницы, я бы не переживал. ;-D
Вам что нужно, товар или синица страница?

Если придёт не тот товар как было в описании я не смогу предъявить, второе не смогу плохого продавца оценить или поблагодарить. Я этот товар выбирал очень долго, там много нюансов, короче широгоровский нож F3, их много модификаций, мне нужен именно такой как в описании если придёт другой мне он нах не нужен и я бы открыл спор но сейчас без страницы как это сделать? надеюсь товар придёт тот что нужно или у администрации есть архив страницы.

морячок

Там где-то сохраняется скриншот заказа, с описанием соответственно.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH и отдельных частей от неё.
ВелИк, могучим русский языка. ©

Ури

Цитата: морячок от 28 Фев. 2017 в 12:09
Там где-то сохраняется скриншот заказа, с описанием соответственно.
Спасибо. точно есть.

Вообщем продавец отписался, что мой заказ был на последний нож и завод больше таких выпускать не будет потому страницу закрыли. Вот блин не люблю покупать ничего последнего, там один брак остаётся.