Телекоммуникационные источники питания 1500-3000W (CC/CV)

Автор Arjuna, 04 Май 2013 в 00:51

« назад - далее »

shima68

кто с Н-ска, последние пол года с Алтая после свопа, машинами увозят на лом emersonы со стоек ericsson. при большом желании, думаю можно выйти на эту помоечку)))))

shima68

Magnitarus

Цитата: shima68 от 12 Фев. 2021 в 10:03кто с Н-ска, последние пол года с Алтая после свопа, машинами увозят на лом emersonы со стоек ericsson. при большом желании, думаю можно выйти на эту помоечку)))))
вот эти прикольные, интересно сколько весят
ютуб канал electrotravelling

Alenchik

Если дадите мне 1 образец, разберусь как его переделать под регулировку тока и напряжения, есть удачный опыт с Flatpack.

Lobsterman

Цитата: Alenchik от 24 Фев. 2021 в 15:31есть удачный опыт с Flatpack
а можно подробнее ? может ссылка есть какая где почитать

ВладМ

Есть переделанный Flatpack.
С регулировкой тока и напряжения.
Могу продать за 6000р
Продан

yurgen

Одно сообщение и сразу продажа, да еще и с нарушением , не в нужной  теме.
Я бы не рисковал с покупкой у неизвестно кого
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

ВладМ

Тема про переделку разных источников питания. Я могу их переделывать. Могу переделывать и HUAWEI.
А сообщение, у всех когда то было первое.

Stanislavchik

Судя по теме, основная проблема с телеком БП в том, что почти никто не может их переделать.   :-)
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Silvaticus

[user]Stanislavchik[/user], так они все телесомовские, многие хорошо переделываются.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

tmiaer

Lobsterman

Цитата: ВладМ от 02 Март 2021 в 12:43
Тема про переделку разных источников питания. Я могу их переделывать. Могу переделывать и HUAWEI.
А сообщение, у всех когда то было первое.
А HP DPS-800GB A  сможете переделать ?    В идеале чтобы cc/cv появился  и регулировка тока . 

Stanislavchik

[user]Silvaticus[/user], Ну, не все с паяльником в зубах родились, я вот не знаю как. Использую только готовые решения. За 6р с удоволльствием купил бы запасной переделанный хуавей с нормальным диапазоном, 0-90в.
[user]tmiaer[/user], Так-то оно да, но не у всех мощные моторы стоят, и я к примеру снимаю батарею для зарядки на балконе, у меня в тамбуре нет розетки.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Silvaticus

[user]Stanislavchik[/user], так и я не взялся переделывать. Отправлял свой Eltek на перекладных в Москву из Альбиона. Хуавеев на Тао вроде море переделанных. Я брал два оригинала, один потом полетел в Москву.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Alenchik

Информации крайне мало.
Тут я начала разбираться
https://alena-nvkz.livejournal.com/22042.html
о результатах не писала. Нашла на том разъёме контакт, напряжение на котором задавало выходное напряжение. Подала туда ШИМ с контроллера через сглаживающую RC цепочку - смогла программно регулировать выходное напряжение с контроллера.

Цитата: Lobsterman от 25 Фев. 2021 в 10:39
а можно подробнее ? может ссылка есть какая где почитать

ВладМ

Вот ещё HUAWEI
Есть стабилизация тока и напряжения.
Напряжение 30-59 Вольт
Ток 0-56 Ампер
Блок продан. Если кому нужен, могу сделать

Tymmmi

А R4875G от хуавей никто не пробовал? Я так понял с них чуть ли не по 4-5 квт снимают

ВладМ

ЦитироватьА R4875G от хуавей никто не пробовал? Я так понял с них чуть ли не по 4-5 квт снимают
Я думаю можно, но дорогие они пока. С китая 13000р, а у нас не попадаются. А то я бы занялся ими.