Китайский ваттметр (дисплей отображающий уровень заряда)

Автор Arjuna, 14 Июнь 2013 в 15:48

« назад - далее »

Silvaticus

Полезная темка. Как раз на eBay видел такой и раздумывал над рациональностью приобретения, теперь сомнения развеяны.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

pirate

Ребята, пришел мой экземпляр с китая, в наборе шунт есть :) Как я и говорил - китаеза был посредником и сам был не в курсе этого :)
За подсказки всем спасибо :)

Cергей

У кого может лишний завалялся,  BW-TF01N V3 - 72А MAX с шунтом, прикуплю с оплатой пересыла.

chelo_vert

[user]Cергей[/user], спрашивайте у [user]gekanaz[/user] li-force.ru или в маленьком китае
Большой зеленый самокат.

Surf_el

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Yurij122

На Али чуть ли не на 10 баксов дороже получается...

Кутас

Подскажите есть ли у кого-нибудь опыт подключения шунта на плюс? (ну очень хочется)

Shake

Цитата: Кутас от 17 Нояб. 2014 в 21:21
Подскажите есть ли у кого-нибудь опыт подключения шунта на плюс? (ну очень хочется)
да, сгорел, читаем инструкцию, чёрным по белому написано ...
din-7 (изменения Infineon 24fet, LiFePo4 28S A123 20AH основная + 24S дополнительная, МК пока родное) + вел Ашан Rigid (жесткий) (Infineon 12fet, LiFePo4 24S A123 20AH МК новое серое 1000W GY) + вел Ашан Full suspension (двухподвесный) (контроллер от din-7, 7 котлет 14S 10AH, МК редукторное 250W)

Кутас

Инструкции нету, и не было. Брал у клава , пришёл в пакетике. Если есть выложи плиз.

Добавлено 17 Нояб. 2014 в 23:12

На + я его уже тыкал - работает но всегда показывает постоянный заряд микроскапическим током. Сам себя наверно считает.

Shake

din-7 (изменения Infineon 24fet, LiFePo4 28S A123 20AH основная + 24S дополнительная, МК пока родное) + вел Ашан Rigid (жесткий) (Infineon 12fet, LiFePo4 24S A123 20AH МК новое серое 1000W GY) + вел Ашан Full suspension (двухподвесный) (контроллер от din-7, 7 котлет 14S 10AH, МК редукторное 250W)

spb-e

Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

FPatrol

Господа у кого нибуть остался на продажу сей чудный прибор ?  :kidding:

_claw

[user]FPatrol[/user], вы коммерческий вопрос задаете в техническом разделе с какой целью?
идите сюда и читайте

Surf_el

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Shake

Приехал с тао, заказывал на 50А 100V, уже 5 версию продают

https://yadi.sk/i/jxRLWSGMcv8wk

ss182006

Пятая версия,а корпуса все нет... Я ради корпуса приобрел пару таких селлогов
https://electrotransport.ru/index.php?topic=19657.0
Правда пришлось немного доработать ваттметр ,перепаять кнопки от селлога,подрезать разъм для провода по высоте.

AlexSmith

а вот смотрите какой вольтметр я наколхозил))), кароч разобрал корпус, припаял провода внутри, припаял концы к проводам,  и к проводам АКБ гаечками в распределителе. Не ругайтесь сильно, денег нет на ваттметр, а померять хотца вольтаж. З.Ы. мультиметр спёр на работе, зато забесплатно всё получилось))))) :-P