conhismotor (конхис): опыт эксплуатации

Автор spb-e, 05 Июль 2013 в 00:35

« назад - далее »

Slider

Яндекс говорит: "Ссылка может относиться к мошенническому сайту, созданному для фишинга", и я с ним согласен ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Grawer

А я такого не увидел. Но яндекс хоть имел ввиду другое, но вобщем прав, мощенничеством тут явно пахнет. :D

spb-e

Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

powerbiker

Цитата: e2v2 от 03 Дек. 2013 в 16:01
Цитата: pashteton от 11 Июль 2013 в 10:50
Вчера попробовал на нашем колесе новый контроллер 1500w
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-72V-1500W-45Amax-BLDC-motor-speed-controller-15FET-4410-s-Electric-Bicycle-Controller/499889986.html
с батарейкой 20S 5Ач. По сравнению со штатным вариантом на 13s, это бомба.
Но по плоскачу все равно только 55кмч. :( Что то тут не так.
Хотя по калькулятору так и получается 1500w - 55кмч
Откатал 20км. На первый взгляд мотор стал чуть тише звенеть.
Интересно на топовых контроллерах типа макса или инфенеона будет звенеть?
Остался один день со скидкой , или этот контроллер покупать чтоб двигатель не звенел . Или искать другой..... Прошу совета.
а в чём, собственно проблема? колесо нормально работает?
если да, то звон только при резком разгоне...

ranger

прочитав всю тему, правильный ли я сделал вывод, что все моторы с полосатой крышкой тут называют conhismotor и все моторы, которые сломались брались НЕ у производителя на официальном сайте, а хрен знает где. По приницу похожая крышка.

треснутая крышка - алибаба
лопнутая ось - китай-владик и на врядли офф сайт...

так?

у меня был конхиз, только положительные впечатления.

я бы вообще в шапку написал качество мотора зависит от того где его покупали. Если на алибабе, то причем тут несчастный производитель ДРУГОГО мотора?
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

igor.k.i

Цитата: ranger от 19 Дек. 2013 в 11:54
лопнутая ось - китай-владик и на врядли офф сайт...
так?
Я просто очень тщательно затягивал гайки на оси. :pardon:
По этому и свернул ось.
А в целом очень понравился мотор .(неубивашка)

Grawer

[user]ranger[/user],
Странное утверждение. Я свой брал напрямую. А на ебей и али экспресс у них есть свои магазины, вполне официалтные.

_claw

Э ranger, на меня бочку не кати. я торгую качественным товаром. :exactly: мотор Игорю я продавал. второй такой до москвы доехал. из той же партии.

ranger

Цитата: _claw от 19 Дек. 2013 в 12:16
Э ranger, на меня бочку не кати. я торгую качественным товаром. :exactly: мотор Игорю я продавал. второй такой до москвы доехал. из той же партии.

а я и не качу. Тем более откуда я могу знать у кого он покупал.

Я просто интересуюсь тенденцией. Если все сломанные моторы брались не на офф сайте, а в похожиз лотах, то какой смысл выносить в шапку что конхис кака?

или конкретный мотор брался 100% у них?

я просто подумываю о моторе для нового проекта, опытс конхисом был, положительные. Зашел в тему а тут оси рвутся, мусор в моторе, подшипники кака полная. Я и хочу разобраться для себя. Это Adidas лажает с качеством, или abibas, asibad, addiddass....

Добавлено 19 Дек. 2013 в 12:23

Цитата: Grawer от 19 Дек. 2013 в 12:15
[user]ranger[/user],
Странное утверждение. Я свой брал напрямую. А на ебей и али экспресс у них есть свои магазины, вполне официалтные.

понял. Спасибо! читал много страниц, запомнил видать не верно.

igor.k.i

Подшипники однозначно китайские. Сколько они проедут не известно.
Чисто для себя можно поставить другие на пример (японские).

Slider

В этом смысле в плане сервиса конхису еще расти и расти, нужны варианты для "требовательных и богатых", с японскими подшипниками, усиленными фазными, вторым комплектом датчиков холла, титановыми осью и крышками ;)
Правда боюсь заказов на данную комплектацию будет не очень много...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

_claw

Slider, а крышки то нафик титановые? люминь неплохо справляется. и подшипники с фазными пусть остаются такие как есть, надо же и русским зарабатывать  :-D

Slider

Ну лопаются крышки у некоторых. Так что более прочный и лёгкий металл им бы явно не помешал...

_claw

это просто литье говеное. на кваншунах тоже нет нет, попадется с такими кавернами, мама не горюй

ranger

ну так киловатный корхис хороший мотор или нет? С точки зрения тяговости или скорости, он сбалансированный? 52кмч на 48В в среднем на 26 колесах?

silayma2

Я в том году на 4 свинях овеного качества 44 км/ч ездил.

ranger

у меня на сити джете в 16 колесах пер 37кмч на 120% режиме.