Bafang BBS движок под каретку

Автор powersupermax, 18 Июль 2013 в 13:27

« назад - далее »

AVGR

Цитата: deciev от 13 Янв. 2025 в 11:44Прорыв в кареточниках:
Точно прорыв?

Татос

AVGR, да конечно прорыв, как ты сомневаться можешь.  У автора поста Амурская обл., Благовещенск и в авито объявлении о продаже Амурская обл., Благовещенск. Ты  наверное и объявление не прочитал: "Вслушайтесь в этот звук! - это звук мощности и скорости! линейный и взрывной!" За один звук штук 15 сверху брать надо.  Но до м-велосипедиста не дотягивает конечно. Масштаб не тот и изделие заметно лучше и качественнее. Снизить себестоимость за счёт использования вторсырья всякого, обозвать не имеющим аналогов и отлично. :-)
А так, правила форума запрещают рекламу своей продукции в обычных, не предназначенных для этого  темах.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

ВикторНН

Этот "прорыв" в купи-продаку, как минимум надо. Из нормальной темы.

Buratilo

Цитата: deciev от 13 Янв. 2025 в 11:44Всем привет. Прорыв в кареточниках:

Он и под ФЭТы без лишних затрат встаёт и под 68 каретку и мощный.

https://ibb.co/vPgbXPz
https://ibb.co/k53K4fG
https://ibb.co/gZ7H7zJ
https://ibb.co/Jx65Z6m
https://ibb.co/pJJjBbL

https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/velosipedy/karetochnyy_dvigatel_4607621550?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

В чем прорыв то? В том что вы занялись торговлей и решили таким образом прорекламировать свой аккаунт на авито?
Судя по фото, бред бредом это а не прорыв!

Buratilo

На свойем BBSHD(1000вт) уже пробег 915км на одной цепи. (снег, грязь, дождь, град, гололед... область такая...). Колесо садится почти до звезды в землю. Нагрузка до 2000вт на цепь(вел внедорожник). Вроде и растянулась цепь... но жива!(хотя и не замерял растяжение). С собой таскаю новую цепь в рюкзаке.(жду пока порвет). Не меняю звезды. Собираю статистику. На следующей буду переставлять 3 цепи, что бы звезды тоже равномерно изнашивались. Хотя звезды пока не заметно износились(износились ли вовсе?). Холлы отвалились через 400км.(может водой залило.. ибо условия - жопа!). Разбирать-перебирать некогда! Датчик температуры тоже заглючил и показывает 400гр!(отключил его! Иначе контроллер не стартует). Вангую внутри мотора каша уже...  Катаюсь по режиму без холлов и особо не парюсь!(контроллер позволяет как угодно настраивать и почти не замечать отсутствие холлов). В общем тащусь!(По снегу нравится гонять! Я и на эндуро мотоцикле снег любил! И на внедорожниках!). Ближе к лету переберу, гляну что там внутри то.. почему холлы отвалились, датчик температуры кажет 400гр... проверю герметизацию итд.. (если раньше не екнится от таких режимов!).

п.с. Для тех кому асфальт гонять - ставьте ДД, вешайте на 40+кг барахла(огромный контроллер, батарею итд..). И не парьтесь! От кареточника вы получите нирвану только тогда, когда ваш вес велосипеда будет в пределах 25кг веса, и с нормальной подвеской! Иначе вместо нирваны, получите результат как у Курта Кобейна...

warl0rd

Цитата: Buratilo от 15 Янв. 2025 в 00:37Судя по фото, бред бредом это а не прорыв!
Чем-то похоже на циклон, где тоже куча редукторов открытых, намотает разок на цепь штанину - вот будет прорыв то. Все сейчас стараются в минимизацию, а тут - возрат лет на 10 скорей назад, чем прорыв. Ладно бы там было 3квт+ как у циклона, то имело бы место быть, а 1квт, да занимает чуть ли не весь треугольник, ну такое себе.  Послушал звук, ну тут мое почтение - это реально прорыв, на велодорожке всякую нечисть с колясками пугать, как дал газку под ухом, и вуаля. Когда баф вообще в лесу даже услышать нереально, когда сзади подъезжаешь.
Цитата: Buratilo от 15 Янв. 2025 в 00:49жду пока порвет
Нормальную, брендованую цепь, даже хдшка вряд ли порвет, и если не жалко звезды можно катать хоть до упора, пока на передней не будет наклеп и будет закусывать даж на холостом ходу, ну или, что будет быстрей, сзади будет скакать.
BBSHD 52v + alphine 8.

Buratilo

Цепь установлена KMC (silver) 8ск, я ее покупал за 2000р у нас!(значит у вас она максимум 1600 будет стоить!(стоила). Ибо у нас все дороже). В рюкзаке катаю такую же но без покрытия(один фиг эта сильвер покрывается ржой через одну поездку!). Еще такую же сильвер купил за 1300 из Москвы(на сколько оригинал не понятно. Отличается от моей каплю, но и на подделку не особо похожа. Хорошая подделка? :-D ). Еще одна НЕ сильвер, без покрытия, 1100р обошлась(в конце 24го года).

На сколько КМС сильвер считается брэндом? Ну фиг знает. Если взять для примера цепи(фирма фирм) по 8000р, то я сильно сомневаюсь что они откатают в 4 раза больше! Я думаю они не откатают и 50% того что откатала моя. Ибо там упор в облегчение, а не износ.(я бы сказал, увеличена стойкость к износу, относительно уменьшения веса! В общем не для нас! У нас ее порвет думаю на первой горке и пике в 2000вт! Ну или на втором.... кто проверит цепь за 8000р на кареточном киловатнике? Идиотов думаю не много...).

Какие еще цепи кроме КМС можно за близкую к КМС цену попробовать? Не от балды, а по опыту? Меня то устраивает КМС более чем! Но вдруг еще какие варианты кто использовал?(бренд так сказать!). Сейчас подделок дофига! И не факт что я на подделке Не катаю эти 1000км! :)

warl0rd

Цитата: Buratilo от 16 Янв. 2025 в 20:20Какие еще цепи кроме КМС можно за близкую к КМС цену попробовать? Не от балды, а по опыту?
А никакие  :-(  Кмс - всегда был лидер именно по износостойкости и долговечности. Проверено опытом 5 летним, сначала сдается срам, потом шимано, потом кмс. Ну разве что попробовать кампу, но где ее достать в наших реалиях не за х3 цену - хз. Кстати, можно попробовать кмс епт их новый специально для электро, я все хотел да не успел - на сингл ушел.
BBSHD 52v + alphine 8.

Татос

Buratilo

Цитата: Татос от 17 Янв. 2025 в 14:06Поддерживаю. КМС отличные цепи. Но эта последняя KMC E12 Turbo EPT конечно стоит по конски. Столько стоит гатесовский ремень. Я пользуюсь https://www.ozon.ru/product/tsep-kmc-k710-dlya-bmx-tsep-1-skorost-1-2-h1-8-742452131/?asb=7pqzRLdrNnIKTAGZeI2SpzMNkkAWkDglLxRDQgN6iUw%253D&at=Z8tXjEE2PCK3LvpvT9rjRlQh89Pj2yiGloGpkFlnk3JP&avtc=1&avte=4&avts=1737111882&keywords=%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%8C+kmc+k1   или  https://www.ozon.ru/product/tsep-kmc-k1-narrow-uzkaya-3-32-1-skorost-116-zvenev-original-bez-upakovki-1548283880/?asb=q1aODN%252FQtdKbVjJUnfU5udvJRdIDWagG06oMto%252FRWyo%253D&at=J8tgnRR5phvE5k4ghkGggVpuzpWjLAiMkRDQgh3GDvDo&avtc=1&avte=4&avts=1737112028&keywords=%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%8C+kmc+k1   но у меня планетарки и цепи для одной передачи.  :-)

Подобный вариант давно все хвалят! Минус только в планетарке... Как бы она не Ёкнулась раньше этой цепи!

Татос

Buratilo да, вам планетарка не пойдёт. Там где и как вы ездите нужен не велосипед.  :-)

warl0rd

BBSHD 52v + alphine 8.

Buratilo

Цитата: Татос от 17 Янв. 2025 в 15:06Buratilo да, вам планетарка не пойдёт. Там где и как вы ездите нужен не велосипед.  :-)
Там где я езжу как раз велосипед оказался идеален! Ибо другой транспорт даже не рядом!(Авто, мотоцикл).

edw123

Цитата: Buratilo от 17 Янв. 2025 в 21:24Там где я езжу как раз велосипед оказался идеален! Ибо другой транспорт даже не рядом!(Авто, мотоцикл).
Велосипед тоже там не тянет. :wow:

Buratilo

Ну вам похоже виднее, тянет ли мой велосипед со мной там где я еду(ключевое слово ЕДУ!) или нет! :-D

edw123

Цитата: Buratilo от 18 Янв. 2025 в 11:04Ну вам похоже виднее, тянет ли мой велосипед со мной там где я еду(ключевое слово ЕДУ!) или нет! :-D
Так у Вас и НЕ велосипед. :pardon: На безмоторном сможете так же катать?

Buratilo

Название темы похоже не все читают. Тем более вникают в ее смысл.
"Форумный тролль - Ноль полезной информации, главное что то ляпнуть! Отсюда и зашкаливающее количество бессмысленных сообщений."

edw123

Цитата: Buratilo от 19 Янв. 2025 в 11:26Название темы похоже не все читают. Тем более вникают в ее смысл.
"Форумный тролль - Ноль полезной информации, главное что то ляпнуть! Отсюда и зашкаливающее количество бессмысленных сообщений."
Читают. А про Ваши бредовые представления о "велосипеде" многим очевидны. Всё-таки "велосипед", это когда непринципиально сильнее "среднего человека", а дальше уже минимум "мопед", с соответствующими компонентами.
Ну а остальное - завидуйте, дерзайте, но с язвой желудка аккуратнее. :kidding: