Bafang BBS движок под каретку

Автор powersupermax, 18 Июль 2013 в 13:27

« назад - далее »

ra6fnq

Курок надо перепрограммировать в токовый режим - удобнее. включение ПАСа - с 4-го оборота.
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

e-scooter

Я бы перепрограммировал, если бы это было так же просто и доступно как с голденмоторовским пирогом. А для этого у меня кабеля нет, да и с софтом мне не все понятно. Да терпимо в принципе, надо просто привыкнуть.

diod555

[user]e-scooter[/user], включи еше три уровня пасса и будеш счаслив
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

e-scooter

Нет уж спасибо, девять уровней замучишься щелкать, а счастья все равно не будет :-(

Silvaticus

[user]e-scooter[/user], может тогда МК, чтобы не щелкать? :-D
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

e-scooter

Цитата: Indiсtа Саusа от 16 Сен. 2015 в 23:49
[user]e-scooter[/user], может тогда МК, чтобы не щелкать? :-D
Лучше и то и то, чтобы выбор был :exactly:

diod555

[user]e-scooter[/user], очень удобно,если лень крутить или устал то с 6 по9,хочеш потетьи устать 1-5
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

ra6fnq

а разница то? 5-й соответствует 9-му, только щёлкать чаще.
9 уровней ПАСа это для супер экономичной езды.
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

derganiy

Очень большая тема, а поиск не дал результатов, подскажите настройки или руководство на с961 и где вообще в этой теме про опыт их эксплуатации и движка 8fun 500вт, за ранее спасибо

e-scooter

derganiy

Появились вопросы, как зайти в меню смены диаметра колёса ( по инструкции не понял) , и второй как активизировать иконку с "быстрым лисапедистом"

e-scooter

Цитата: derganiy от 17 Сен. 2015 в 18:29
Появились вопросы, как зайти в меню смены диаметра колёса ( по инструкции не понял) , и второй как активизировать иконку с "быстрым лисапедистом"

Advanced Settings:
1. Включить дисплей
2. Войти в установки нажав и удерживая -+
3.Для продвинутых установок:  Удерживая -+ нажать кнопку М восемь раз
Самая первая установка в продвинутых - размер колеса. По умолчанию вроде 26"
4. Нажать М чтобы сохранить, выключить дисплей для сохранения установок.
Да, чуть не забыл, дальше в установках количество уровней ассиста есть.

ONikolson

[user]e-scooter[/user],  я тоже так же сделал пока , но заказал ручки газа.

diod555

[user]diod555[/user], установили на велосипед ,баф 750/48в  :dance:

eVel

Ребята, чёто я всё никак не решу проблему с проскакиванием цепи на малых звёздах с бафангом. На больших всё ок. Кассета и цепь новые. Всё пытаюсь кайфануть от миддрайва, но как-то пока что при сильных нагрузках цепь хрустит и щёлкает так, что хочется обнять велосипед и заплакать(( это только у меня так? (48в750вт)
Даже колесо собрал полегче назад

Shock

Надо на кассете убрать маленькие звезды и добавить большие, а ведущую звезду поставить как можно меньше, только каденс пострадает, но мой взгляд это лучше чем проскакивание цепи

acyd

[user]eVel[/user], зачетный аппарат :wow: что за  кассета/цепь? У меня самые дешманские altus 11-34, ничего не проскакивает, правда на 8ск. Возможно трансмиссия более высокого класса имеет не такие высокие зубцы для более четкого переключения. Можно попробовать взять кассету классом ниже.

без переднего натяжителя будет спадать, проверено

eVel

Цепь компагноло , кассета sram на алю пауке, не помню модель, 9скоростей, брат покупал, всё совместимое, он веломаньяк) ну звезду ставить 14т вместо 11т смысла не вижу, т.к. я могу просто не переключаться на неё, но всё же хотелось бы в городе иметь запас скорости. Ведущую если поставить меньше - скорость упадёт же?