Bafang BBS движок под каретку

Автор powersupermax, 18 Июль 2013 в 13:27

« назад - далее »

diod555

[user]Indiсtа Саusа[/user], в городе очень большой расход липестричества,старт стоп
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

diod555

[user]Indiсtа Саusа[/user], это все условно,тк очень зависит от лени,это не мк...
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

diod555

[user]Евгений Митин[/user], а внутренний сожгли? :ah:куча шеперенок :ah:

kameon

Цитата: johnkl от 11 Окт. 2015 в 11:45
[user]diod555[/user], так я рад бы доплатить за показометр $30 и горя на знать, но показометр есть только у 963 экрана. А по нему никто вроде не отписывался в этой теме. К тому же Евгений заметил что у него кнопки совмещены с экраном, а я не пойму на сколько это плохо, и приемлемо ли вообще.
У меня 963, кнопакми пользоваться удобно, и то что показывает мощность мне очень нравится, можно контролировать расход. При программировании никаких различий с 965 нет, кроме пожалуй одного - не возможно настроить 5 или 9 уровней паса, только 3, но я уже привык и меня не напрягает.
Centurion двухподвес, миддрайв Bafang BBS-02 750W, 48v12Ah LIion, 21кг
E-TWOW S2 booster

diod555

[user]Евгений Митин[/user], нета тема вам мотор колесо ,его и насилуйте

acyd

[user]Евгений Митин[/user], Вы первый, будем ждать результаты  :wow:
Думаю >30а возможно будет проскакивать фривил движка в пластиковой шестерне, поэтому ток лучше так сильно не превышать, хотя неплохо бы провести испытание живучести.
И глянуть стальную пару - промыть, смазать, сделать фото "до".

diod555

[user]acyd[/user], мммм и последнии

diod555

[user]Евгений Митин[/user], не поедет,дурная затея

acyd

почему бы ему не поехать - на 32-й звезде и 72в весьма неплохо получится, но я бы с током не увлекался: если 18а два года ходит без следов износа, то на 25 шестерни металлические съедает.

ra6fnq

Цитата: Евгений Митин от 11 Окт. 2015 в 15:20
какую мощность выдержит бафанг на внешнем контролере до выхода из строя потрохов?
пластиковые шестерни в наличии.
кто что думает? есть примеры из жизни?
впереди зима, перегрев не грозит. контролер будет 72В 60А. больше просто батка не держит. ведущая звезда будет 32т или любая другая под бонки
Есть 52Т/16Т на Альфине, и мелкая железная шестерёнка слизалась. Напряжение 56,5 ток до 25А = 1,4 кВт, я правда больше 1,3 к Вт на ваттметре не видел. Пластиковая в идеальном состоянии.
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

ra6fnq

Цитата: johnkl от 11 Окт. 2015 в 11:06
Цитата: ra6fnq от 10 Окт. 2015 в 16:00
С963 совмещён с кнопками, удобно ли это?
А на сколько важны те кнопки рядом с пальцем(я ведь правильно понял что они как манетки ставятся под палец?)?
Понять ведь можно только если сам попробуешь.
Как часто их приходится переключать? Разве так же часто как передачи манеткой?

Хочется меньше проводов и меньше устройств(все в одном получить в комплекте с мотором).
Удастся ли? Или есть смысл сразу задуматься насчет нормального ваттметра, и не заморачиваться?
Если рельеф не лёгкий, лучше ваттметр, всегда наверняка знаешь сколько потрачено и, следовательно, сколько осталось. Расход очень сильно зависит от рельефа и состояния дороги, собираетесь ездить не по асфальту, готовьтесь постоянно тыкать ПАС, выбирая мощность.
Если асфальт и без крутых горок, ПАСом можно не пользоваться.
Евгений

Shock

Цитата: Евгений Митин от 11 Окт. 2015 в 15:20
какую мощность выдержит бафанг на внешнем контролере до выхода из строя потрохов?
пластиковые шестерни в наличии.
кто что думает? есть примеры из жизни?
впереди зима, перегрев не грозит. контролер будет 72В 60А. больше просто батка не держит. ведущая звезда будет 32т или любая другая под бонки
Есть один странный безумец который подключал внешний модельный контроллер на 3 кВт, но к сожалению пока видео тестовых заездов нет, зато есть заезды на штатном конфиге BBS02 750W с батареей на 57 В, удивительно но он при этом развивал на шоссейном велосипеде 82.5 км/ч

Silvaticus

[user]Shock[/user], до сих пор жив? Вот на самом деле что удивительно, а не достигнутая скорость.  :-D
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Евгений Митин

85км/ч. на такой скорости мотор будет греться, потому что обороты мотора низкие на высшей передаче. разгон до такой скорости будет вялый, и во время всего разгона мотор будет греться даже от 1500вт.
у меня другой подход. маленькая ведущая звезда, выше напряжение. крутить педали при таком напряжении не надо совсем, не догонишь. мотор за такой звезде легче разгоняется. ноги могут не понадобиться. а ток - дело индивидуальное. переключаться надо реже.
это еще когда будет, куча дел предстоит. контролер найти, батку.
трайк уже готов, тайга тоже в наличии. не похоже на безумие, если напряжение поднять, а звезду уменьшить.
если не гнаться за максималкой. а в тайге она не нужна. и не загонять мотор в низкие обороты, чтобы удобнее было подклучивать, то все будет хорошо. у кого есть ваттметр, знают, что мотор без педалей на 1 передаче потребляет меньше, чем с педалями, но на 3, которая намного комфортнее для подкручивания ногами. это если ехать 20 кмч, даже в горку. а теперь представляю, что будет, если ведущая звезда будет не 48, а 32т, напряжение выше вдвое, самая тяговая передача для низкой скорости в лесу. и никаких педалей. и тогда мотору будет легче, а не тяжелее, как мне пророчат. одно дело ездить на 52т-11т, другое на моей 32т-34т по лесу. в таких условиях мотор не будет потреблять 4кВт постоянно, но запас должен быть. какой - покажут заезды.
похоже, буду просто катать, без форума. нет смысла что-то больше писать. все и так понятно.
про чужой опыт я узнал, этого достаточно. буду делать. лежачий трайк обещан обществу инвалидов для участия в закрытии велосезона, которое обычно финиширует в тайге на вершине самой высокой горы.
люди бывают безногие и безрукие, частично парализованые. техника для них. безумных среди них обычно меньше, чем в других областях, например, на различных форумах.
админ клуба "Электроспорт Хабаровск"

killer258

Цитата: Евгений Митин от 12 Окт. 2015 в 01:57

у меня другой подход. маленькая ведущая звезда, выше напряжение. крутить педали при таком напряжении не надо совсем, не догонишь. мотор за такой звезде легче разгоняется. ноги могут не понадобиться. .

У меня такой же  подход.  Мотор благодаря малой ведущей звезде  постоянно  держу всегда на высоких оборотах, как мотогонщики, а скорость определяется  в основном включенной передачей. Старт получается очень резвый, мотор просто отдыхает на первой передаче (34 зуб ведущая, 36 ведомая)
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

ra6fnq

Цитироватьтрайк уже готов, тайга тоже в наличии
Достаточно часто езжу по лесам, а так как копатель, там, где Макар телят не пас. Нет, если в вашей "Тайге" 4 м просеки, то трайк пользовать можно, но мой опыт езды по лесам, в пользу легчайшего 2-х подвеса.
Цитироватьодно дело ездить на 52т-11т, другое на моей 32т-34т по лесу. в таких условиях мотор не будет потреблять 4кВт постоянно
Больше 1.3 кВт я у себя не видел, поделитесь, откуда цифра в 4 кВт?! Во первых 52/16Т+Альфина, во вторых нагрузка на мотор определяется вашим весом, состоянием грунта и рельефом. Если тайга - твёрдая грунтовка, проблем нет, если тайга, это как наши леса, с мягким грунтом, с брёвнышками через некоторое расстояние, бесчисленными оврагами и балками то нагрузка на мотор при 72 вольтах резко возрастёт (помнится моторчик 36 вольтовый...)

Впрочем я не отговариваю, делайте, показывайте.
Евгений

diod555

[user]Indiсtа Саusа[/user], на такой дороге и 100км можно,унас больше 40улетаеш

diod555

[user]Евгений Митин[/user], вам уже  двое намекнули :facepalm: что пустая затея, мотор умрет,расыпится очень быстро,нет запаса унего :neg:....но дерзайте посмеёмся вместе.. :-).