Полезная информация

Bafang BBS движок под каретку

Автор powersupermax, 18 Июль 2013 в 13:27

« назад - далее »

raketa

Цитата: dengor от 15 Окт. 2015 в 22:36
[user]raketa[/user], аааааа, с педа-а-а-лями... :laugh: :neg: Кого это интересует? "лес рук" :ку:
Вел - это полезно. Мотоциклы и скутера меня не интересуют.
Кареточный мотор + планетарка рулят

acyd

65км/ч -2500квт механической, bafang 1-1.3квт,
[user]raketa[/user], да Вы в прекрасной форме! Выдаете больше киловатта! :wow:

raketa

Цитата: acyd от 15 Окт. 2015 в 22:41
Кратковременно до 40км/ч могу без мотора.

Добавлено 15 Окт. 2015 в 22:51

Цитата: raketa от 15 Окт. 2015 в 22:49
Кратковременно до 40км/ч могу без мотора.
На работе гоняем на велах по территории.

ra6fnq

Я разгонялся до 60, до перепрограммирования, с традиционной трансмиссией, трек есть, правда батарейку высадил мгновенно. После первого же перепрограммирования, больше 55 не получается, видимо у дилеров ( у Пола) какая то другая программа.
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

diod555

[user]dengor[/user], у меня 48в 750 больше 50 к м не хочет  :facepalm:п ри условии ветра в спину :ah:,и кручении  :run: батарея таетт :neg:
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

Silvaticus

Цитата: dengor от 15 Окт. 2015 в 22:21
[user]raketa[/user], прошу, проедьте для меня 65 км/ч и запишите трек. Не верю!
Да вроде по калькулятору реально, если я конечно правильную модель подставил.
http://www.gear-calculator.com/?GR=SNI7&KB=48&RZ=16&UF=2120&TF=120&SL=2.6&UN=KMH
Другое дело, сколько реально нужно механической мощности для этого действа.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

raketa

У 961 дисплей. На холостом ходу при48/16Т скорость доходила до 78км/ч и выше, но спидометр начинало глючить и он показывал какую то хрень, уже не помню что.

Добавлено 16 Окт. 2015 в 06:50

Цитата: raketa от 16 Окт. 2015 в 06:47
У 961 дисплей. На холостом ходу при48/16Т скорость доходила до 78км/ч и выше, но спидометр начинало глючить и он показывал какую то хрень, уже не помню что.
А сейчас 48/18Т скорость ХХ показывает 66км/ч.

e-scooter

Вернул назад планетарку! Думал быстрее управлюсь, 2.5 часа провозился :bn:
Утром ехал на работу :run: все good!! Встречный ветер не дал разогнаться на полную катушку, но уже чувствуется что велик стал шустрее. Шестая скорость на планетарке и 4 уровень паса 40 едет легко без педалей. Да, сменил переднюю 48т звезду на 46т. Особо разницы не почувствовал, но движку должно полегче быть.
Все равно, от нувинчи остались положительные впечатления, но как уже написал, не для скоростей она, так что на электровел мощнее 350ватт не советую. До 35км/ч вела себя отлично!

diod555

[user]e-scooter[/user], что и требовалось доказать
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

e-scooter

[user]diod555[/user], требовалось проверить на деле, что за зверь такой - Nuvinchi!

raketa

Цитата: e-scooter от 16 Окт. 2015 в 14:31
Вернул назад планетарку! Думал быстрее управлюсь, 2.5 часа провозился :bn:
Утром ехал на работу :run: все good!! Встречный ветер не дал разогнаться на полную катушку, но уже чувствуется что велик стал шустрее. Шестая скорость на планетарке и 4 уровень паса 40 едет легко без педалей. Да, сменил переднюю 48т звезду на 46т. Особо разницы не почувствовал, но движку должно полегче быть.
Все равно, от нувинчи остались положительные впечатления, но как уже написал, не для скоростей она, так что на электровел мощнее 350ватт не советую. До 35км/ч вела себя отлично!
Всё же есть разница между 500 и 750W . Я сегодня тоже ехал на работу против ветра на макс. ПАСЕ. Скорость была в среднем 35-37км/ч. Есть вопрос ко всем. Показалось на форуме у кого то пас запрограммирован до 100% мощи ( курок уже ни чего не добавит). Кто знает как это сделать? Курок на 0м уровне заработал, лимиты токов и скоростей выбрал правильно. Вел стал намного приятнее, на любом уровне паса каденс увеличивается при желании до максимума, уровни отличаются друг от друга только силой тока. Очень приятно ездить стало.

e-scooter

[user]raketa[/user], у меня уже был запрограммирован что пас до максимума а курок тоже до максимума выбранного уровня паса.
Как вы умудряетесь подкручивать на любом уровне паса? Я на третьем могу догнать, но недолго :-)
Или мне тренироваться надо на домашнем тренажере? :run:
В программирование я пока попасть не могу, но заказал уже шнурок и usb правильный. Придут, буду изучать тему. В принципе почти все устраивает, хочу только управление курком настроить чтобы скорость им регулировать, а то сейчас он вместо выключателя, не очень удобно.

raketa

Цитата: e-scooter от 16 Окт. 2015 в 18:01
[user]raketa[/user], у меня уже был запрограммирован что пас до максимума а курок тоже до максимума выбранного уровня паса.
Как вы умудряетесь подкручивать на любом уровне паса? Я на третьем могу догнать, но недолго :-)
В программирование я пока попасть не могу, но заказал уже шнурок и usb правильный. Придут, буду изучать тему. В принципе почти все устраивает, хочу только управление курком настроить чтобы скорость им регулировать, а то сейчас он вместо выключателя, не очень удобно.
Вот мне интересно как на ПАСЕ  100% мощности? У меня в настройках стоит 100% , но реально курок всегда добавляет ещё как минимум 50%( это чувствуется ). Я бы то же хотел на ПАСЕ выставить больше половины реальной мощьности , что бы при встречном ветре не было иску шения нажать на курок.

Добавлено 16 Окт. 2015 в 19:16

Цитата: e-scooter от 16 Окт. 2015 в 18:01
Курком управлять просто. Сегодня залез в настройки, в тротл хендхндл старт каррент сделал 10 вместо 20 и курок стал намного длинноходнее.

e-scooter

[user]raketa[/user], а не пробовали поменять тококое управление курка на скоростное? Интересен именно этот вариант.
Насчет паса , уверен, можно сделать полную мощность в программе, может Евгений подскажет как? Мне и самому очень интересно в настройки заглянуть. Придет кабель- буду смотреть.

raketa

Ездить стало рпиятнее, время заряда увеличилось на треть. Даже не знаю хорошо это или нет!?

Добавлено 16 Окт. 2015 в 20:08

Цитата: e-scooter от 16 Окт. 2015 в 19:56
[user]raketa[/user], а не пробовали поменять тококое управление курка на скоростное? Интересен именно этот вариант.
Насчет паса , уверен, можно сделать полную мощность в программе, может Евгений подскажет как? Мне и самому очень интересно в настройки заглянуть. Придет кабель- буду смотреть.
У меня стоит speed. Ч тая форум, японял, что это более плавная регулировка.

e-scooter

Конечно хорошо! Приятнее всегда хорошо! :eureka: время заряда увеличилось? Видимо стал батарею более полно расходовать

ra6fnq

[user]raketa[/user],
ЦитироватьЕздить стало рпиятнее, время заряда увеличилось на треть. Даже не знаю хорошо это или нет!?
Значит на треть возрос расход.
[user]e-scooter[/user],
ЦитироватьУ меня стоит speed. Ч тая форум, японял, что это более плавная регулировка.
а у меня токовое, работает достаточно плавно, впрочем, я гашетку пользую только в горки.
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

raketa

У меня на ПАСЕ полную мощь пока не выдаёт, у курка всегда есть запас ( если не выбран максимальный каденс),  как выбрать пасом 100%  мощи?