Полезная информация

Bafang BBS движок под каретку

Автор powersupermax, 18 Июль 2013 в 13:27

« назад - далее »

Rusbear

У круизеров как раз встречаются рамы, куда он точно встанет. У меня хоть и не 180 град., но места вроде хватало. К сожалению, мотор не полностью круглый.
Вот мой вел:
Спойлер

Каретка чуток выступает книзу. Вот если бы наоборот - она бы торчала немного вверх - тогда бы мотор впихнулся. Непруха...

e-scooter

Действительно чуть-чуть! Да, жалко, мог бы получиться уникальный аппарат!

ra6fnq

[user]Rusbear[/user], а раму переварить не получится?
[user]e-scooter[/user], интересно посмотреть твои настройки, в Москве ведь шнурки есть.
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

e-scooter

[user]ra6fnq[/user], если я туда залезу, не останется никаких настроек :pardon: , так что извините, пока пусть работает..
А ме вот интересно, у Ташкента такой же алгоритм работы мотора как я описал?

Tashkent

Цитата: e-scooter от 10 Май 2016 в 15:49
Буду как то ваттметр ставить. А то вообще никакой информации ни о мощности, ни о батарее, новый дисплей кроме скорости ничерта не показывает! А с 14s и разряд батарейки не покажет корректно. Так что есть такая необходимость.
Интересно контроллер на этом моторе работает. Сначала если ехать на пасе он не дает полную мощность, то есть если курок нажать , чувствуется приличная добавка скорости. Но если ехать на пасе подольше, то постепенно, в течение минуты примерно, он набирает полную мощность и курком скорости уже не добавить. Такая концепция мне по душе! Да и вообще движек плавно стартует, скорости переключаются как часики, даже не слышно! Ехать - одно удовольствие!
У меня не так , я настройки поменял сразу через УСБ.  В наличии пассы от 0 до 9, 0 чисто курок паса нету, дальше на каждом пасе всё четко по уровню скорости и прибавке мощности при нажатии на курок вжаривает сразу 100%.
До этого на том контроллере что сгорел я его программировал через дисплей там не было 0 паса, и если я не ошибаюсь так как мог уже забыть уровень газа с курка был равен скорости на ассистенте а каждом уровне свой. 
Bafang BBSHD 1KW.  LIFEPO4 20 Ah.  GotWay MSX 84v 1600Wh. Ninebot ES4.

Silvaticus

Цитата: diod555 от 09 Май 2016 в 21:12[user]SolarRay[/user], минимум 52 надо а лучше 54 и тогда догонит мотор
А никто не задумывался над перемоткой движка для наиболее подходящего kV с свете повышенного напряжения, чтобы на выходе получить более низкий rpm?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

e-scooter

[user]Indiсtа Саusа[/user], так напряжение повышенное как раз чтобы вжаривать побыстрее ;-) У HD кстати обороты мотора выше чем у 02. Поэтому и педалировать даже на первом пасе некомфортно. Как ни крути, а мопед получается :-( 

dengor

Цитата: e-scooter от 10 Май 2016 в 20:54
[user]Indiсtа Саusа[/user], так напряжение повышенное как раз чтобы вжаривать побыстрее ;-) У HD кстати обороты мотора выше чем у 02. Поэтому и педалировать даже на первом пасе некомфортно. Как ни крути, а мопед получается :-(

Перепрограммировать обороты на пониже? Speed limit
Расставить все точки нади

Tashkent

Цитата: e-scooter от 10 Май 2016 в 20:54
я думаю шнурком в настройках понизишь скорость на пасах до удобного педалирования а нужно вжарить встанешь на 0 и с курка ну наверное как то так малой кровью чтоб шестеренки не менять
Bafang BBSHD 1KW.  LIFEPO4 20 Ah.  GotWay MSX 84v 1600Wh. Ninebot ES4.

diod555

[user]e-scooter[/user], вжаривай B-) и через 1 т 2 т км посмотрим на цепь и шестерни  :facepalm:и подумаем а надо ли мне это всё :neg:
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

e-scooter

[user]diod555[/user], при моем стиле езды мне на сто тыщ этого мотора хватит!

diod555

[user]e-scooter[/user], я выкладывал свою звезду посля 3 т не красивая.
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

e-scooter

[user]diod555[/user], цепи и звезды - расходники! Это как масло в машине менять.

Silvaticus

[user]e-scooter[/user], закалить звезды, тогда расходником будет только цепь.  :-D
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

e-scooter

[user]Indiсtа Саusа[/user], а смысл? Цены копеечные и на то и на другое!

Silvaticus

[user]e-scooter[/user], да шутка это. :)

Dion

Цитата: Rusbear от 10 Май 2016 в 17:23
У круизеров как раз встречаются рамы, куда он точно встанет. У меня хоть и не 180 град., но места вроде хватало. К сожалению, мотор не полностью круглый.
Вот мой вел:
Спойлер

Каретка чуток выступает книзу. Вот если бы наоборот - она бы торчала немного вверх - тогда бы мотор впихнулся. Непруха...

Ага, у меня на чоппере HotRod мотор с аккумом встали как родные
Спойлер
Если со своим ничего не придумаешь, стучи в личку. У меня в гараже еще один чоппер томительно ждет когда его на электротягу переведу)))

e-scooter

Приветствую всех. Продолжаю ездить на работу на новом велосипеде. Несмотря на брендовую раму косяки все же присутствуют. Сначала все было тихо, теперь появился скрип в виде потрескивания. Скорее всего в узле складывания, но я уже туда масла налил везде где мог, а он зараза все трещит! Причем на велосипеде ведь толком не поймешь откуда звук, может он вообще с рулевого стакана? Не люблю посторонних звуков, буду искать откуда. Дальше. Емкая большая батарейка конечно классная вещь, сейчас о расходе даже не думаю, на 30км расходуется теперь примерно 9-10 АЧ без педалирования. Но вот спрятать в подседельную сумочку такую батарейку уже не получилось, а на раме она сильно заметная. Мне бы не хотелось чтобы бросалось в глаза что это электровел, поэтому попробовал как то замаскировать батарейку при помощи шахид-дизайна. Кто его знает что у меня там в сумке на раме!
Хотелось бы услышать мнение, получилось или нет?