Крылья для широких покрышек

Автор vpa, 21 Авг. 2013 в 21:52

« назад - далее »

nikollla999

Вопросик :
А шток  подседельный  разве не бъет  по аморту?
http://i62.photobucket.com/albums/h119/7evgen7/Bike%20photo/IMG_1037_zpsc73367ea.jpg
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,
качусь я и...на всех кладу!

PVV

Цитата: nikollla999 от 10 Июнь 2014 в 16:32
Вопросик :
а посмотрите, где находится ось вращения маятника, подседел может бить только по колесу, если аморт совсем убрать )
хотя нет, даже и этого не будет, там вертикальная труба маятника упрется в параллельную каретке

nikollla999

Простите коллеги, еще один вопрос,  а в моем случае  труба подсидела будет бить по нижней трубе, если  я еще опущу седло  ну... на пару сантиметров?
или мне надо отрезать кусок трубы подсидела? Очень не хочется болгаркой резать трубу..
Простите за офтоп. :sorry:
И по теме: В моём заднем крыле "изюминка" в том что его можно установить ниже регулировочного крана.

[/URL][/img]

Цитата: PVV от 10 Июнь 2014 в 18:27
Цитата: nikollla999 от 10 Июнь 2014 в 16:32
Вопросик :
а посмотрите, где находится ось вращения маятника, подседел может бить только по колесу, если аморт совсем убрать )
хотя нет, даже и этого не будет, там вертикальная труба маятника упрется в параллельную каретке
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,

Yurij122

По моему опыту использования таких брызговиков, они просто для красоты и от грязи после дождя или в дождь не спасают (((.  Поставил обыкновенные крылья, вот от них есть толк они расположены ближе к колесу и основная часть влаги, грязи остается на крыле, а не на ваших ногах или спине)))

алабам

Дык модники в таких гламурных крыльях в дождь и по болотам не катают  :-)
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

Grawer

Зачетная сидушка в том сообщении где вопрос про удар в аморт. :)
Я отпиливал часть штыря. Оставил небольшой запас, что бф можно было поднять на высоту для педалирования, ну чтобы нога полностью выпрямлялась. Специально искал сколько трыбы должно остаться в трубе, чтобы несломалась. Нашел инфу, что должно остаться 10см.
Сегодня ездил в дождь без багажника и крыла заднего, сидел в луже. :( На завтра погода такая же, но крыла так и нет, сейчас поставлю консольный багажник и к нему прилеплю кусок пластика, пусть хоть так будет.

nikollla999

Цитата: Grawer от 10 Июнь 2014 в 22:41
Зачетная сидушка в том сообщении где вопрос про удар в аморт. :)
Я отпиливал часть штыря. Оставил небольшой запас, что бф можно было поднять на высоту для педалирования, ну чтобы нога полностью выпрямлялась. Специально искал сколько трыбы должно остаться в трубе, чтобы несломалась. Нашел инфу, что должно остаться 10см.
Сегодня ездил в дождь без багажника и крыла заднего, сидел в луже. :( На завтра погода такая же, но крыла так и нет, сейчас поставлю консольный багажник и к нему прилеплю кусок пластика, пусть хоть так будет.
Спаибо, очень ценная для меня информация, значит в моем случае надо отпилить и оставить штырь 10 см ? Так? :bw: :bw:
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,

Grawer

[user]nikollla999[/user],
Я так делал, выставил нужную высоту, поставил метку, отмерял от нее 10см и отпилил. 10см это минимум, который должен в трубе оставаться.

Slider

У меня тоже труба подсидела была слишком длинная и я просто отпилил около 10 см. Ну замеряв предварительно конечно сколько надо ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

TULSUNDUR

[user]nikollla999[/user], ничего Вам отпиливать не надо. подседел у Вас бить по свингарму НЕ МОЖЕТ. это очевидно по геометрии подвески. можете конечно 2-3 см отпилить, но только в том случае, если ноги до педалей совсем не достают...

nikollla999

Цитата: TULSUNDUR от 14 Июнь 2014 в 15:42
[user]nikollla999[/user], ничего Вам отпиливать не надо. подседел у Вас бить по свингарму НЕ МОЖЕТ. это очевидно по геометрии подвески. можете конечно 2-3 см отпилить, но только в том случае, если ноги до педалей совсем не достают...
Спасибо за ответ,  я отпилил  5 см этого достаточно что бы чтобы  штырь  не вылезал из подседела.
На двух колесах
Я качу.
Педаль ногами не
верчу.
На электрическом ходу,

игорьигорь

Сегодня надо ехать, а кругом лужи. Переднего крыла нет. Сварганил на быструю руку.  Пусть некрасиво. пусть убого. зато лицо чистое по приезду домой.

Китайский фэт двухподвес, контроллер markII, МК 1500w, 51В 29АН.
Big Hit, Mini-e, Крошка, 74В 29АН.

av404

Ниже до колеса опустить надо и будет нормально. Все крылья, отстоящие более 2-3см от колеса, есть туфта...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

игорьигорь

У меня вилка перевертыш. Закрепить ниже не получится.

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

игорьигорь

сделаю так обязательно и выложу фотку. уже крепёж даже сделан. надо только забрать на югозападной. это временная схема пока не сделаю по нормальному.

KuD1974

Тоже на тему вилки-перевёртыша. :exactly:
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

ra6fnq

Цитата: av404 от 15 Июнь 2014 в 21:17
Ниже до колеса опустить надо и будет нормально. Все крылья, отстоящие более 2-3см от колеса, есть туфта...
если вы из города ни ногой... Крылья, отстоящие на 2-3 см от колеса Прекрасно защищают от брызг и не так забиваются грязью
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs