Крылья для широких покрышек

Автор vpa, 21 Авг. 2013 в 21:52

« назад - далее »

Александр483

Тоже как и все делаю таким же макаром крылья.
Сделать можно любой нужной ширины. Дешево. сердито. да еще и нормально смотрятся.
А полоску центральную из чего угодно вырезать.
Crystalyte Crown 6000w,Li-ion 104AH,mini-e controller.kelly.

AutoLand

Цитата: klyushkov от 14 Март 2016 в 21:06
[user]AutoLand[/user], не сцы, нечего у тебя отбирать, а Бутово - нормальный район.
дело в том, что я его прошу фото прислать больше мне, он говорит в гараж лень идти, еще сомневаюсь я на 26 колеса они или нет, я один раз купил на 26, а они на 24 на самом деле были!

PeaceHaver

Цитата: AutoLand от 14 Март 2016 в 17:50
кто знает где взять крылья на 26 колеса полноразмерные, можно бу, без усов, узкие, за 500р примерно? На авито мониторю, одни в бутово есть, но мне клиент не нравится, да и ехать туда, побьют и деньги отберут, не люблю я такие районы!
За подобные слова про Бутово я лично готов тебе дать в глаз на ближайшей сходке =)

AutoLand

Цитата: PeaceHaver от 17 Март 2016 в 13:57
Цитата: AutoLand от 14 Март 2016 в 17:50
кто знает где взять крылья на 26 колеса полноразмерные, можно бу, без усов, узкие, за 500р примерно? На авито мониторю, одни в бутово есть, но мне клиент не нравится, да и ехать туда, побьют и деньги отберут, не люблю я такие районы!
За подобные слова про Бутово я лично готов тебе дать в глаз на ближайшей сходке =)
я не обобщаю же, простите, гопников на самом деле везде хватает! Если на авито нашел объявление, человека не знаю и он еще не хочет присылать фото больше, то удачи ему в продаже, так он не продаст. И в Бутово мне не близко ехать

PeaceHaver

[user]AutoLand[/user], так с того и надо, что везде хватает - не ясно, причем тут Бутово, тем более, что там в свое время квартиры давали в основном молодым семьям и пенсионерам. Вполне себе спальный райончик.

Daf.dof

Как уже здесь многие делали, разрезал вдоль пластиковое крыло, и нарастил алюминиевой полосой 40мм

Добавлено 11 Апр. 2016 в 11:06

затем одел полосу в термоусадку. Брызговики сделаны из черной офисной папки для документов

Daf.dof

Г

отовый резальтат, ширина 85мм. Ширина колеса 80мм (резина 16х3.0)

AutoLand

Купил крылья... Вот скажите как его натянуть? Второй раз так блин... Надоело уже >:D

alexandrFox

[user]AutoLand[/user], никак. Крылья нужно было подбирать тщательнее. Если получится даже натянуть, то оно станет уже раза в полтора как минимум.
Иди за новыми))

мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

AutoLand

Цитата: alexandrFox от 16 Апр. 2016 в 20:37
[user]AutoLand[/user], никак. Крылья нужно было подбирать тщательнее. Если получится даже натянуть, то оно станет уже раза в полтора как минимум.
Иди за новыми))
да это бу крылья) я их планирую расширять... думаю может тогда норм будет! Я думаю это из за моей покрышки 2.35

teleden

[user]AutoLand[/user], большого колеса не стоит опасаться, крыло имеет свойство расширяться! )
Adaptto E-Mini+26-eR+MP-2 1,5 КВт в треугольнике 4,5 кВт на выходе = 75 км/ч

Garrys

Цитата: AutoLand от 16 Апр. 2016 в 20:39

да это бу крылья) я их планирую расширять... думаю может тогда норм будет! Я думаю это из за моей покрышки 2.35
[/quote]

Если алюм. полосой расширять то норм получится, кстати в леруа их больше не продают, нашел на рынке строительном 110 р/метр.
Проект "Боливар не выдержит двоих": Е-кросс, domain, миникроха, мини-е, 77v16х2.

AutoLand

Как не продают? На сайте видел? Мне че так не прет то, пипец день сегодня, да на рынке хрен найдешь, и не объяснишь для чего они, для расширения крыльев ск, я пробежался по каширке быстро сегодня не увидел но особо не искал

Garrys

Цитата: AutoLand от 16 Апр. 2016 в 22:44
Как не продают? На сайте видел? Мне че так не прет то, пипец день сегодня, да на рынке хрен найдешь, и не объяснишь для чего они, для расширения крыльев ск, я пробежался по каширке быстро сегодня не увидел но особо не искал

Ну вот так, завоза нет наверно...Но на рынке есть: http://shopmetal.ru/contakt/  http://aluminiypro.ru/kontakty/ вот тут посмотри, я на славянке купил.
Проект "Боливар не выдержит двоих": Е-кросс, domain, миникроха, мини-е, 77v16х2.

Seg@

Я заказал себе широкие алюминиевые, у меня покрыха 2,3 , приедет и посмотрим что из этого выйдет.
Кстати мой знакомый кажется научился катать крылья из нержавейки, обещал показать что получилось.
odo 4066 км.

AutoLand

Цитата: Seg@ от 16 Апр. 2016 в 23:14
Я заказал себе широкие алюминиевые, у меня покрыха 2,3 , приедет и посмотрим что из этого выйдет.
Кстати мой знакомый кажется научился катать крылья из нержавейки, обещал показать что получилось.
о пускай, если он еще будет брать не много, я бы заказал у него!

Daf.dof

Цитата: AutoLand от 16 Апр. 2016 в 19:41
Купил крылья... Вот скажите как его натянуть? Второй раз так блин... Надоело уже >:D

Купленные крылья меньшего диаметра, при расширении хорошо не получится. Алю полоса есть в  Оби на варшавке 40 и 50мм

Seg@

[user]AutoLand[/user], сегодня показал фото этих крыльев, с виду неплохо. Принесет в гараж посмотрю в живую и сфоткаю на фотик а не на телефон.
odo 4066 км.