Електробайк PX-41

Автор Farit, 23 Нояб. 2013 в 18:57

« назад - далее »

Rocksteady

Включи OVS на максе и будет реальные 80кмч на твоем вольтаже

Farit

Vazar

Ребят подскажите точные размеры если можете, которые необходимы при проектировании дропов, пытаюсь задать отверстия для крепления заднего тормоза гидравлического, например на 160 или на 180 ротор тормозной. Вроде тут у Фарида видел картинку заднего маятника и там нарисованы были эти отверстия, дак вот как их задать относительно оси закрепленного мотор колеса.

Farit

Вот стандарты IS, там все размеры есть под соответствующие роторы.

Vazar

Благодарю Farit!!!

genamuy

прицепил повороты

на фото кажется что криво, пошел только что еще раз посмотрел, ровно. кривой фотоаппарат  :kidding:
крошка, kelly kls7230, LiPo 80B (22s) 37Aч (монстры)

rzaviy

[user]genamuy[/user], Шо в хмельницком,грань есть?сори РХ
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

genamuy

как видите, есть
ну да PX-42, не грань

acyd

[user]genamuy[/user], неплохо вышло, еще бы посмотреть как светят.
а поворотники жестко посажены или пружинят (складываются по ходу)?

genamuy

[user]acyd[/user],  в том виде что купил, светят прихреново :laugh: в принципе когда их заказывал , на то и расчитывал что, скорее всего, буду ставить светодиоды помощнее, но чтоб так слабо, аж смешо , днем даже не видно что они светятся.
но уже сделал платки под три одноватных светодиода, у меня сейчас есть такие только белые, яркости- выше криши. Теперь надо купить желтых ( дорогие, зараза, в четыре раза дороже за белые )
корпуса держаться через резинки,  резинки очень жесткие, но, в принцыпе, некоторый эфект с них есть, если зацепить ногой-- не сломается.
Вобще как их доведу до ума, то результат ( с видео) выложу в теме про народную габаритную фару, здесь, думаю, это будет немного неуместно.

Garret

Цитата: genamuy от 16 Янв. 2015 в 22:09
прицепил повороты

Спойлер

на фото кажется что криво, пошел только что еще раз посмотрел, ровно. кривой фотоаппарат  :kidding:
че-то как-то не внушает доверия тот факт, что если уронить, то фарам трындец наступает. яб вот о чем задумался. взять пружину (типа такого см.спойлер)
Спойлер
и вместо стержня (такого же диаметра) ее использовал. было бы круто :)

Farit

Широкие крылья Cycledesign.

klyushkov

[user]Farit[/user], слишком короткое, от грязи спину не защитит.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

_claw

можно удлинить резиновым брызговиком. будет неплохо смотрется кстати

Farit

Цитата: _claw от 04 Фев. 2015 в 15:30
можно удлинить резиновым брызговиком. будет неплохо смотрется кстати
Согласен, так и буду делать. Надо только резину найти от камеры.

_claw

можно купить авто брызговики для кастома. из них вырезать. я себе на чоппере так делал. только надо поглубже в крыло засунуть, чтобы меньше прогибался

m_denisov

Брызговик можно сделать из папки-скоросшивателя канцелярской.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

PeaceHaver

Я просто старую покрышку наружу вывернул. Там по ободам корд идет - отлично форму держит -.-