Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

GrеуB

Можно просто коротить между собой фазные провода, разумеется отключив от контроллера.
Замыкаешь две фазы - низкий уровень торможения.
Замыкаешь все три - высокий.

Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

nicomunet123

[user]GrеуB[/user], от контроллера еще надо отключить фазы. А тут все ясно: сила торможения зависит от сопротивления. Спалить контроллер сложно.
Если надо несколько степеней торможения - то можно сделать две рэлешки с сопротивлениями 10 ом и 2 ома (ну или что-то такое).
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

е-байкер

у меня чертовщина какая то. :bw:Когда мне поменяли контролер с родного (не знаю параметров) на 48х1000,скорость упала с 26-27 (тяга не изменилась) до 20-21.Грешил на старые 5 летние гелевые свинки (корпуса вздулись и полопались,но после сматывания скотчем,работали,пока не пришли новые.Поставил новые,скорость стала 18=20.На днях внучка попросила покатать.Скорость выросла до 23 O_O.Как это можно объяснить? :bn:

Piramidon

[user]е-байкер[/user],  внучка обладает экстрасенсорными данными,
ей захотелось быстрее и "ОНО", поехало  :eureka:.

TOM

Цитата: е-байкер от 21 Июль 2016 в 12:00
у меня чертовщина какая то. :bw:Когда мне поменяли контролер с родного (не знаю параметров) на 48х1000,скорость упала с 26-27 (тяга не изменилась) до 20-21.Грешил на старые 5 летние гелевые свинки (корпуса вздулись и полопались,но после сматывания скотчем,работали,пока не пришли новые.Поставил новые,скорость стала 18=20.На днях внучка попросила покатать.Скорость выросла до 23 O_O.Как это можно объяснить? :bn:
Может, на новом контроллере включена "душилка"?

е-байкер

я тоже было так подумал,но это никак не объясняет повышение скорости с дополнительными 25кг груза. :bw:

Толян

Свинец очень неохотно большие токи отдаёт и мрет от этого, поставили контроллер, который переваривает более высокие токи, чем предыдущий, свинец этим и убили ещё быстрее, а новый свинец видимо только раскачиваться начал, но Вы его один фиг убиваете. Надо подбирать свинец с хорошей токоотдачей и низким внутренним сопротивлением, иначе помрет быстро, а лучше конечно литий на такие токи, сам озадачился свинец на литий поменять
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

е-байкер

весь фокус в том,что свинец в обоих случаях идентичен (Зенит от Юнионбат),контролер был поменян ещё на старом,пока новый был в пути.Скорость упала сразу,поэтому и грешил на старый свинец и зимнее время.На новом отъездил 3 меесяца,скорость 18 -20,до покатушек с внучкой,скорость выросла до 23,хотя с дополнительным полутора пудовым грузом должна была упасть. :bw:До этих покатушек я думал,что мне в мастерской оставили старый контролер включив душилку и заменив повреждённый корпус.Теперь уже не знаю,что и думать. :bw:Чертовщина какая-то. O_O /:-)Ведь законы физики госдура пока ещё не отменила. :-) ;-D

Толян

Свинец идентичен, но контроллер то другой. Может этот контроллер бОльшие токи кормит мотору, чем предыдущий, соответственно и с акб трясет больше, может и душилка есть в нем, а вот почему с доп грузом скорость увеличилась - возможно
Цитата: Piramidon от 21 Июль 2016 в 13:29
[user]е-байкер[/user],  внучка обладает экстрасенсорными данными,
ей захотелось быстрее и "ОНО", поехало  :eureka:.
С уважением, Анатолий.

е-байкер

я же говорю,-чертовщина.Придётся,наверное,окропить его спиртной водой. :-D ;-D

Толян

С уважением, Анатолий.

е-байкер

стремновато,а ну как от паров он газанёт за добавкой под 150 и огурчик. ;-D :-D

Niqa

AutoLand

Толян

С уважением, Анатолий.

Niqa

а точно ведь! не заметил
во-первых, не самое лучшее место, там батарее смерть быстрая  :-D
во-вторых, емкость у нее просто смешная должна быть
но выглядит прикольно

ЗЫ
в трубу рамы хрен чего засунешь, она ж цельная, даже пихать неоткуда, а дека там цельнофанерная чуть не в три слоя, даже если "лишнюю" фанеру выкинуть, места там между трубами рамы образуется ну очень мало

PeaceHaver

[user]Niqa[/user], так ему для красоты, а не для жизни, посему и емкость большая не нужна.

Кулибин

Да нет там батареек почти. Через 5 километров потащит на себе. )))