Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

igoree

[user]TOM[/user], не то чтобы поймал, но не дал окончательно упасть. В итоге упал только велосипед

TOM

Да ты джентельмен. А девушка симпатичная? Познакомились?  :-D

igoree

Цитата: TOM от 15 Май 2019 в 16:07
Да ты джентельмен. А девушка симпатичная? Познакомились?  :-D
Симпатичная. Она много извинялась и быстро убежала :-)

garynych

Цитата: igoree от 15 Май 2019 в 16:50
Симпатичная. Она много извинялась и быстро убежала :-)
То есть  вел ты оставил себе?)))

igoree

1967ivan45

[user]igoree[/user], из карманов ничего не пропало? Деньги, ценные вещи? B-)
А вообще, напомнило: в армии однажды был в самоходе (самоход почти самокат B-)). На узкой снежной тропинке поймал девушку, которую подруга на меня толкнула. Потом в самоход к ней бегал с полгода  :run: B-)

procto87

Так !
Решаем , как посетить сие мероприятие !
Дача подождёт )))едем !

speedWay mini 4 48в / 2017 г.в.

Нечто

А на кой хрен? Одни на гей-парады, другие на электропарады... Только чтобы изменить жизнь к лучшему, никто на улицы не выходит... Все развлекушечки.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

procto87

Цитата: Нечто от 21 Май 2019 в 14:58
А на кой хрен? Одни на гей-парады, другие на электропарады... Только чтобы изменить жизнь к лучшему, никто на улицы не выходит... Все развлекушечки.

ГейПарад и электропарад не надо писать в одном предложении   !

А чтобы изменить , как ты говоришь ,  жизнь к лучшему , надо не на улицу звать а начните в первую очередь с своего района ....
Кто им занимается ? Кто депутат ? Где он находится , сидит ? На выборы местной власти сходить , сменить управляющую компанию  своего дома , если работают плохо , пожаловаться на ямы на дороге в " добродел" ..

А , у вас всё нормально в районе ?

Нечто

Цитата: procto87 от 21 Май 2019 в 17:52На выборы местной власти сходить , сменить управляющую компанию  своего дома
Все жулики. Кто не жулики - приходят к власти и становятся жуликами. Это особенность власти.
Цитата: procto87 от 21 Май 2019 в 17:52пожаловаться на ямы на дороге в " добродел" ..
Это которые в мае отписываются, что январский снег убран? Написать в спортлото...
Еще скажите - петиции идти подписывать на рои.ру )))
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

procto87

Я понял , всё плохо , виноват во всём Путин , а сами сидим лапки сложив

1967ivan45

[user]procto87[/user], да шибко больно по лапкам прилетает.
Анекдоты про " при Ельцине такого не было" и " каждый депутат рано или поздно посидит в тюрьме" слышали.
Картошку сегодня посадил, "дачу" пока не отобрали - делу время B-)

Vlad/Ivan

Цитата: oleg888 от 23 Май 2019 в 18:04
80кмч по жпс, я правильно понимаю что это самый быстрый самокат за 85тыр
А  зачем такая скорость ? Это что мотоцикл ? Что за понты гнаться за скоростью а не за динамикой ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Stanislavchik

[user]oleg888[/user], Никогда не понимал приколов таких курков, как и на моём бывшем минике, это как надо запястье выворачивать, чтобы нормально нажимать на курок экраном к себе? Сразу после покупки отвернул экран вниз от себя для естественного положения ладони на курке и ручке.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

oleg888

Цитата: Vlad/Ivan от 24 Май 2019 в 04:10А  зачем такая скорость ? Это что мотоцикл ? Что за понты гнаться за скоростью а не за динамикой ?
а почему нет, если так по-фантазировать и взять крупные города, например МСК, где постоянно пробки, то подобные аппараты могут стать альтернативным полноценным транспортом, позволяющим возить на работу и двигаться в потоке вместе с машинами, а для этого нужна скорость (а тут мы как раз получаем 60 разрешенные + 20 допустимых). И превратится Москва наподобие Камбоджи, Вьетнама и т.п. где люди снуют на мотобайках, только здесь будет тихо и экологично, красота :)
p.s. а с динамикой там тоже все в порядке судя по видео. Если не огрехи монтажа, то 11 сек с 0 до 80 я насчитал, это ж на уровне овощных авто типа девятки  %-)
Цитата: Stanislavchik от 24 Май 2019 в 09:44это как надо запястье выворачивать, чтобы нормально нажимать на курок экраном к себе?
ну это дело вкуса видимо, да и руки у всех разные, размер кисти и т.д..
Хожу пешком.

Stanislavchik

Быстрые самокаты с небольшими колёсами на ДОП, читай дули, по моему мнению опасны для владельцев и окружающих. Не могут они нормально отрабатывать неровности дорог. Условно их можно принять на ПЧ, при условии снижения скорости потока и улучшения дорожного покрытия.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Jones

Цитата: Stanislavchik от 24 Май 2019 в 10:52
Быстрые самокаты с небольшими колёсами на ДОП, читай дули, по моему мнению опасны для владельцев и окружающих. Не могут они нормально отрабатывать неровности дорог. Условно их можно принять на ПЧ, при условии снижения скорости потока и улучшения дорожного покрытия.
Да даже на хорошем покрытии двое столкнутся и размотает их как надо.  Транспорт интересный, перспективный, города от выхлопа и пробок очистить можно, но инфраструктуры для него нет, правил нет, понимания у новоиспеченных владельцев, что это не безопасная игрушка тоже нет. Сейчас количество самокатчиков выросло, скорости выросли, вырастет и количество аварий.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

oleg888

Цитата: Jones от 24 Май 2019 в 13:14Да даже на хорошем покрытии двое столкнутся и размотает их как надо
шлем с экипировкой в помощь. А как в Азии, там плотность такая этих мотобайков, как селедки в бочках плечом к плечу катают, даже без всякой экипировки и ничего, не сталкиваются... Почему если у нас, то автоматом сразу хрустики? Понятно что отдельные случаи столкновений будут, как и дтп на авто случаются, но не более того кмк...
Хожу пешком.