Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

ReSharVladimir

Ну что, наступила пятница, а настроение плохое? Не беда - исправим!
Здесь лучше не смотреть.

Э-э-э. Ведь предупреждал же. Не надо было здесь смотреть. А как надо танцевать? Открывайте следующий спойлер и наслаждайтесь!
А вот здесь смотреть обязательно!
Для просмотра можно пригласить своих "половинок"(рекомендуется). Как нужно танцевать показывают Стефан и Чензи.

Как то у нас немного неправильно получается. Обычно бал начинается с вальса, а у нас "сальса вместо вальса". Ну ладно, исправим. Танго танцуют Антон Чебыкин  и Юлия Сыроватская.   

В прошлом веке активно искали новые танцы и движения. Помните: Летка-Енка, Хали-Гали и т.д.  Вот один из таких танцев исполняет дуэт из Америки, уже знакомые Вам Стефан и Чензи. Чензи - творческий псевдоним, полные их имена Стефан Сейер и Чандра Роттиг. Итак, Нитти-Гритти. 

Вот так после профессионалов и клипы 60-х годов пересматривать не захочется. Это вам не "Танцы со звездами", когда некую "звезду" пытается дотянуть до кондиции работающий с ней в паре профессионал, в этой подборке только  профессионалы. Поэтому и уровень танцев  получается соответствующий.
Т-а-а-к! Это я что, получаюсь в роли конферансье что ли!? Ну да ладно, буду дальше писать о том, как "космические корабли бороздят Большой театр...". Кстати, на танцполе артисты Киевского Большого театра Иван Катрунов  и Татьяна Георгиевская. 

Очень часто делают постановочные танцы на какие-либо темы. Вот, например, танцевальная пара из Польши Грегорз Щербитский и Агнежка Щербитская подготовили танец, который, я уверен, понравится не только готам. 

Далее выступает интернациональная пара Расмус  Холмквист и Зоряна Калашник.   

И вновь на танцполе Расмус Холмквист. Ох, и достанется же сейчас ему! Потому что появляется Туве Холмквист: "Зачем с Зоряной танцевал и целовался!?" 

На танцполе отечественная пара - великолепная Ксения Пархатская и Даниил Никулин.     

Далее танцуют профессионалы чарльзтона (и не только) Мази Саурен и Ксения Пархатская   

Правда, ИМХО, чарльзтон получился с большим уклоном в хипхоп, но исполнили классно! Еще один приятный танец от
Грегорза и Агнежки Щербитских 

Продолжаем экскурс в танцы прошлого века. Это вам не лезгинка! А твист! В исполнении Стефана Сейера и Чандры Роттиг.   

Ума Турман с Джоном Траволтой нервно курят в сторонке. Ну и напоследок еще один зажигательный провинциальный танец от Стефана и Чейзи

Ну как, настроение улучшилось? С пятницей, ребята!
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

е-байкер

особенно понравился первый ролик /:-)и песня очень душевная. :wow:

Александр.

Цитата: oleg888 от 26 Май 2019 в 13:26с чего вдруг самокатчик вылетит на встречку и влетит в лоб другому?
Трагическая поездка Сергея Доренко ещё не забыта. С человеком может произойти непредсказуемое, проблема БДД стала проблемой государственного уровня

procto87

Цитата: Александр. от 15 Июль 2019 в 12:50
Трагическая поездка Сергея Доренко ещё не забыта. С человеком может произойти непредсказуемое, проблема БДД стала проблемой государственного уровня
Доренко ? Он то тут причем ?
speedWay mini 4 48в / 2017 г.в.

Евгений19

Цитата: EcoDrift от 17 Авг. 2019 в 14:55
В той же куге стоят плохие аккумы, низкотоковые и мотор, которые не может выдавать такую  же мощность. Смотрите замеры со стендов. 1 квт реальных на стенде это даже близко не куга. Вы платите за комплектующие. Так же и за 25 а контроллер.

Добавлено 17 Авг 2019 в 14:58
Какая предпродажка от ЭД? Мы делаем предпродажку и это доп услуга. Вы ее заказывали или что?
Гарантийные наклейки клеет подрядчик и пока ни одной проблемы не было с тем, что она отклеилась и человеку отказали в гарантии. Снова не понимаю о чем Вы?
Мы это все можем устранить, но это называется предпродажная подготовка, которая является услугой. Так же все эти нюансы постоянно передаются на завод и завод все это исправляет сразу в коробке. И владельцы самокатов делятся на две категории - купил и езди, купил и решил что-то доделывать. Тут каждый сам выбирает, как ему мешает "отклеенная наждачка"
То есть человек имеет право тут мне хамить, всячески нетактично обращаться, а я значит должен ему улыбаться и объясняться как он хочет? А разве культурное общение с вопросом к продавцу на форуме это уже мейнстрим? и надо начинать диалог с хамства? Типа продавец обязан на хамство улыбаться и отвечать с широкой улыбкой? В вашем мире так все работает?В каком сервисе продавца? Вы вообщще о чем? Самокаты проверяются на работоспособность и отдаются клиентам.

Добавлено 17 Авг 2019 в 15:03
Какая гидроизоляция? Мы не делаем ее на самокаты. О какой гидроизоляции вы говорите и про какое ее "качество", если мы ее не делаем? вы завязывайте клеветать то. Реально не опус, а сплошное вранье.

Добавлено 17 Авг 2019 в 15:05
Лучший в своем классе одномоторник на 9 колесах. Во всем мире он нравится всем. Если вы недовольны самокатом, то можно всегда продать на авито и купить говно кугу за 10 тр. Там все будет в лучшем виде.
Вот не хотел писать, но все же отвечу. Это где же Вы мил человек в моей фразе хамство увидели. Я потребитель, и вполне нормальной форме попросил объяснить почему человеку пришел самокат в таком виде. Да может слегка знаков восклицательных много поставил, ну и что я Вам не грубил.И коли Вы уж тут назвались Экодрифтом, а стало быть являетесь его представителем могли бы и объяснить в нормальной форме.Вы же реально ответили мне в агрессивной хамской форме. Хрена себе самокат за палтийник, а вы ничего не кому не должны. Я специально показал переписку паре своих приятелей, и спросил может я действительно переборщил в чем то, на что узнав о том, что Вы представитель магазина и так отвечаете клиентам они в один голос сказли, что единственной Хамло в этой ситуации были Вы.

PeaceHaver

Цитата: Евгений19 от 27 Авг. 2019 в 20:34могли бы и объяснить в нормальной форме.Вы же реально ответили мне в агрессивной хамской форме. Хрена себе самокат за палтийник, а вы ничего не кому не должны. Я специально показал переписку паре своих приятелей, и спросил может я действительно переборщил в чем то, на что узнав о том, что Вы представитель магазина и так отвечаете клиентам они в один голос сказли, что единственной Хамло
Во-первых:
Начинающий
*
Знаток

Во-вторых, представитель магазина он в разделе магазина, а тут раздел электросамокатов, посему коллега выступает здесь как частное лицо в свободное время. А хочет - не выступает.

В-третьих, в тексте уважаемого коллеги полностью отсутствует хамство - ни одного ругательного слова. А вот в вашем первоначальном тексте вполне присутствует необоснованная претензия, причем на основании фоток вообще какого-то третьего лица. Я б, на месте уважаемого коллеги, ровно так же слал Вас лесом, а то и в более жестких выражениях - это пока Вы со своим уставом и гонором прекратите лезть в наш милый монастырь электроэнтузиастов. Если не нравится, как здесь все обстоит - Вы вольны искать себе альтернативу, на диком западе их с избытком...

Berliner Kindl

Цитата: PeaceHaver от 27 Авг. 2019 в 20:40Во-первых:
Начинающий
*
Знаток
Ваши восемь с лишним тысяч сообщений, уважаемый соконфетник, отнюдь не дают Вам право решать, кому на форуме находиться, а кому лучше проваливать отсюда - это не Ваш монастырь, это даже вообще не монастырь, а форум. Вы сюда пришли, чтобы защитить Экодрифта? Думаю, он вполне самостоятельный человек, и в Вашей защите не нуждается. Развести склоку? Этого тоже тут не надо. Тут идёт обсуждение самокатов Starway Z9 и всего, что с ними связано. Вы думаете, что обсуждение - это исключительно восхищение самокатом и хвалебные отзывы о продавце? Отнюдь. Для этого есть реклама. А форум как раз для критического разбора ВСЕХ сторон самоката, в том числе и момента его приобретения и дальнейшего обслуживания, как гарантийного, так и постгарантийного. Поэтому тут не может не обсуждаться Экодрифт - у него покупают эти самокаты, у него подписывают гарантийный талон. Как частное лицо он, к Вашему сведению, не только в этой ветке - в любой другой. Как официальное лицо он в магазине. На форуме мы все тут - частные лица. С той небольшой разницей, что, во-первых, он топикстартер, и это он затеял этот разговор на полсотни страниц, а во-вторых, то, как он отвечает на форуме (или не отвечает), формирует его облик как продавца не слабее вышеупомянутой рекламы. Поэтому в Ваших словах "слать лесом и в более жёстких выражениях" вижу какое-то недоброе подстрекательство >:D
Теперь по существу. Да, я тоже не увидел хамства в словах Евгения19, и увидел грубость в ответе Экодрифта. Пускай это будет моим субъективным восприятием, оставим это. Как это воспримут другие читающие ветку, должно быть интересно не мне. Кстати, "на основании фоток какого-то третьего лица" - это на основании фоток и слов такого же форумчанина, как Вы или я, также участвующего в разговоре, в обсуждении (напомню формат: это Форум, а не Ваш милый монастырь!).

Евгений19

Цитата: PeaceHaver от 27 Авг. 2019 в 20:40
Во-первых:
Начинающий
*
Знаток

Во-вторых, представитель магазина он в разделе магазина, а тут раздел электросамокатов, посему коллега выступает здесь как частное лицо в свободное время. А хочет - не выступает.

В-третьих, в тексте уважаемого коллеги полностью отсутствует хамство - ни одного ругательного слова. А вот в вашем первоначальном тексте вполне присутствует необоснованная претензия, причем на основании фоток вообще какого-то третьего лица. Я б, на месте уважаемого коллеги, ровно так же слал Вас лесом, а то и в более жестких выражениях - это пока Вы со своим уставом и гонором прекратите лезть в наш милый монастырь электроэнтузиастов. Если не нравится, как здесь все обстоит - Вы вольны искать себе альтернативу, на диком западе их с избытком...
Во первых:
А не Слишком ли много на себя берете, я смотрю. То что настрочили кучу сообщений о и заработали рейтинг не делает Вас хозяином форума. У нас,что зона или армия со старослужащими. Ваш рейтинг для меня абсолютно ничего не значит.
Во-вторых:
Если он тут как свободный человек пусть перелогиневается в Петю, Васю и т.д, это его дело. Мы видим Экодрифт с соответствующей аватаркой, значит отождествляем с представителем магазина, в чем проблема ответить? Мы здесь обсуждаем конкретный самокат, и я был свидетель как здесь была дискуссия по поводу поставки Экодрифтом смаокатом без тормоза, и решением этой проблемы. А еще - у Вас забыл спросить где мне и что писать. Я правил не нарушал.
В третьих:
С каким гонором? Включите мозг кроме спинного? Я что такого написал? Никого не оскорблял по-моиму, Вы, что суфлер Экодрифта,что так за него топите? Это сейчас по-моиму Вы тут включаете свой петушиный гонор и давите авторитетом старожила и советуете "слать лесом". Я на его Хамский ответ по моиму вообще первый раз ничего не ответил. И даже если бы нахамил (что не сделало меня бы краше), он представитель продавца, должен соответственно понимать ,что клиент бывает разный. Я клиент и задал вполне банальный вопрос, (там кроме наклеек человек указал что собран был тяп  ляп), вот я и выразил опасение. Самокат не 10 тысяч стоит. Да может слегка эмоционально,но тем не менее не хамски как тут выставляют! И да последние, по поводу "монастыря", а Вы что тут патриарх-авторитет местного разлива не пойму, берега не попутали? Пишите прежде всего за себя и свое субъективненькое мненьице оставьте при себе.

Ripido

[user]Евгений19[/user], [user]Berliner Kindl[/user], устроили перепалку, как базарные бабы. Правила они не нарушают. Именно что правила то вы разведением срача, кромешным оффтопиком и нарушаете.  Для обсуждения экодрифта есть раздел экодрифта, там отзывы и предложения, а здесь обсуждают самокат. Даже несмотря на явный вброс и откровенное вранье со стороны [user]Berliner Kindl[/user] его сообщение в теме, а вот разведение базара тут крайне не уместно.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Сергей И.

Цитата: Ripido от 28 Авг. 2019 в 14:37
[user]Евгений19[/user], [user]Berliner Kindl[/user], устроили перепалку, как базарные бабы. Правила они не нарушают. Именно что правила то вы разведением срача, кромешным оффтопиком и нарушаете.  Для обсуждения экодрифта есть раздел экодрифта, там отзывы и предложения, а здесь обсуждают самокат. Даже несмотря на явный вброс и откровенное вранье со стороны [user]Berliner Kindl[/user] его сообщение в теме, а вот разведение базара тут крайне не уместно.
если не тут то где это обсуждать . хотя какая разница .
Speedway mini4

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

AZM.SU

Цитата: Сергей И. от 09 Сен. 2019 в 00:43если не тут то где это обсуждать
Цитата: Ripido от 09 Сен. 2019 в 01:04было в другой теме.
Но-но-но! Сейчас я расскажу, как всё было на самом деле!!!
А дело было по зиме, день выдался солнечный, но холодный и вот приезжает ко мне один знакомый и говорит: привет, сто лет не виделись, вот, мимо проезжал и увидел здоровенную покрышку не то от БЕЛАЗа, не то от трактора, я то в покрышках не разбираюсь, что именно произошло в префектуре Фокусима во время цунами, которые невозможны, если нет твёрдой поверхности, как скажем на Юпитере, да-да, ИЖ Юпитер-5 это весьма легендарный мотоцикл, роль которого невозможно переоценить в жизни любого мальчишки и тем более подростка времён СССР, где выезжать за границу было дозволено не каждому, не то, что теперь,  многие записываются на курсы английского языка, ведь так-то есть много возможностей, например, поехать в Африку на охоту, на льва, упал здоровенный камень невесть откуда взявшийся, от чего тот не на шутку призадумался о всех возможностях, которые имеются во вселенной миллиарды звёзд, если быть точнее то около 400 миллиардов долларов выделили на решение кризиса разразившегося после обеда важно не спешить, не торопиться, дать организму небольшую передышку и только потом, с новыми силами они ринулись штурмовать крепость.
Так вот Экодрифт!
Здесь всё не так просто, и началось задолго до того, как первые живые существа покинули мировой океан, запасы нефти и газа на дне которого гораздо больше, чем изначально предполагали эксперты приехали на этот раз быстро и принялись делать свои замеры, но к всеобщему разочарованию не привело, а скорее наоборот подняло дух общины, после того как выступил староста деревни был не высокого роста с морщинистым лицом, хриплым прокуренным голосом и всегда задорной улыбкой встречали девчата моряков, которые заходили в порт пополнить запасы пресной воды на Земле не безграничны.
Самокат!
Был на очень странным, как и всё в том мире, из него торчали какие-то усики, антеннки, внутри что-то светилось, крутилось и булькало, среди ночи слышалось уханье совы и скрип сухого дерева, тем временем медведь уже лёг умирать.

Я понятно излагаю?

Dmitry__

Экодрифт - голимая компания. Они никогда не признают своих ошибок и "якобы" дружелюбны к пользователям.  Ripido всегда будет все споры про экодрифт загонять в темы, где экодрифт модераторы, а там тупо удаляют сообщения.
Люди! Не связывайтесь с этими говнюками.

Вот такое колесо мне продали, корпус - непролитый пластик, дыры, нет ребер жесткости. Дураком в этой истории остался только я. А они хорошие, т.к. по дешевке мне продали потом нормальный корпус. Пипец, граждане...
https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1688936#msg1688936

И вот нормальные корпуса без заводского брака, почувствуйте разницу :)

Добавлено 09 Сен 2019 в 04:59

Щаз заведут волынку - ты купил уцененное колесо. Правда мне об этом забыли сообщить тогда :))))
Засекаем, сколько продержится сообщение :)

Лодочник_А

Приветствую господа! На днях приобрёл себе  от такой  челленджер,ну пенсионер,тяжело стало передвигаться,Мангуст Z350.пара кислотных по 12 вольт аккумуляторов,24вольта на движке и 32А ,на наклейке....читаю форум какой день,подскажите не трудно кому  ,тему его обсуждения,
в компах не силён,ну с трудом ответ нашёл кнопку.... Что на него можно поставить из питания,стоит свинец сейчас ,сколько ампер не понятно,в инете не нашёл ничего на него,колёса 12" ,зарядка 2А в комплекте,модель старая и видать безколлекторник ну и цепь естественно,литий глянул на АЛИ,дороговато,да и по ёмкости непонятно какие ему нужны,тему на него так и не нашёл...
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Паяка

[user]Лодочник_А[/user], в Мангусте должны стоять АКБ "7-амперного" форм-фактора.

Из годного и недорогого на их место могу посоветовать Delta HRL-W 1234 или HRL 12-9. Буковка L добавляет цены, зато означает долговечность. Новые гелевые у Дельты получше, но таких мелких нет.
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

Лодочник_А

Цитата: Паяка от 12 Сен. 2019 в 22:54
[user]Лодочник_А[/user], в Мангусте должны стоять АКБ "7-амперного" форм-фактора.

Из годного и недорогого на их место могу посоветовать Delta HRL-W 1234.
Спасибо.Они и стоят 7А,заряжаются быстро,и километра 3-4 гаснут.ВВ свинец HR9-12 на 9А  думаю покупать или литий на АЛИ,15А уже с адаптером 2А,на 29вольт,мой то 24вольта. Я думаю китайсы не дураки и гоняют на свинце,литий меня не впечатляет почему-то,балканкар весь был свинец тяговые...
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Паяка

[user]Лодочник_А[/user], BB и Yuasa лучше Дельты, если есть возможность, конечно, берите их! И разумеется, только HR, HRL. А буква W самокату не нужна, она означает высокую ёмкость и токоотдачу 15-минутного режима разряда в ИБП, тогда как тяговый - двухчасовой.

Дешёвый литий пожаровзрывоопасен и может быстро деградировать. Свинец тяжелее и менее ёмкий, зато гораздо безопаснее, поддаётся восстановлением десульфатацией и доливом дистиллированной воды.

Лучший свинец на сегодня у Chilwee, но лично мне неизвестны такие маленькие АКБ от Chaowei. Попадались начиная с "12А*ч" формфактора.
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

Лодочник_А

Цитата: Паяка от 12 Сен. 2019 в 23:12
[user]Лодочник_А[/user], BB и Yuasa лучше Дельты, если есть возможность, конечно, берите их! И разумеется, только HR, HRL.
Спецом интересовался,китайсы шпарят на свинце,знакомый там бывает периодически.Лодки,строительство ,не интересует совсем никого,их строил всю жизнь,а ноги ходить перестали купил самокат,тенты и те не заказывают,и у меня промки машинки свои швейные,ПМЗ823,22 и 34кл,Типикал 6150Н,ну танковые так скажем)))) литий чот не лежит у мне...
------------
мне нужен пробег 20км,машина кунг стоит на другом конце города,в ней станок токарный сверлильный,вот на кислоте думаю и добираться,9А при моторе 350ватт и 12 колёсах думаю хватит.