Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

horrorlv

Цитата: * от 28 Окт. 2015 в 12:03
Хочу такое! Кто бы с механикой помог...
Спойлер

Что то похожее строится, для других целей, но могу адаптировать. Как будет готов донор сделаю фото.

PeaceHaver

Цитата: ReSharVladimir от 28 Окт. 2015 в 12:34
http://www.velokinder.ru/p-kamera_innova_dlya_samokatov_air/ Там же и диски и покрышки.
Во, благодарю - оригинальная покрышка :D

Камеры кендовские я уже купил, а вот покрышек на 8 у них нет.

niggah

Цитата: horrorlv от 28 Окт. 2015 в 12:53
Спойлер

Что то похожее строится, для других целей, но могу адаптировать. Как будет готов донор сделаю фото.

расскажите по-подробнее что за "другие цели"?

horrorlv

Цитата: * от 28 Окт. 2015 в 13:06
Цитата: horrorlv от 28 Окт. 2015 в 12:53
Спойлер

расскажите по-подробнее что за "другие цели"?

Проект коммерческий, для заказчика. Не могу пока ничего сказать. Если вам интересно, я потом сделаю адаптацию под эл. транспорт и вышлю вам фото.

niggah

dmitrii_i

Цитата: kyua от 24 Окт. 2015 в 17:45
А вот фото аппарата для дербана, но про АКБ пока не слова.
[user]kyua[/user] а этот самокат продается? на базаре не нашел его.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

kyua

Если Вы заинтересованы то я могу у этого человека спросить.

dmitrii_i

Цитата: kyua от 31 Окт. 2015 в 17:17
Хорошо, буду иметь ввиду. Да, тема с этим самокатом есть на форуме, почитал.
Просто меня начали посещать мысли о самокате на 12'' колесах, вот и обратил внимание.
ЗЫ дороги наши ...  :facepalm:
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

kyua

Цитата: dmitrii_i от 01 Нояб. 2015 в 00:43
Цитата: kyua от 31 Окт. 2015 в 17:17
Хорошо, буду иметь ввиду. Да, тема с этим самокатом есть на форуме, почитал.
Просто меня начали посещать мысли о самокате на 12'' колесах, вот и обратил внимание.
ЗЫ дороги наши ...  :facepalm:

У меня есть самодельный на 12' . классная вещь и я его не продавать не разбирать не собираюсь, сейчас на нем отец на работу гоняет.

Это я ток к слову.

niggah

Кулибин

Да, когда то хотел но уже не хочу, на мелких колёсах хреновая проходимость. 20" будут по велостандарту.
Заказал уже Мк на перед 200 ватт, купил вилку 200мм хода, нашёл мотор HPM3000 с водяным охлаждением 3000 об/мин, 3квт и 6 пик.
С передаточным числом будет зверь а не самокат.

e-scooter

А я хоть и перешел на велики, но с самокатами завязать не получается. Был у меня компактный гопед для подскока, сын частенько им пользовался, но попала вода на контроллер и теперь это все надо переделывать.
Давным давно валяется у меня еще первая версия го мотоборда 1500х. На нем тогда свинец ставили какой то хитрый, 16вольт. Но от тряски он быстро выходил из строя.
Так вот вспомнил я про него и решил оживить , чтобы отдать сыну в замен умершего гопеда.
Заказал с хобикинга пару 4s 5200 turnigy котлет, засунул с мягкой прокладкой в самокат и вуаля! Все работает! Зарядку от ноута на 16 вольт использую.
Самокатик довольно прикольный, очень компактный, весит 7кг вместе с батарейками. Чтобы поехал надо сначала ногой оттолкнуться, потом на курок жать. Максималка в районе 20км/ч.
Один существенный недостаток- очень жесткий :-(  5" колесики не для комфортной езды.

Электро

[user]e-scooter[/user], ааа, это где два коллелкторных моторчика через фрикционы по бокам крутят заднее колесо? Легендарный аппарат!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

e-scooter

e-scooter

Но это был не первый мой самокат.
Первым был вот этот:

Сейчас это может показаться полным дерьмом, но пятнадцать лет назад я ездил на нем на работу 10км в одну сторону и обратно. И мне хватало! И ехал он совсем неплохо! Моторчик вроде 200 ватт всего с зубчатым ремнем. В гору конечно он не очень ехал, но по прямой очень даже шустро :-)
За четыре месяца почти ежедневной эксплуатации вообще никаких проблем не было с ним! Очень крепкий, мой вес 90 тогда был. Контроллер на нем прикольный стоял, как бы двухскоростной, сначала на медленной трогается, потом через пару секунд включает максималку. Как ни странно, этого хватало. Потом покрышки износились, ездить на работу пришлось в другое место и на другом транспорте, через пару лет заменил аккумуляторы на нем и отдал товарищу для детишек за помощь в ремонте кухни. Но про этот самокат только положительные воспоминания :hello:

1967ivan45

Я про электросамокаты узнал два года назад. Тема интересная. Мыслить (если это можно так назвать) стал по-иному: стоит ли машину заводить или по-быстренькому на самокате скататься и вопросы порешать?

e-scooter

:-) мне даже мыслить не приходится :-) машина в 9 км от дома припаркована, а электровел под рукой :dance:
Раз в неделю машина нужна на шоппинг скататься, беру вел и еду до машины, потом обратно :eureka:

Кулибин

4110 дешёво, налетай.Купил, впаял, работают.
Ссылка удалена, т.к товар кончился. ))