Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

horrorlv

[user]18f46k20[/user], Большинство из этих дешманских предложений рабочие, просто перемаркированные чипы. Хар-ки не дотягивают до оригинала. По ссылке кстати купить уже нельзя.

Кулибин

Жаль, я успел 20шт купить. Рад по уши, в чипдипе том же стоят пипец. А я только недавно посылку получил, пока проверил. Где бы прибор купить который транзюки замеряет.

Кулибин

Вчера себе купил подарок на новый год. Тепловизор. Пока не катался на самике, интересно потом МК глянуть, батарейку, и вообще посмотреть где что греется.
Полезная штука, 3 года собирался купить, плюнул на всё остальное и купил. ))
https://www.youtube.com/watch?v=JPZWAFvTn8Y

В щитке проводку посмотрел и уже узрел плохой контакт на автомате, подкрутил сразу. )) Хотя там было всего 30 градусов в отличите от 26. )) Но контакт уже видно плохой. Зря не сфоткал до и после.
Увидел где холод сосёт из под пластиковых окон. В общем штука полезная.

lmvlmv

Во, и мне дай, на моё окно посмотреть.. А-то ни как не найду откуда сквозит... уже несколько лет, может как клопы, под обоями проходит?? :)
Самокат Black One P-600
Yedoo Mezeq 48V 250W от Vladimir ReShar
стоячий, переварен из рамы SF-8, редукторник 36V 250W
odo - 3520km. Пока еще дорого,  24,17 руб/км :)

lesal

[user]18f46k20[/user],
Нормальный тепловизор стоит порядка 3-5 тыс баксов, да + обработка потом результатов.
Поздравляю с очень вкусным подарком))))))
Можешь подрабатывать - коттеджик проверить комплексно - 5 000 руб
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

gde700

[user]lesal[/user], профессиональная техника действительно дорогая. Только нам, любителям, она ни к чему. Для определения разницы в пару десятков градусов и этот тепловизор пойдёт, да и общее представления даст, а порой и от проблем избавит. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

lesal

[user]gde700[/user],
да без проблем

[user]18f46k20[/user],
ссыль в личку дашь на свою модель?

Кулибин

На Aliexpress они по 55 тыс примерно но я купил тут в Мокве потому как побоялся куда то такие деньги пересылать и потом на нашей почте дуры слепые выдают другим людям посылки. Мне уже отдавали посылку посторонние люди и я тоже другим. Не дай бог так вот выдадут. Лучше тут 4-5 тыс переплатить и точно получить. )) А тут в Москве они везде по 59-60тыс лежат. Я на плеер.ру купил.
ТАм и дешевле есть модели по 34тыс по моему но явно совсем фигня. По идее конечно лучше тыс за 150-300 покупать но это если уже конкретно зарабатываешь на нём постоянно. А так для своих радиолюбительских целей за 60 вполне. Я его настроил и он показывает точно. +-0.5град.

chelo_vert

О, мне надо гараж обследовать этим приборчиком!  А я чувствую что тепло уходит куда-то но не вижу куда  ;-D
Большой зеленый самокат.

Кулибин

Ну вот клиенты уже набежали. )) Для своих скидки.  :-D

lesal

Цитата: 18f46k20 от 07 Дек. 2015 в 17:58
Ну вот клиенты уже набежали. )) Для своих скидки.  :-D
Угу, я в очереди. Есть дом, 8 км от МКАД - осмотреть на предмет явных утечек.
Если в выхи - можно отвезти-привезти. Вопрос цены

Кулибин

Частные дома и коттеджи от 5000р обычно. Ну с доставкой меня туда пусть будет 3000. Нафоткаю фоток, будут фотки, потом после латания дыр можно ещё разок проехаться. Ну и по отоплению потом всё равно это сканирование окупится за один зимний сезон.

Кулибин

PeaceHaver

Цитата: 18f46k20 от 09 Дек. 2015 в 22:26
Карта осадков в реальном времени. Самая нужная штука для самокатчиков.
http://openweathermap.org/help/tiles.html?opacity=0.6&l=precipitation

И два
http://www.rain-alarm.com/
Все фигня, самый топчик - вот этот: http://www.meteorad.ru/static/phenomena24.gif

Есть приложение на Андроид. Строится при помощи аэропортовых ДМРЛ почти в реальном времени.

Добавлено 10 Дек. 2015 в 10:53

Хех. Учитывая, что это гифка - можно попробовать:

Кулибин

PeaceHaver

Цитата: 18f46k20 от 10 Дек. 2015 в 12:14
Увеличение никакое. А так интересно.
Смысла в увеличении все равно мало - небольшая задержка, возможные погрешности. Но зато можно поиграть в предсказателя - сильно там, не сильно, через сколько часов придет.

Кулибин

Тут в Москве бывает солнце светит и через 20 минут уже льёт. Хотелось бы предсказать на 2 часа. но наверное это не реально.

poraboloid

Через три недели новый год, на улице чистый асфальт, +4.
За дочкой в школу на самокате сегодня поехал.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке