Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

Кулибин

Цитата: Piramidon от 04 Март 2016 в 07:57
Цитата: 18f46k20 от 03 Март 2016 в 21:29
Ну вот, вождение тоже сдал, остаётся поехать права получить но на меня висит штраф 3 тыс за автобусную полосу, блин.
Говорят не получишь права пока не оплатишь, я конечно возьму с собой денег но платить не буду если не скажут.
А кто заставил выезжать на автобусную полосу, нужда? Если нарушил, то почему платить не желаешь?
А я не собирался как му...к стоять за 100 метров до моего поворота в глухой пробке, мне надо было на право, повернул чуть раньше не заметив камеру. Сэкономил минут 20 как минимум. Пустая полоса, без автобусов, почему бы не проскочить на свою стрелку??

chelo_vert

[user]18f46k20[/user], Это нарушение. По закону, за нарушение положен штраф.
Большой зеленый самокат.

chelo_vert

У меня уже второй раз забирают машину на штрафстоянку за парковку "на тротуаре" рядом с подъездом. Хотя по факту - там места специально отведенные для парковки авто. Злит и бесит ппц. Но нет ни сил не желания спорить с бюрократической машиной. Заплатил 2 раза. Теперь там не ставлю. И если вижу что паркуется кто-нибудь из соседей - подхожу и предупреждаю его.
Большой зеленый самокат.

lesal

[user]18f46k20[/user],
ЦитироватьА я не собирался как му...к стоять за 100 метров
У богатых свои причуды.......
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Кулибин

Цитата: lesal от 04 Март 2016 в 14:04
[user]18f46k20[/user],
ЦитироватьА я не собирался как му...к стоять за 100 метров
У богатых свои причуды.......
И платить не собираюсь, если жёстко не заставят. ))
У меня за все мои 17 лет штрафов всего 10шт максимум и все по 300-500 руб. Можно иногда и 3тыс отдать. Я и так сэкономил. Я знаю людей которые штрафы платят как за квартиру съемную каждый месяц. ))) Я хоть и быстро ношусь но всё адекватно и аварий нет последние 10 или больше лет, страховка со скидками давно.
Не, хотя 2 года назад одна дура зимой выезжая из двора со сломанными тормозами мне бок протаранила, заплатила сразу на месте и я эти деньги на самокат потратил. ))) Не красивая машина это фигня, я не люблю машины. Я самокаты и мотики люблю. ))))
Да и вообще много мест где надо что бы после 22 часов знаки отменялись,

poraboloid

Мы 8 марта открыли сезон.  :hello:
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Piramidon

[user]poraboloid[/user], Поздравляю с открытием сезона, у нас он не кончался, что тоже радует!

chelo_vert

У нас сегодня погода отличная была! Асфальт местами даже сумел просохнуть.
Это здорово конечно.. но  душу тревожит тот факт что завтра я вынужден буду распрощаться со своим самокатом... отдаю его новому владельцу  :~-(
Но не бывает худа без добра. Уход чего-то старого всегда означает приход чего-то нового  :exactly: И новое не заставит себя ждать, надеюсь  :-)
Большой зеленый самокат.

1967ivan45

Восьмого тоже "горшки продул" на самокате B-) пока грязи нет. Хотел по озеру за городом покататься, на пол-дороги бегуна обогнал. А ближе к озеру дорога резко кончилась и осталась только тропа заячья. Пока я локти грыз, бегун  :run:убежал по тропинке.
Надо делать самокат-вездеход на воздушной подушке  B-)

Piramidon

1967ivan45

[user]silayma2[/user], не открывается ссылка с телефона. Про что там?

silayma2

[user]1967ivan45[/user], про езду на самокате при помощи огнетушителя.

1967ivan45

Я должен это увидеть  B-). Поищу какой-нибудь комп с поддержкой этого видео.

AutoLand

Цитата: silayma2 от 13 Март 2016 в 12:29
http://vk.com/video-132265_456239397
о надо на вел поставить такой, я так понял он жо..ой надавил на него! На светофоре так стоишь провацируешь кого нибудь тапку в пол педалями помогаешь и огнетушитель включаешь, огонь вообще! Или что нибудь горит, подъезжаешь задним местом и тушишь!

Добавлено 13 Март 2016 в 15:37

Цитата: chelo_vert от 09 Март 2016 в 18:56
У нас сегодня погода отличная была! Асфальт местами даже сумел просохнуть.
Это здорово конечно.. но  душу тревожит тот факт что завтра я вынужден буду распрощаться со своим самокатом... отдаю его новому владельцу  :~-(
Но не бывает худа без добра. Уход чего-то старого всегда означает приход чего-то нового  :exactly: И новое не заставит себя ждать, надеюсь  :-)
хорошо когда есть деньги, для исполнения желаний, и продавать не надо! Ведь напримердве вещи лучше чем одна, я например хочу и самокат складной и мощный вел и для родителей собрать вел, и много чего, но нет на все финансов

b1g

есть какой-то форумный магазинчик у самокатчиков? где можно купить тот или иной электросамокат?

chelo_vert

[user]b1g[/user],  Врядли. Те кто каждый день покупают те или иные самокаты обычно безрукие и на форуме не сидят  :-)
Большой зеленый самокат.

b1g