Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

lesal

[user]john9997[/user],
Википедию, как энциклопедию не надо предлагать. Очень много неточностей и субъективных мнений, а так же преднамеренных ошибок.
Мы поражены Вашим интеллектом и больше не спорим - хотите считать беговелом - считайте)))))
Личное мнение - хоть крокадайлзом назовите, только не суйте в пасть ничего)))
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Witaliy

Цитата: lesal от 04 Апр. 2016 в 09:51
Мы поражены Вашим интеллектом и больше не спорим
Можете перечислить, кто это "мы"?
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

john9997

[user]john9997[/user],
Википедию, как энциклопедию не надо предлагать. Очень много неточностей и субъективных мнений, а так же преднамеренных ошибок.
Мы поражены Вашим интеллектом и больше не спорим - хотите считать беговелом - считайте)))))
Личное мнение - хоть крокадайлзом назовите, только не суйте в пасть ничего)))

Интеллект не при чем. Факты и только факты... :bn:

lesal

Цитата: Witaliy от 04 Апр. 2016 в 15:40
Мы поражены Вашим интеллектом и больше не спорим
Можете перечислить, кто это "мы"?
Взял блокнотик, карандаш, вычеркнул. :-D
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Witaliy

;-D Всех не вычеркнуть!  B-)
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

Ivan 100KWT

Друзья, задался вопросом ездить на работу на электросамокате, слава богу новая батарея позволяет, никто не подскажет как проложить оптимальный маршрут? На машине есть янавигатор, но он только по авто дорогам, а есть ли какой пеший навигатор? Просто получается слишком много обьезжать по авто дорогам.

1967ivan45

Есть опция в Гугл картах, переключается на пешехода и показывается сколько времени и км до выбранного места. И пишут возможные пути.

Piramidon

Цитата: ChpOk от 10 Апр. 2016 в 00:02
Друзья, задался вопросом ездить на работу на электросамокате, слава богу новая батарея позволяет, никто не подскажет как проложить оптимальный маршрут? На машине есть янавигатор, но он только по авто дорогам, а есть ли какой пеший навигатор? Просто получается слишком много обьезжать по авто дорогам.
А есть просто карта, обыкновенная на бумажном носителе, можно по ней проложить маршрут, вспомнить географию.

gde700

Есть. Но карта Москвы, по которой можно проложить хоть что-то, занимает пол-стены в средней квартирке. :) Есть у меня такая.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

1967ivan45

Бумажной карты может и не найтись в доме, хотя она конечно была где-то  :bn:
Можно, возвращаясь с работы, когда есть время, разведать новые пути доверясь интуиции и здравому смыслу.

GrеуB

Автодороги точно не для нанотранспорта.
Загруженность тротуаров пешеходами разная, вплоть до непроезжести.
Надо учитывать наличие ступенек, бордюров и крутых уклонов.
Гуглонавигатор (да и прочие) тут никак не помощник  :pardon:
Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

Slider

Использую обычные яндекс или гугл карты, прикидываю приблизительный маршрут потом разведываю обстановку и проезжабельность визуально, и если все устраивает, складываю в копилочку маршрутов в памяти ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

gde700

Я тоже использую яндекс-карты. При нормальном увеличении там и переходы обозначены, и вид со спутника посмотреть можно...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

PeaceHaver

Использую более специфические вещи - http://www.openstreetmap.org/ и http://opencyclemap.org/ + программу на андроид с аналогичной подложкой.

Для дальних велоподоходов есть еще http://veloradar.ru/map/ - но это вряд ли для самоката сгодится, хотя кто знает?

Ivan 100KWT

Попробовал сегодня, спасибо PeaceHaver и 1967ivan45 за карты ухх и рад, совсем по другому на раб приехал :) Настроение просто ОГОНЬ :)

PeaceHaver

[user]ChpOk[/user], всегда пожалуйста =)

А в чем другость? Вроде самый адекватный маршрут. Или Вы раньше ломились через чехорду перекрестков по прямой?

Ivan 100KWT

Цитата: PeaceHaver от 12 Апр. 2016 в 12:10
[user]ChpOk[/user], всегда пожалуйста =)

А в чем другость? Вроде самый адекватный маршрут. Или Вы раньше ломились через чехорду перекрестков по прямой?
Я раньше вообще не ездил, купил самокат в октябре, холодно было и свинец тогда проезжал не более 12 км, а сегодня вообще 1й раз попробовал, оч напрягают подземные переходы, которых на пути 5 шт, ехал по пеш дорожке, вот думаю если я в жилете могу ли я поехать по кутузовскому, в крайнем правом, там ДПС полно, вы как то говорили что можно, но я же не велосипидист, а самокатчик, вдруг пристанут, даже и не знаю что им говорить, но сегодня когда перед ними переходил дорогу, (всё по честному, именно переходил и тащил самокат) они так радостно улыбались в мою сторону :)
Другость в том, что постоянно на машине.

1967ivan45

[user]ChpOk[/user], с почином! Одно дело - в парке покататься. А на работу гонять - это уже (полезное с приятным) другое дело.
Про езду по доп говорить не буду, в Москве все по-другому. Бывает, сам по дороге проскакиваю, но с правами, трезвый и глаза стараюсь им не мозолить (нечего лишний раз судьбу испытывать). Пару раз останавливали, чтобы разглядеть и отпускали с Богом.