Доска позора

Автор Slider, 26 Апр. 2012 в 13:55

« назад - далее »

sergek1985

Цитата: MR.PIVO от 18 Дек. 2014 в 22:51
Внимание-мошенничество!
продажа под видом мотор-колеса шкондина  обычного блдс двигателя!
http://electric-wheels.ru/shkondina/
заявляют что пирог является аналогом,прикидываются оф представителями GM,
когда на сайте есть настоящие оф. представители.
на сайте понаписана полная деза и ахинея..
Контора electric-wheels.ru не впервой занимается разводом и реализацией низкокачественного китайского барахла.
Купил у них позапрошлым летом аккумулятор lifepo4 48в 20ah. В реале оказалось 17 ah. За зиму половина ячеек подохло. Так еще и оказалось, что запасные ячейки нигде не достанешь.
Никому не советую у них что либо покупать.

Vad71

Адаптер про  косячат Четверг, 16 апреля 2015, 4:13 +03:00 от Вадим <vad71@bk.ru>:
Проблема с акб купленным перед  нг  который шел 2 мес (заказчик  из за тягомотины отказался я вернул деньги и  оставил его себе) 15го и 1го числа каждого месяца проверял его заряжал температура хранения  +7С  15го апреля подключил к вело  он дернул слегка колесо и замолк . Я поставил его на зарядку он за час зарядился!!! подключил к вело 48в 500вт вел дернулся и с акб повалил дым и просочилась кислота .Я быстро отключил вынес на улицу и чтоб цепной реакции по элементам не пошло шурупником быстро разобрал и выкусил дымящую ячейку.  На этом сюрпризы не закончились . Покупался акб
Схема сборки : 3C 13S6P
Элементы: ICR 18650-26F M SAMSUNG
Рабочая ёмкость –13.2ah.
Номинальное рабочее напряжение –48B.
Максимальное постоянное значение тока разряда – 39.6А.
Максимальное значение разрядного тока в импульсе –79.2А.
Максимальное непрерывное значение зарядного тока – 3А.

Наделе оказалось  2С 13S5P  элементы не самсунг а  неизвестного производителя
То есть внутри корпуса полный подлог!!!!!!!!!!
Да и бог с подлогом оноб  работало и ладно((((
Фото прилагается  там все видно даже прожженые кислотой пальцы!!
Вопрос как переслать вам пожароопасный акб ? Загорится в транспортной это криминал!
Как вообще будем решать этот вопро мне без акб никак! прдлогают для решения проблемы отпраить ПОЖОРООПАСНЫЙ АКБ почтой  т.е нарушить закон

sergek1985

[user]Vad71[/user], с запятыми не дружишь.
У кого покупался акк?

simIgor

[user]Vad71[/user],
Цитироватьсайт отрубили
В данный момент сайт работает, может конкретно у вас не работает.
Merida Matts 40MD | МК DD MXUS 1кВт | Infineon_312 14/30A | 18S2P LiPo Zippy Compact 11,6Ач | 54км\ч

илс

[user]Vad71[/user], ничего не понял. %-)
Может для начала с продавцом связаться, а уже потом здесь постить малограмотные жалобы?

Vad71

илс    контрафакт (начинка акб не соответствует ) чего непонятного! А они (продавцы) мне про экспертизу жуют .

илс

Цитата: Vad71 от 18 Апр. 2015 в 07:51
илс    контрафакт (начинка акб не соответствует ) чего непонятного! А они (продавцы) мне про экспертизу жуют .
Дык в этом все и дело.
Надо было сразу честно изложить позицию продавца.
Четко описать свои претензии, их размер и возможные варианты.
Насколько я понял, батарея оказалась неисправна. В таком случае, надо было замерить характеристики батареи, фото повреждений и обращаться к продавцу за заменой товара.
А вскрывали зачем?
Как определили, что емкость батареи не соотв. заявленной? Результаты замеров, с использованием сертифицированного оборудования,  есть?
===
Для справки, я сам осуществляю ремонт гарантийного оборудования.
Если пользователь пытается произвести самостоятельный ремонт/диагностику, то это может быть причиной в отказе замены товара или бесплатного ремонта.  :ah:
Правда, в этом случае, я сам приезжаю к заказчику (даже если он находится в Уссурийске) и провожу экспертизу на месте.  :ку:

_claw

Спойлер
Цитата: илс от 18 Апр. 2015 в 08:06
Правда, в этом случае, я сам приезжаю к заказчику (даже если он находится в Уссурийске) и провожу экспертизу на месте.  :ку:
аааа. теперь понятно почему у нас зубыремонт такой дорогой!!  :-D

alextka

Цитата: илс от 18 Апр. 2015 в 08:06

А вскрывали зачем?

А как иначе? Вадим должен был гараж спалить? :-(
Я сам видел эту батарею, полный подлог! >:D
Красиво-это красиво!

илс

[user]alextka[/user], Я вам охотно верю.
Скорее всего и подлог имел место и батарея бракованная.
Но вы же (прекрасно) знаете правила обмена товара.

Если есть неавторизованное вскрытие - то гаранития, тю, тю.
===
То, что из неисправной батареи повалил дым, это повод только для того, чтобы укатить вел подальше от остальных легковоспламеняющих предметов в гараже.
Чтобы не получилось, как на этом эпическом видео: ;-D
Спойлер

А вот вскрывать батарею, которую вы или ваш земляк хотели обменять, вовсе (было) необязательно
Впрочем, я подозреваю, что  [user]Vad71[/user]задумался об обмене или возврате денег, только когда убедился, что вскрытие ничем не помогло. :hello:
Более того, человек обжег руки электролитом, а зачем?
Какая связь с сохранностью гаража?
Не вижу связи.  :-\
===
ПМСМ, в рамках склочного западного правосудия, можно отсудить все-что угодно, особенно если есть угроза жизни и здоровью потребителя.
Можно ли это сделать в российском суде - попробуйте.  :bn:    Душой я на вашей стороне. А умом - не очень.  :pardon:
Если стоит вопрос о заменах/возвратах денег, то нужно было тщательно продумывать и протоколировать каждый шаг.
Судя по тексту первому поста от [user]Vad71[/user], этого не было сделано.
Лучше бы описал проблему на форуме и спросил совета более опытных коллег/юристов.
А сейчас, я даже не понимаю, чего он хочет.
Так как в тексте претензии, об этом, ни слова.  :neg:

Dimy4

Уважаемый [user]илс[/user], напишите пожалуста в теме или мне в личку фразу:
"Я отправил бы протёкшую батарею после возгорания по почте."
А я поставлю скриншот этого или цитату с указанием вашего авторства в подпись.

Вы авторитетный человек, люди могут не понять, что вы пошутили, и последовать вашему совету.
Я лечу по Кутузу во мгле-еее, я к родной приближаюсь Земле-еее    :dash:
Контр искрит, всё болит, батарея дымит, я - пилот KS14БЭээээ.. ))

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации

илс

Цитата: Dimy4 от 25 Апр. 2015 в 02:25
Уважаемый [user]илс[/user], напишите пожалуста в теме или мне в личку фразу:
"Я отправил бы протёкшую батарею после возгорания по почте."
А я поставлю скриншот этого или цитату с указанием вашего авторства в подпись.

Вы авторитетный человек, люди могут не понять, что вы пошутили, и последовать вашему совету.
Охотно напишу, и в личку и здесь.
При условии, что дадите ссылку на мою конкретную цитату, которую вы называете советом.
А под вашими умозаключениями, подписываться не буду, т.к. если внимательно перечитать мои СОВЕТЫ выше, то они сводились с к правильной регистрации проблем и обсуждению их с продавцом.
И если продавец объявит, что вариант с пересылкой является единственно-возможным, для проведения диагностики\возврата денег, то надо (было) запостить этот ответ в соотв. теме и послушать совет умных людей.
Оч. вероятно, что пересылка дефектного аккума окажется не единственно-верным решением.

И потом, что вы лично, [user]Dimy4[/user],  знаете о реакции продавца, кроме невнятной фразы со стороны незадачливого покупателя?
Вот и я ничего не знаю.  :bn:
А раз так, то зачем вы мне предлагаете подписываться под какими-то странными заявлениями, когда вообще ничего не понятно, кроме того, что батарейка сдохла в течении гарантийного срока? У вас есть подтверждение, что продавец просил отослать аккум по почте?
=====
Кстати, а письменная гарантия (у покупателя) есть?
Фото? Любой другой пруфф? Договор о покупке?

илс

Кстати, вспомнил, что на этой неделе, мне должны отправить дефектный аккум на диагностику и возможный ремонт.
Из региона, разумеется.
Будут отправлять курьерской службой.
Если интересно, могу выложить фото аккума с накладной транспортной компании.  ;-D  :hello:

TRIDENT-2

поскольку тема  постоянно трется уж незнаю кем,выложу сюда.
Негативный опыт покупки электровелосипедов в компании EL-VELO.
один из форумчан подвел итоги,пострадавших форумчан дофига,и все потерли,увы(скриншот)
ну и видео от веломастеров где видно,как же там собирают байки
http://youtu.be/8pY20DwKREM

Не связывайтесь с этой конторой!

alayf78

Спойлер
Цитата: TRIDENT-2 от 12 Май 2015 в 01:13
поскольку тема  постоянно трется уж незнаю кем,выложу сюда.
Негативный опыт покупки электровелосипедов в компании EL-VELO.
один из форумчан подвел итоги,пострадавших форумчан дофига,и все потерли,увы(скриншот)
ну и видео от веломастеров где видно,как же там собирают байки
http://youtu.be/8pY20DwKREM

Не связывайтесь с этой конторой!
да,срач был знатный,даже на веломастеров бочка вроде катилась :facepalm:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

sergek1985

[user]TRIDENT-2[/user], вот это по делу. А то набили руку переносить темы разборок с El-velo, а потом тереть...

Trashman

О-па... я что-то пропустил.. я тут одному челу весной в Питере советовал у них крошку брать,а теперь выходит зря.
как накопит деньги,буду рекомендовать лучше у AndreyM теперь уже все заказать,так видимо все-же надежнее,он вроде такой халтуры и беспредела не допускал

sergek1985

Цитата: Trashman от 12 Май 2015 в 01:25
О-па... я что-то пропустил.. я тут одному челу весной в Питере советовал у них крошку брать,а теперь выходит зря.
как накопит деньги,буду рекомендовать лучше у AndreyM теперь уже все заказать,так видимо все-же надежнее,он вроде такой халтуры и беспредела не допускал

Тоже заказывал в El-velo мотор и раму с октябре 2014. Оплатил все и сразу. Сказали, что все есть на складе. Потом оказалось, что на складе ничего нет, я их неправильно понял. От мотора отказался, кое-как дождался раму. Оказалась не та рама (с вело-сидушкой, заказывал с мото), потом еще запчасти довозили.
Пока хай на форуме не поднял, кормили только завтраками. А теперь темы, где их "благодарные" клиенты отписывались, потерли. Типа никому не надо, мхом поросло и былинами. В общем, та еще шаражкина контора, имеющая благосклонность администраторов форума.