Реакция людей на самокат

Автор Кулибин, 30 Янв. 2014 в 15:57

« назад - далее »

gde700

[user]Царапочка[/user], реагируют на самокат или на Вас?...  :ah:  :-)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

no fat no bike

Сегодня 2 раза спросили.
1. Это электросамокат? Ответил, ДА! Уехал, торопился утром.
2. Перед переходом регулируемым останавливаются два велосипедиста. Один спросил про коробочку на руле. Я ответил, что это контроллер, он другу своему сказал, что это электро. Спросил затем у меня, а сколько можно проехать? Я ответил, что на моем конфиге около 55км. Ну и лихо так в горочку уехал от них.  ;-D

Так за несколько дней интерес проявили в основном люди выше среднего возраста и основной вопрос, пробег и стоимость.
Сегодня еще пятилетний малыш пальцем на меня показал и сказал маме своей, это электросамокат.

1967ivan45

Еду сегодня по тротуару, навстречу две бабушки. Думаю: как бы их осторожненько миновать, чтобы сто ..в сзади не получить(ведь это же Бабушки). Они - молодцы, как-то скомпоновались, проезжаю мимо и слышу: " ...ну вот такой самокат, как я говорила, надо купить и ..." . Дальше не услышал.

Кулибин

Дааа да, от бабушек слышал что надо вот такой самокат купить. Только они про мой. Я про себя посмеялся. ))) Дети очень бурно реагируют всегда, ого, ух ты и так далее. ))

poraboloid

В прошлом году ездили в гости к знакомым, пока болтали с ними во дворе набежали детишки, человек 16.
Всем интересно, что такое, как едет.
Покатали их всех вдвоём с женой.
Ребенок встаёт на самокат перед женой, второй аналогично ко мне.
Делаем на двух самокатах круг по двору метров 100, подъезжаем, дети меняются на следующих.
Ребятишки были счастливы.
Сегодня катались туда-же, при выходе из их подъезда были окружены стайкой уже узнавшей нас детворы.
В итоге дети единогласно заявили, что знают что попросить на следующий новый год у деда мороза - электросамокат.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

quadrat82

Да уж, не повезло детишкам с неимущими - рабами родителями)))) :-D

gde700

[user]quadrat82[/user], не каждый родитель решится купить ребёнку скоростную самодвижущуюся повозку. И дело скорее всего не в деньгах, а в безопасности.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

GrеуB

Финансы поют романсы у родителей эРэФии - вот и все проблемы.
Держимся, сохраняя хорошее настроение.  :ah:
Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

mad

как же хорошо на самокате кататься после моноколеса, чувствуешь себя невидимкой, почти никто не пялится и ничего не спрашивает, едешь спокойно по делам, изредка только обращают внимания на горящие лампочки)
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

PeaceHaver

Цитата: mad от 27 Июнь 2016 в 11:55
как же хорошо на самокате кататься после моноколеса, чувствуешь себя невидимкой, почти никто не пялится и ничего не спрашивает, едешь спокойно по делам, изредка только обращают внимания на горящие лампочки)
я лампочки отключил за ненадобностью =)

кстати, у меня гудок валяется электрический на 48В, если надо - отдам

mad

Цитата: PeaceHaver от 27 Июнь 2016 в 13:27
Цитата: mad от 27 Июнь 2016 в 11:55
я лампочки отключил за ненадобностью =)

кстати, у меня гудок валяется электрический на 48В, если надо - отдам
хочу хочу) у меня как раз под него кнопка есть лишняя) а лампочки,действительно, можно отключить, потому что на бутылке есть своя индикация заряда)

кстати, пока, с самокатам во все магазины типа гипермаркетов пускали без  проблем, причем самокат не складывал просто вез рядом.

владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])

PeaceHaver

Цитата: mad от 27 Июнь 2016 в 13:43
кстати, пока, с самокатам во все магазины типа гипермаркетов пускали без  проблем, причем самокат не складывал просто вез рядом.
Да это не проблема, главное не рассекать на большой скорости. Основная фишка складывания - в транспорт часа пик и в тачку компактно закинуть.

Царапочка

Цитата: gde700 от 23 Июнь 2016 в 17:18
Если в длинном платье - то на меня  :ah:
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

mad

Цитата: Царапочка от 28 Июнь 2016 в 14:03
Цитата: gde700 от 23 Июнь 2016 в 17:18
Если в длинном платье - то на меня  :ah:
а если в коротком то на самокат :-D

Lazarev

Если в коротком, то про самокат вообще забывают :)

Царапочка

Цитата: Kyznec2002@mail.ru от 28 Июнь 2016 в 14:09
- ноги в синяках, царапинах и ссадинах (пейнтбол, падения с горного) - короткую не надену ближайшее время. так что либо джинсы либо платье "в пол"
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

mad

сегодня первый раз с какими то дагами перетер за самокат. вежливо попросили остановиться и задали стандартные вопросы, на ответ про цену стандартно ответили "эээ я люче сэбэ ладу седан-баклажан куплю!" ;-D

е-байкер

Цитата: Царапочка от 28 Июнь 2016 в 14:15
Цитата: Kyznec2002@mail.ru от 28 Июнь 2016 в 14:09
- ноги в синяках, царапинах и ссадинах (пейнтбол, падения с горного) - короткую не надену ближайшее время. так что либо джинсы либо платье "в пол"
Вы просто девушка-мечта,которая КАМАЗ на ходу остановит и кузов ему оторвёт :kidding: :-D.Но почему проблемы с синяками и ссадинами?Что в аптеках Москвы закончилась гепариновая мазь?2-3 дня и Ваши ножки будут в порядке.На крайняк,мазь арника и гомеопатические гранулы арника С 6 по 5 гранул под язык,3 раза в день,правда лечение займёт около 5 дней.Не бойтесь,они сладкие и вкусные. :-)