Полезная информация

Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ)

Автор vitmob, 05 Июль 2009 в 21:14

« назад - далее »

Rex@

Да длинный он. Пофиг ему кочки, ловил уже... Попрыгает, как мячик, и дальше едет... Но скорость не самоцель, мне больше нравится спокойно плыть по улицам... Тем более, что уважения к нему столько, что машины его объезжают по соседней полосе и движение по городу очень комфортное....

eTyson

[user]Rex@[/user], ну я рад за вас! Главное, что хозяин получает удовольствие.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

AlexSmith

Покрышки вот с полосочкой поставил, сверкают аки сверхновые, красота!!! :-)

Silvaticus

[user]Rex@[/user], совершенно верно, завистники понабежали понимаешь. :)
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

vladk

Цитата: Rex@ от 31 Авг. 2015 в 23:38Поворотники нужны реально, но колхоза не хочется...
Зеркала и фара колхозные, факт. Как ценитель стиля, добавил бы, что стОит пустить лапшу в руль и как-то спрятать аналист, да и диск тормозной покондовее бы.  Поворотники-барэнды у Курякина есть неплохие, с кольцевыми стёклами которые:

Чёрных не видел, правда.
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Rex@

Да, фара тоже покоя не дает... Еще бы ссылки на то, что имеете ввиду, вообще бы цены не было... У меня этот чоппер первый, нет опыта и информации.... Вокруг одни голдоводы, а им пофиг стиль, главное, что бы это можно было подсветить.... И розетка для кофеварки....

vladk

Ссылки на что именно? Голдоводы курякинские штучки тоже любят, стало быть полезны. А опыт- дело наживное.
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

felcinger

Цитата: e2v2 от 20 Фев. 2015 в 12:25
Цитата: Mr_Hurma_xD от 20 Фев. 2015 в 11:46
[user]e2v2[/user], интересный вариант, 1000 сзади и 350 спереди ?
Просто интересно зачем мотор спереди :)
Вначале поставил вперёд,потом была возможность назад добавить,как тут не устоять. По экспериментировал с задним и передним приводом заодно. Перед вытягивает даже по льду. Задний привод хуже,зарывается. 1000вт и 350 что было в наличии. Думаю перед оставить,только витков бы увеличить раза в два.
Или продать конхис, а поставить вместо него миникрошку.. Присоединяйтесь к обсуждению: https://electrotransport.ru/index.php?topic=29684.0 Ваш опыт будет крайне ценен :-)

uazzzik73

Начал сборку нового fr байка. На очередном mac 12t который подходит под мой стиль езды.. Хвалиться пока особо не чем. Но главные компоненты уже есть, особо радует вилка. Потратился

Резина 24х3.0 с предидущего байка.

andreym

Цитата: uazzzik73 от 02 Сен. 2015 в 21:34
Начал сборку нового fr байка.
Задняя подвеска рамы старк деволюшн на фото очень хреново подходит для ебайка, особенно фрирайд,
во первых у нее обратная прогрессия в начале хода, тоесть мелочь она вообще не отрабатывает,
а во вторых никакая торсионная жесткость, тоесть заднее колесо живет своей жизнью... Чем очень не доставляет в поворотах....

uazzzik73

Возможно, покатаюсь пойму, но это не старк. Рамы похожи но эта кажется по торсионке подвести не должна , тут серьезный свингарм,  на сантокрузе на много "хлюпче" был, усиливал. По подвески  посмотрим ,  катал на такой же  в виде просто вела ,  нормально работает.  % 30 от аморта зависит .

mevial

Цитата: andreym от 27 Июль 1974 в 04:53
во первых у нее обратная прогрессия в начале хода, тоесть мелочь она вообще не отрабатывает,
Вижу обычную однорычажку, начальный угол где-то 120 градусов, прогрессия положительная. Про мелочь спорить не буду, т.к. именно при околонулевой прогрессии мелочь отрабатывается особенно хорошо, тут такой не пахнет. Торсионка зависит от того, что засунули в шарнир и от жёсткости самого маятника. Маятник выглядит в меру жёстко, остаётся вопрос с шарниром.

ferum

Цитата: mevial от 03 Сен. 2015 в 10:22
Цитата: andreym от 27 Июль 1974 в 04:53
Вижу обычную однорычажку, начальный угол где-то 120 градусов, прогрессия положительная. Про мелочь спорить не буду, т.к. именно при околонулевой прогрессии мелочь отрабатывается особенно хорошо, тут такой не пахнет. Торсионка зависит от того, что засунули в шарнир и от жёсткости самого маятника. Маятник выглядит в меру жёстко, остаётся вопрос с шарниром.
Там линк внутри видать, черный. Подвеска не простая.

andreym

Маятник выглядит жестко только от оси колеса до того места куда крепится линк амортизатора. А от оси вращения маятника до крепления амморта по сути 2 плоских пластины. Толщина там никакая и болтается это все как на раме топпер.
И да подвеска не простая там оинк внутри который портит всю малину.

uazzzik73

Цитата: andreym от 03 Сен. 2015 в 13:19
Маятник выглядит жестко только от оси колеса до того места куда крепится линк амортизатора. А от оси вращения маятника до крепления амморта по сути 2 плоских пластины. Толщина там никакая и болтается это все как на раме топпер.
И да подвеска не простая там оинк внутри который портит всю малину.
Ну как никакая толщина?  Пластина толщиной 12мм.  С каждой стороны. Шарнир маятника в раме в варен в серьезный швелер.  С линком возможно и бывают проблемы кто гоняет DX и пробивает подвеску до конца.
Для меня велосипед  прогулочный.  Рубиться на нем не собираюсь  :-).   Переходные дропауты немного изменят угол подвески.
Лучше посоветуйте как  сделать под нее дропауты, рама 150. Я планировал так , но может есть еще какой вариант.

uazzzik73

Неполучается перенести тему  :bn: . Прошу это удалить.
Задам вопрос в усилении дропаутов.

andreym

Цитата: uazzzik73 от 03 Сен. 2015 в 18:23
Ну как никакая толщина?  Пластина толщиной 12мм.  С каждой стороны.
толщина никакая не в месте где дропауты. а между нижним креплением амморта и осью вращения маятника на раме.
там очень все хлипенько в поперечной плоскости.
Можете поставить заднее колесо и покачать его влево вправо держась за седло - сразу станет понятно где оно играет...

uazzzik73

Поробовал с обычным колесом,  вроде не играет  в обще. Может со временем  когда посадочные места подшипников просядут.  А так честно все  крепко .
Мне однорычажки нравятся больше .  и по моему мнению (все конечно от конструкции зависит) они крепче многорычажек   в которых много мелких сочленений.