Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ)

Автор vitmob, 05 Июль 2009 в 21:14

« назад - далее »

Бешеный енот

Цитата: alex_a_v от 17 Июнь 2019 в 17:19
А диапазона и трех скоростей хватает?
Трудно сказать.
Сейчас максималка 30-35.
В принципе,ну можно сделать 40-45,но тогда в горку будет очень трудно.
Это про диапазон.
А три скорости - это классно,минимум управления.
Поэтому некий компромисс мною достигнут,но я корю себя за то,что не взял нечто подобное:
http://www.planetarki.ru/ru/pod-diskovye-tormoza/110-gotovyy-komplekt-alfine-8.html
Бафанг 36в25а500вт

Сергей_74

Бешеный енот

Срочно нужны чорные стяжки!
Бафанг 36в25а500вт

serg79

тут вилка  смертельна для жизни  . у товарища отлетели  ноги  по сварке  с такой вилки

Сергей_74

Цитата: Бешеный енот от 17 Июнь 2019 в 19:19Срочно нужны чорные стяжки!

Это да, но пока не попались на глаза  чорные ))

Добавлено 17 Июнь 2019 в 19:45

Цитата: serg79 от 17 Июнь 2019 в 19:36тут вилка  смертельна для жизни  . у товарища отлетели  ноги  по сварке  с такой вилки

А что прикупить из бюджетных, не подскажете?

Бешеный енот

Самое неудачное расположение батарейки :sorry:
Эксперименты с полным приводом :eureka:
Вес на багажнике всего пять кило,но вся конструкция при езде болтается во все стороны,а на стоянке норовит завалиться набок :neg:
Бафанг 36в25а500вт

Morr_A

[user]Бешеный енот[/user], а в раму батарейку никак?

Бешеный енот

Цитата: Morr_A от 19 Июнь 2019 в 04:55
[user]Бешеный енот[/user], а в раму батарейку никак?
Это по последнему фото?
Ну как-то там контроллеры расположились,так исторически сложилось :bn:
Бафанг 36в25а500вт

maardupatriot

Stanislavchik

[user]maardupatriot[/user], А есть фото, где он показан с другой стороны?
Про характеристики можно подробней?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Геодезист

maardupatriot-проблемы перегрева не возникло? я в раздумьях-такой же короб и не спекется ли там аккумулятор..
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

Агапит

Бешеный енот

Цитата: Агапит от 20 Июнь 2019 в 12:45А почему в кавычках? 
Для загадочности.
Я вот,например,при взгляде на превью увидел гигантскую батарею и подумал - нафига ему такой короб для дохлого мотор-колеса?
И что налито в бочонке позади сиденья?
И как он,бедолага,залез в песок?
С разгона заехал,или руками тащил,для хорошего кадра?
Но развёрнутая фотка как-то всё сама объяснила...
Бафанг 36в25а500вт

maardupatriot

Недавно в теме, Опыт переделки обычного велосипеда в электро,  выкладывал фотки конструкции.
Акум 20ач и он не греется, если на полную шпарить то мотор нагревается в жару до 50 градусов, а так все можно сказать холодное.
Амортов велику не хватает, тогда был бы без ковычек.

Yevv-bg

Батарея 48В на 15Ач, двигатель на 860Вт с 2-ступенчатым редуктором.
Общий вес велосипеда 21 кг. Пробег на заряде без педалей 35-40 км.  :-)

gdfgdgd

Цитата: Yevv-bg от 20 Июнь 2019 в 14:15Пробег на заряде без педалей 35-40 км.

Маловато для 15 аЧ. Да и вас толстяком не назовешь. Скорее всего любите дать газ в пол, особенно в гору))
Xofo 350 Вт 14Т, Infineon 6FET, CycleAnalyst 2.4, Li-Ion Samsung 35E 12S3Р, Li-Ion Tesla M3 13S2P

satell

Цитата: Геодезист от 20 Июнь 2019 в 12:43maardupatriot-проблемы перегрева не возникло? я в раздумьях-такой же короб и не спекется ли там аккумулятор..
У меня собран аналогичный короб. Сделаны отверстия в коробе для вентиляции. Элементы также продуваются (собраны на холдерах). При 35 градусной жаре температура выше 38 не поднималась. Контролирую через СмартБМС.
Стрелками нарисовал потоки воздуха:
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

tmiaer

Цитата: satell от 20 Июнь 2019 в 14:38
У меня собран аналогичный короб. Сделаны отверстия в коробе для вентиляции. Элементы также продуваются (собраны на холдерах).
Как в дождь себя конструкция чувствует? Отверстия закрываются?