Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ)

Автор vitmob, 05 Июль 2009 в 21:14

« назад - далее »

Alaferro

Запилил себе такую штуку. Велоракета 350w передний редукторный. По прямой тянет с моим весом 100 до 39 км/ч.

cvanya

[user]Alaferro[/user], сколько так протянет,до перегрева? А аккум  на 5ач когда сдохнет от таких токов?

Alaferro

Цитата: cvanya от 10 Июнь 2019 в 13:33
[user]Alaferro[/user], сколько так протянет,до перегрева? А аккум  на 5ач когда сдохнет от таких токов?
Я же не постоянно гоняю на такой скорости. Это так, максимум замерял. Обычно 20-25 по городу.

kipper

[user]Alaferro[/user], передний тормоз отсутствует?  ;-D
GT Transeo 4.0 (2017) XF07 350 Вт 48 В 15 Ач LG Chem
Merida Matts 6.10-MD (2019) XF08+XF07 48 В 24 Ач

Alaferro

Цитата: kipper от 10 Июнь 2019 в 14:21
[user]Alaferro[/user], передний тормоз отсутствует?  ;-D
Пока да)) Не могу приляпать родной диск, с проставкой не хватает длины болтов, без проставки суппорт цепляет мотор.

vasya976

bobshishkn

vasya976

36в , 250 Вт. Редукторное МК. Рама заводская ,переваривал Александр , в миру Stels. Батарея 36в , 6ач от какого то гироскутера, корпус мой , самопечатный.

ivan56

e-scooter

Всем привет :hello:
Может кто то помнит этого донора, наконец то ставшего полноценным электро... :dance:
Долго ждал ядреный контроллер и наконец вот дождался и в срочном порядке закончил создание проекта:

Для меня необычностью было то что в первый раз батарею делал сам!

Батарейка 14s4p  Sony vtc 5. Итого 52в 10Ач. БМС 45А
Пока ничего сказать по батарейке не могу, будет видно, но вроде всё получилось.
Сегодня ехал на нём в первый раз на работу. Ну не могу сказать что прям ВАУ! Но скажу точно что пропало половина кочек на дороге и исчезли все мелкие неровности :-D
Заслуга 2.4'' покрышек. Ну и сам экзотический амортизатор тоже работает неплохо.

А да, мотор eZee-350.
Разгоняется плавно, без ударов по фривилу , благодаря ядреному контроллеру с соответствующими настройками.
Есть своя специфика езды на таком велосипеде. Ну во первых ни при каких обстоятельствах не отпускать руль! Иначе кирдык не заставит себя долго ждать, а точнее придёт сразу! Такова особенность консольного колеса :facepalm:
Да и вообще я бы не сказал что это самый удобный в мире велосипед :-D Но на вид прикольный, правда? :ку:

Бешеный енот

Цитата: e-scooter от 12 Июнь 2019 в 14:38Но на вид прикольный, правда?
Вилочка вводит в ступор :)
Вот стало интересно...
Передний диск с другой стороны,и при торможении тормозное усилие должно поднимать перед велосипеда,или я ошибаюсь?
Бафанг 36в25а500вт

Guto

e-scooter

Цитата: Бешеный енот от 12 Июнь 2019 в 14:57
Вот стало интересно...
Передний диск с другой стороны,и при торможении тормозное усилие должно поднимать перед велосипеда,или я ошибаюсь?

Ну конечно ошибаетесь :-) тормозит как обычно

Бешеный енот

Цитата: e-scooter от 12 Июнь 2019 в 16:26Ну конечно ошибаетесь  тормозит как обычно
Клюёт носом?
Бафанг 36в25а500вт

e-scooter

Цитата: Бешеный енот от 12 Июнь 2019 в 16:28
Клюёт носом?

Не обращал внимание, торможу обоими тормозами всегда

SkeptiK

Цитата: Бешеный енот от 12 Июнь 2019 в 14:57
Вот стало интересно...

Должно, должно, думаю он не клюёт при торможении.

Иван1967

Моё четвертый вел и второй электрический.
Mxus 350 48 Вольт LiFePO4 и 10 ач
На заднем фоне вел друга, там 72 Вольта и 40 ампер постоянного тока.

Бешеный енот

Цитата: Иван1967 от 12 Июнь 2019 в 20:13На заднем фоне вел друга
Друг случайно не фанат Иж-Планеты-Спорт?
Бафанг 36в25а500вт