Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ)

Автор vitmob, 05 Июль 2009 в 21:14

« назад - далее »

Bekjan

Цитата: cvanya от 07 Окт. 2019 в 16:37
все новички так говорят, покатаешься месяц-второй, и 50 будет уже мало, а там гляди и 70 захочется)
катаюсь 4й месяц, всё ещё некомфортная скорость 35+кмч, возможно посадка не правильная ещё что-то (нет ни шлема, очков/маски, защиты колен и локтей  :laugh: ) спуск по дороге разогнался с 40кмч до 49кмч охренел  :pardon:
рейтинг по кайфу от поездки на электровеле:
3/10 езда в городе по тротуарам
2/10 езда в городе по дорогам в крайнем правом ряду
8/10 езда по грунтовке
10/10 езда по полю

чем меньше авто и людей и дорога не совсем вхлам тем лучше но и скорость не разовьешь больше 30кмч, потому и хотелка до 35кмч взамен бОльшему пробегу
Если хоть раз нажмёшь на курок газа - больше не захочешь крутить педали...

Morr_A

[user]Bekjan[/user], Аналогично. 35 норм, 40 уже не особо комфортно, 65 под гору ну его нафиг! При этом на мотоцикле и под 200 летал, более комфортно себя чувствовал. Всё таки велик это не для больших скоростей.

VitaliyS

... здесь еще и от самого байка зависит. Раньше тоже, несмотря на то,  что на кантрийнике с горок и 70 разгонялся, думал на электричке комфортная скорость сороковник будет.. Оказалось нудно и печально.50-60 нормас. Под 80 тоже вполне уверенно на хорошей  дороге. Байк довольно длинный, база 142, на дорожной резине, устойчивый.  Тут уже встречный поток воздуха напрягает.  Хочется полностью под обтекатель спрятаться. Но это как не крути , уже ближе к экстриму.

Vik3

Ездил на 36В максималка 29км/ч на свежем, на разряженном 22км/ч -мало. Поехал на 48В, максималка 36км/ч на свежезаряженном и 31 км/ч на разряженном - нормально, но появилась возможность увеличить напряжение до 62В. Увеличилась мощность и стал резвее забираться на горки, максималка увеличилась до 41км/ч, но мне этого не надо. Благополучно спалил два контроллера этим повышенным напряжением - перешёл опять на 48В, езжу в основном 24-26км/ч, так экономней, а при езде на короткие дистанции до 30км позволяю крейсерскую 28-29км/ч и лишь иногда разгоняюсь до 35км/ч где надо проскочить дорожные узяки мосты, места ремонта и т.д.
Ездить более 35км/ч нет никакого физического желания и в перспективе не предвидится :) .
Бафанг BPM 36/500W (10), АКБ 48В на 20Ач, контроллер 30А, колеса 20", макс. скорость 35 км/час , круиз 23-25км/час, вел+чел=30+85=115кг, затяжной уклон 10% без педалей на 18км/час, пробег ВООБЩЕ без педалей 55км с суммарным набором высоты около 500м, максимальный уклон 17%.
DD, XOFO XF-M 1000Вт 10Т, АКБ 48В на 15Ач, контроллер 24А, колеса 28", макс. скорость 36 км/час , круиз 24-27км/час, затяжной уклон 10% без педалей на 20км/час, пробег без педалей 45км . Максимальный уклон 14%.

Xимкинский

Когда я на своём новом лисапеде уезжал из Нахабино, тоже намеревался ездить на скорости 30-35 км/ч, но [b-b]Tonych[/b-b]  предупреждал, что скоро я перейду на большую...
Он оказался прав. Сама форма чоппера и посадка способствует большей устойчивости на дороге и получению от этого кайфа.
... и, меня тоже напрягает встречный поток воздуха... Что-то можно предпринять?
У танка свои правила...

VitaliyS

Цитата: Xимкинский от 07 Окт. 2019 в 20:10и, меня тоже напрягает встречный поток воздуха... Что-то можно предпринять?

.на моём обтекатель прижился), но это не для чопера..

cvanya

Цитата: Stanislavchik от 07 Окт. 2019 в 17:06СВХ
Что это?
Цитата: Bekjan от 07 Окт. 2019 в 18:07нет ни шлема, очков/маски, защиты колен и локтей 
Без очком мне уже на 15кмч некомфортно. Ты хоть оденься по нормальней, тогда и ездить станет покомфортней.

MoRoman

Цитата: cvanya от 08 Окт. 2019 в 04:55Что это?
понимаю, что забанили в яндексе, поэтому подсказываю - это Северо-Восточная хорда в Москве.

Linkov1959

[user]MoRoman[/user], на Украине Яндекса нет.  :-D

MoRoman

Цитата: Linkov1959 от 08 Окт. 2019 в 10:14
[user]MoRoman[/user], на Украине Яндекса нет.  :-D
Так и я без смайлов, на полном серьёзе.. ;)
В гугле тоже забанили? ;)

edw123

Цитата: MoRoman от 08 Окт. 2019 в 10:25
Так и я без смайлов, на полном серьёзе.. ;)
В гугле тоже забанили? ;)
Вообще СВХ - склад временного хранения. А всякие "хорды"... разве что на глобусе Украины Москвы. :exactly:

cvanya

Цитата: MoRoman от 08 Окт. 2019 в 08:20понимаю, что забанили в яндексе
да, и мейл тоже забанили, поэтому когда кто-то заливает фотки не на форум, приходится включать впн, чтобы посмотреть на чей-то красивый байк (страшными ведь не хвастаются?).

Агапит

Хвастаются любыми. Родное дитя страшным не бывает  :-)

gdfgdgd

Xofo 350 Вт 14Т, Infineon 6FET, CycleAnalyst 2.4, Li-Ion Samsung 35E 12S3Р, Li-Ion Tesla M3 13S2P

Агапит

Live

Скутер ,батарея 24s ,из 60 ah пакетов Lg, 5 kw емкостью,рама построенна вокруг батареи,она сжата пластинами 10 мм д16т, контроллер kelly qskls8430h,300a в пике,мотор колесо кваньшунь 273 8кв
Езжу с начала лета 19года,каждый день на работу,максимальная скорость 105 кмч,через 15 минут на максимальной скорости колесо нагревалось до 63 гр, в городском режиме где то 50 гр ,при резких стартах и ускорениях,вес скутера 94 кг,разгон 6 сек до 100 км ч,контроллер и анд бмс внутри корпуса,притянутые на термопасту к корпусу,корпус как радиатор одновременно

Агапит

Не думал, что в Краснодаре у нас есть свой Пьер Ришар  :-D :wow: