[2016] Батареи LiNMC на 36, 48 и 77 вольт [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 27 Март 2014 в 21:29

« назад - далее »

Mr_Hurma_xD

[user]SergAV[/user], ну химия то разная, я сомневаюсь, что последствия будут слишком печальными, но все же хочу узнать подробности именно по NMC.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

SergAV

Цитата: Mr_Hurma_xD от 28 Март 2016 в 11:49
[user]SergAV[/user], ну химия то разная, я сомневаюсь, что последствия будут слишком печальными, но все же хочу узнать подробности именно по NMC.
Так ведь на каждый конкретный тип лития и должна применяться своя "умная" зарядка, которая умеет это делать. Или приближенная к ним, но принцип хранения лития - не храни с полным зарядом (NMC моя не заряжает - нет такой химии в ней).
Giant (двухподвес)/Mini-E/48V-20 А/ч

Mr_Hurma_xD

[user]SergAV[/user], ну вот давай дождемся тогда ответа [user]e4bike[/user] по NMC батарейкам :)
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

e4bike.ru

Ничего страшного не случилось, проводили такие опыты.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Mr_Hurma_xD

[user]e4bike.ru[/user], о, оперативно :) Спасибо  :wow:
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

pravednik

День добрый. Скажите какой нижний порог отключения у батареи 77в16ач?
С наилучшими пожеланиями!

e4bike.ru

69В, ниже особого смысла разряжать нет.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

surhentas

pehota

Первый раз сегодня высадил до отключения батарею 52/16. Проехал 40км на ней "газ в пол", 15А батарейного. Но у меня заднее колесо пробито, за такое расстояние 4 или 5 раз подкачивал.

Rurik1959

Купил в конце марта 48×16.Получил 1 апреля.Неделя ушла на разработку ящика и всего,что касаемо установки и подключения на веле.В пятницу провел первый тест:20 км туда-обратно(на работу-с работы).Дозаряжать не стал.Вчера решил добить тест:прогнал еще 30 км.Но до конца не разрядил.Остаток,полагаю,километров на 10.Отличный результат!Заказал у китайцев ваттметр.Придет-буду точно знать расход.
Покупкой доволен.Если заявленный ресурс заряд-разряд реальный,то это просто круто!
P.S.:Мотор 350 ватт Baofang.Ящик на фото не совсем был доделан.Доукомплектовал АЗСкой на 25 а и проложил уплотнения между ящиком и аккумом.
Я-здесь...Я-там...Я-всегда!

pehota

Высадил еще раз 52/16, но уже с ваттметром - емкость показал до отключения почти 16,3А/ч, батарея вырубилась при примерно 43,5 вольтах.

Rurik1959

Сегодня первый раз полностью разрядил аккум.В общей сложности хватило на 55 км.Это при жестком режиме:"педаль в пол" постоянно и без напруги крутя педали.Думаю,с ассистентом пробег впишется в указанные рамки.
Я-здесь...Я-там...Я-всегда!

Kobold

Заметил факт,при заряде акб линмс,если при не полном заряде вытащить зарядное устройство на несколько секунд и вставить обратно,то зарядное устройство покажет полный заряд акб и дальше заряжать не будет,а немного покрутив мотор,снова поставить на зарядку,начнет заряжать  :bn:

no fat no bike

Подскажите, а при полном заряде 48В LiNMC, сколько выдает?

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

Yura24ru

Заказал аккумуляторную батарею 52 В 16 Ач LiNMC (Заказ № 1508) с доставкой Почтой России, с меня отзыв :-)
DD 1000w  LiNMC 52В 16А/ч

no fat no bike

Я забронировал на сайте батку, заказ №1513. Завтра можно забрать? Напишите в личку, чтобы мне время запланировать. Спасибо.

e4bike.ru

[user]Yura24ru[/user], спасибо! Заказ отправили, информация в почте.

[user]bigolen[/user], информация в личке.
Весь ассортимент здесь!