E-TWOW электроника, механика, ремонт и модернизация. FAQ.

Автор us__007, 25 Апр. 2014 в 00:56

« назад - далее »

gde700

[user]kilop[/user], там несколько ссылок было на разных продавцов. Та, которую использовали Вы мне не понравилась, хотя и вроде одна из первых....
Попробуйте спросить по второй ссылке, возможно результат будет лучше:
http://mywaybj.taobao.com/category-837074723.htm?spm=2013.1.w4010-6452646792.9.LIZtgC&search=y&catName=E-TWOW%B5%E7%B6%AF%BB%AC%B0%E5%BC%B0%C5%E4%BC%FE&v=1#bd
Если договоритесь - делайте там возврат.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

kilop

Цитата: gde700 от 25 Авг. 2014 в 14:38
[user]kilop[/user], там несколько ссылок было на разных продавцов. Та, которую использовали Вы мне не понравилась, хотя и вроде одна из первых....
Попробуйте спросить по второй ссылке, возможно результат будет лучше:
http://mywaybj.taobao.com/category-837074723.htm?spm=2013.1.w4010-6452646792.9.LIZtgC&search=y&catName=E-TWOW%B5%E7%B6%AF%BB%AC%B0%E5%BC%B0%C5%E4%BC%FE&v=1#bd
Если договоритесь - делайте там возврат.

Тама один и тот же продавец. ток ссылки разные ((

gaaa

Ну вот и моя проблема. Держалка пружины со стороны курка не выдержала темпа жизни.  :-D Место куда вставляется кончик пружины (трубка из пластмассы) развалилась. Пока налил суперклея (геля). Попрошу Электро таки выслать, что заказывал. Курок в том числе.

И в догонку.  :-) Уважаемые ГУРУ, что за провод я оторвал?  :laugh: Все вроде работает. Но собака нервирует.  :-D

peat

Даюручки газа на один сезон.. факт. Скоро и на моем S1 накернятся, только защелки накернятся и ремонту не подлежит.

Проводк - это сигнал.. их там два.

gaaa

[user]peat[/user],
Цитата: peat от 03 Сен. 2014 в 22:20
Даюручки газа на один сезон.. факт. Скоро и на моем S1 накернятся, только защелки накернятся и ремонту не подлежит.

Проводк - это сигнал.. их там два.

Кэп, что их два я прочитал раз сорок!  :laugh: Друже, они в одно место на плате припаиваются или нет?  :ah: Там на плате 5 площадок в ряд. Левый проводок к левой площадке припаян. Правый туда-же? Или к крайней правой? И что у тебя с дикцией?
)))))))))))) С тилипона? ;)
Ну и надеюсь без обид за сарказм.  :-)

peat

С дикцией хреново. Клава на животе лежит. Между пробелом и клавой попадает жировая складка от живота , пробел жимкается но не срабатывает. Править бывает лень.

Я уже честно не помню. Но если запареллелить оба провода или подпаяться туда куда подпаян втрой гудок , то ничего крминального не будет.

Дзям

[user]us__007[/user],  добрый день !  Ваш сайт очень полезен для " электроников "! Благодарен вам . Прошу помощи  ! В 03.2014 приобрели  e twow , усовершенствовали -установили сиденье , заменили заднее колесо на облегченное. Пробег 950 км ( с новым колесом 440 км ) ! Села батарейка на дисплее -произвёл замену , всё заработало! Ура ! Суть вопроса - не могу выставить значения пробегов ( выставлял как написано на форуме , не получается) !!! Подскажите как выполнить эти настройки !!!??? Ждём ответа.

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Rocksteady

Хочу поставить 2й АКБ из 2х народных котлет 8s против 7s сток - как воспримет контроллер возросшее напряжение на +4.2v - вроде не много же

gde700

Контроллер выдержит, а для работы рекуперативного тормоза надо перепаять сопротивление....
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

ruslan4eg

если кому интересно не знаю может тут все в курсе были я нет. 1 после проблем с тормозом ( выяснил что был обрыв в мозгах ( зеленый провод)) и еще второй акум родной ставится параллельно первому без проблем. за что огромное спасибо Денису.а вот еще что,если батарея мигает на дисплее и не показывает заряд достаточно вытащить батарейку 2032 и заново вставить. чуть позднее повешу фотки дивайса теперь мне его хватает на 36-40 км.

gaaa

Друзья, если не срастется купить корпус в который курки ездят - на ручку газа тяжело переделать будет? С электрикой что нужно будет мудрить?

vnv-rus

По идее - несложно, но нужно на диаметр трубки под грипсой посмотреть. Ручка газа ставится на трубку на одном кольце одним стопорным винтом :)  Внутри - тот же датчик Холла. Нужно только посмотреть, как будет нажиматься кнопка, позволяющая ручку складывать - может быть, кольцо ручки газа будет мешать её нажать. Вроде бы существуют укороченные ручки, но вживую я их не видел. Цена вопроса - около 10 долл

Slider

В Москве половинчатые ручки газа можно у Eltreco прикупить, очень надежные, на веле третий сезон - никаких проблем.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

gaaa

Цитата: Slider от 08 Сен. 2014 в 11:37
В Москве половинчатые ручки газа можно у Eltreco прикупить, очень надежные, на веле третий сезон - никаких проблем.
Я хоть к курку больше склоняюсь, но ручки тоже рассматриваю. ))) А нет реального фото как это выглядит в собранном состоянии? Ну или про видео оборзею.  :-D

Slider

На руле электровела выглядит как-то так:

Там же грипсы укороченные можно взять чтобы не "пилить" обычные...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

vnv-rus

А в принципе и курок тоже отдельный бывает, таким же манером крепится.

us__007

Добавил в начале по проверке датчиков холла. Если Вам была полезна информация, не стесняйтесь - благодарите!