Электробайки "Gen_ri", новый проект FAST-EBIKE (продувка кваньшуня)

Автор Gen_ri, 02 Июль 2014 в 21:07

« назад - далее »

Slider

Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

andiXT

2-х подвес Rocky Mountain, 1000W Volta Rear, 9 fet Infineon IRF4110, 60V 28Ah 16S4P QB26800, CA V3

silayma2

Цитата: andiXT от 29 Авг. 2015 в 21:50
Ну чё там на Питере?  /:-)
Рано утром дождь был, потом разогнало тучи и стало солнечно, но ветер холодный  :-)

andiXT

2-х подвес Rocky Mountain, 1000W Volta Rear, 9 fet Infineon IRF4110, 60V 28Ah 16S4P QB26800, CA V3

Jeca

А у нас +25. Но уже не сильный северный ветер. И осенью пахнет.

илс

Jeca

Gen_ri

[user]Vladimir1964[/user] переведены его 500$ и 100$ за подножки.
На этом всё, если он надумает подарить раму как брак, пожалуйста.
Если нет, можете забирать.

А также [user]Vladimir1964[/user] не надо этого всего мне предлагать:
Спойлер
Получатель: Gen_ri : Сегодня в 14:59:05 »
После отпуска получите раму в идеальном состоянии,отправлю ее переделанную вам обратно без денег.Оцените и тогда договоримся о цене.Но она для вас не будет дороже чем 500 дол.
Составляйте список недочетов и всех хотелок. Мы потеряли уж больно много времени.

Я Вам уже ответил:
Спойлер
« Получатель: Vladimir1964 : Сегодня в 15:03:53 »
Вам еще разок поясняю, что мое потерянное время и вся эта нерватрепка которая состоялась, для меня, превышает стоимость Вашей рамы.
Это значит, что Вы можете сколько угодно что-то переделывать, я на эти объяснения свое время тратить не собираюсь  ...и деньги на Рамы от Вас тратить тоже не собираюсь.
Можете раму предложить этому человеку: Peterson
Он у меня хотел прежнюю купить.

Чоботар

Цитата: илс от 29 Авг. 2015 в 22:18
Похоже договорились. 

Какбы сериал, стонулса с места.
Ждьом новых серий  :-D

Kullx

Так как у Гены времени нет на всякие идиотские игры, разыскивается человек, который согласен помочь Владимиру и забрать раму у Гены.
Условия предельно ясно разъяснены Владимиром.

Цитата: Vladimir1964 от 28 Авг. 2015 в 21:23
Ну вот с помощью форуму появился пятый вариант выхода из ситуации...
Я никогда не отказываюсь от своих слов и готов подтвердить что рама может быть и тестовой.Выбор статуса "покупная" или "тестовая" за вами Гена.
...
- если рама не возвращается, предлагаю провести немедленно тест отдельных узлов(треугольник,маятник) на отрывание рулевого стакана и дропаутов маятника. Для этого нужен бетонный столб ,трос и грузовой автомобиль. Кажется у вас были сомнения в прочности приварки рулевого стакана? Вот это именно мы предлагаем протестировать .
Да, к стати об оплате за тестирование. Если человек которому передана рама отказывается от предложенных изготовителем тестам , рама должна быть предана другому добровольцу тестирования для выполнения пожеланий хозяина рамы.
За тесты по отрыванию рулевого стакана и дропаутов маятника мы предлагаем[b-b] вознаграждение 100 долларов США[/b-b].
Все должно быть снято на видео и выложено на форум.
После успешного выполнения наших указаний рама (остатки рамы) должны возвратится к изготовителю ,[b-b]то есть к нам за наш счет.[/b-b]
Условия тестирования выдуманы не нами , это международные правила,думаю на нашем форуме также приемлемы.

Gen_ri

Новый желающий пусть уже Владимиру пишет в личку, насчет получить раму на каких-то интересных условиях.
Я уже по этому проекту все сказал. Мне рама, после переделок, даже бесплатно не нужна.
Либо он ее дарит как брак сейчас, и я здесь переделываю в конторах, которым доверяю. Либо забирает.
Спойлер
« Получатель: Vladimir1964 : Сегодня в 15:03:53 »
Вам еще разок поясняю, что мое потерянное время и вся эта нерватрепка которая состоялась, для меня, превышает стоимость Вашей рамы.
Это значит, что Вы можете сколько угодно что-то переделывать, я на эти объяснения свое время тратить не собираюсь  ...и деньги на Рамы от Вас тратить тоже не собираюсь.
...

А также, Владимир, не забывайте предупредить того, кто приедет за рамой, о необходимости написать расписку, ФИО, паспортные данные..

Спойлер
Получатель: Vladimir1964 : Вчера в 16:45:53 »
Предупредите того, кто приедет, что надо будет написать расписку, что ФИО,  паспортные данные, взял раму для отправки Вам (ФИО  г. Львов)...

Вы уже ищите людей, которых никогда не видели. С Вашей логикой потом я буду в виноват, что неизвестно кому отдал раму, если она до Вас не доедет.
Либо он приезжает с доверенностью от Вас.

se80

Gen_ri

Цитата: se80 от 01 Сен. 2015 в 12:02
[user]Gen_ri[/user], вы остались со старой рамой ?
да, и сезон к концу, можно не суетиться и зимой все обдумать, в какую сторону двигаться)
Зимой катаю на другом проекте...

Gen_ri

Установил одноногую подножку от [user]Vladimir1964[/user].
Видео снятое с первого дубляЯ:
https://youtu.be/TCnjLN7IoMo

Подножка сырая. С таким углом откидывания она не держит байк, её выламывает. Может быть если байк совсем легкий и будет хорошо, не знаю. Мне кажется надо делать её мощнее и угол откидывания такой, как показал на видео. Если подножку откидывать не до конца, то подножка держит, её не выламывает, но она может уплыть, т.к. в этом положение не зафиксирована.
Вообще, хорошо бы изобретателям, которые выпускают изделия, самим как-то провести эти не хитрые проверки.
Насчет двуногой ничего сказать не могу, она занижает клиренс и мне не годиться, предложу в СПб тем, кто спрашивал.

илс

Да, похоже не хватает длины штока.

У меня (была) похожая проблема, т.к. стандартные велоподножки не годятся для лигерада, по той же причине.
Где я только не искал. Облазил весь интернет - бесполезно. Пришлось восстанавливать (старую) самому, из титановых трубок. :facepalm:

Изготовителя понимаю. Сделать крепкую подножку - оч. просто. Гораздо сложнее сделать крепкую и легкую.
Хотя, вес для электромотоцикла, не так критичен, как для педелика, но в сумме набегает прилично. Иной раз так,  что даже через рельсы, не перетащишь.  :-(

Gen_ri

Цитата: илс от 02 Сен. 2015 в 09:33
Да, похоже не хватает длины штока.

У меня (была) похожая проблема, т.к. стандартные велоподножки не годятся для лигерада, по той же причине.
Где я только не искал. Облазил весь интернет - бесполезно. Пришлось восстанавливать (старую) самому, из титановых трубок. :facepalm:

Изготовителя понимаю. Сделать крепкую подножку - оч. просто. Гораздо сложнее сделать крепкую и легкую.
Хотя, вес для электромотоцикла, не так критичен, как для педелика, но в сумме набегает прилично. Иной раз так,  что даже через рельсы, не перетащишь.  :-(

Поясню еще разок, на мой взгляд надо изменить угол откидывания подножки, тогда может и эта подножка сгодиться. Там где сейчас предлагается ее крепить(за маятник), очень длинной подножки и не надо. Просто ошиблись с углом откидывания и ее ломает (если откидывать не до конца подножку, она держит байк). Этим творчеством (поискать угол откидывания) стоит пока производителю подножек позаниматься.

Kullx

А куда [user]Vladimir1964[/user] пропал? Уже пятый день тишины..
Он собирается решать вопрос по раме? Или ему это не интересно?

В прочем, ничего удивительного... Давно понятно, какой он динамщик, не отвечающий ни за что..

tank6661

А какое тебе дело? Сами разберутся,не малые же дети..
Проект Багира