Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Seversk1[/user], [user]Ed_Bullet[/user], в личку пишите.
Пообщаемся - потом сами тут отпишитесь.

Seversk1

Цитата: gde700 от 11 Март 2017 в 22:34
Ага! Просто надо как минимум несколько часов свободных, а у меня сейчас... Как хомячок на карикатуре...
Мы все как-то так живем:
https://www.youtube.com/watch?v=ZOVgAvB_VO8
Потому и приходим к использованию электротранспорта.
Временный пешеход.

Surf_el

Для арендующих совет. Тк вам надо обучиться по ускоренной программе в виду ограниченности времени аренды, настоятельно советую таккже взять в аренду мотоботы. Это предотвратит от наминаний, вывихов, ушибов педалями и в целом ноги чувствуют себя уверенней не потребуется время на заживление болячек. Никакие щитки так не помогут. Время обучения можно сократить на порядок.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Ed_Bullet

[user]Surf_el[/user], спасибо за совет. Сам подумал про кроссовые мотоботы, но Вы меня опередили. :-)
[user]EcoDrift[/user], отписал в лс. :hello:
Колёса Рулят Миром !

Ripido

Очень хотелось бы увидеть видеоотчет о проделанном труде по освоению колеса.
Самое главное - доступная инфраструктура.

inwin

Цитата: Dmirty от 12 Март 2017 в 01:22
И не пытайтесь сразу ехать, стартуя от стеночки, успеете еще. Первые полчаса научитесь стоять на колесе на одной ноге, подняв вторую в воздух, хотя бы на три секунды. Не держась ни за что руками.
можно видео того, что вы предлагаете?

saska

Мне не один из интернетовских способов не помог. Помогло ехать вдоль (каких-нибудь) поручней кратковременно отпуская руки, а когда стало получаться, главное смотреть перед собой, а не под ноги. Циркуль я и сейчас сделать не могу, а с него вроде, как начинать нужно...

AZM.SU

А вообще, я думаю, вопрос поставлен однобоко, может стоит расширить вопрос, до:
"Электросамокат, моноколесо или электроскейт?"
Электроскейт/электролонгборд тоже ведь не такая уж и крупногабаритная техника.

nicomunet123

У скейта уж очень колесики маленькие, неудобно будет.
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

poraboloid

Не, скейт вообще не транспорт.
Так, игрушка поскакать.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

-STEP-

Цитата: nicomunet123 от 12 Март 2017 в 11:09
У скейта уж очень колесики маленькие, неудобно будет.
Вы уж зря так, скейты разные бывают, если конечно вы имели ввиду доску с колёсами.
Я на днях планирую брать маунтинборд на 8" колесах и переводить н электротягу- за одно и проверим насколько оно имеет место быть в качестве ТС ;-).
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

saska

Толян

На электроскейте вроде с пульта управление? Получается, что руля как бы нет, но он есть :) на 8" может вполне оказаться транспортом, только вот смущают ремни на дэке, успеешь ли из них выпрыгнуть в случае чего?
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

EcoDrift

Скейты и электроскейты это тема Амкрики и Австралии. У нас она слаба развита, данная субкультура.

lmvlmv

Цитата: EcoDrift от 11 Март 2017 в 21:13
Спрашиваю ещё раз
Кому из именитых самокатчиков дать моноколеса на тест на пару дней???
Предпочтительнее Москва
Я тоже имею желание попробовать моноколесо. Наставник полюбому нужен.
Самокат Black One P-600
Yedoo Mezeq 48V 250W от Vladimir ReShar
стоячий, переварен из рамы SF-8, редукторник 36V 250W
odo - 3520km. Пока еще дорого,  24,17 руб/км :)

EcoDrift

Slider

Не забывайте, что "встать" на колесо и научится нормально и уверенно катать на нем, это две разные вещи. Если встать на него можно действительно за несколько дней, то для нормального увернного катания должно не менее месяца пройти 2-3 часового ежедневного катания через пот кровь и слезы ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

EcoDrift

Что-то не сильно именитые самокатчики жаждут получить новый опыт  >:D >:D >:D
Зато сколько разговоров....