Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

_Os

Цитата: Ripido от 06 Март 2024 в 03:41А кабаниссимо запгрейдился?
Ага, он первый успел  ;-D Ширина без "подушек" теперь 18см, что прям сильно приятней ногам )))
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

_Os

Огорчил только вес мотора с подшипниками по 600г от КАМАЗа  :facepalm:

_Os

Цитата: Yuri_K от 06 Март 2024 в 12:11Поздравляю! Это очень удачно, когда боевая подруга разделяет Ваши увлечения. Мы тут с 17 февраля вовсю катаем, один заезд вообще растянулся на 8 часов, несмотря на прохладную погоду... Как с утра выкатили по делам, так до вечера и крутились с перерывом на обед. Начинаю пожинать плоды целого года усилий по переманиваю жены на колесо

Да,это прям добавило радости жизни ))) у меня теперь вся семья катает. Однако на 3 человек 2 колеса пока... Непорядок  :-D

Ripido

Цитата: _Os от 06 Март 2024 в 13:06Ширина без "подушек" теперь 18см
Это круто, но главный вопрос - это тремор.. что с ним?
Самое главное - доступная инфраструктура.

_Os

Цитата: Ripido от 06 Март 2024 в 21:11Это круто, но главный вопрос - это тремор.. что с ним?

На мягких педалях (на которых и катаю) практически исчез. На средних, а особенно жёстких остался, но изменился превратившись в звон с минимальной амплитудой. В планах таки поправить ПИДы. Надо уже с этим разобраться. Потихоньку начал...

_Os

_Os

Главное успеть к весне доделать МСМ5. Будет 1.5 литра на 100В Николе  /:-)

Ripido

Цитата: _Os от 06 Март 2024 в 22:06Коммандерам что-то не прёт опять
А ты за них переживаешь? Я не различаю бегоде и экстримм буллы. Вон ET-Max у них норм бегает.. хотя нафик нужна эта 50-ти килограммовая высоченная хрень я не знаю.. Я так и не смог даже к линксу привыкнуть, большеват..

Щас на S16 кайфую.. меня прут его размер и динамика.

_Os

Цитата: Ripido от 06 Март 2024 в 22:28...

Щас на S16 кайфую.. меня прут его размер и динамика.

Ого.. неужели хватает колёсика? Я как ты и говорил в адрес бегудистов сразу "испытываю недоверие)))" к 84В и не сказать чтоб колесо было прям лёгким хотябы немного тяжелее Салата, а лучше так и вообще уложиться в 26кг..

По поводу Коммандиров..

Да не сказать чтоб прям переживаю, это ближе к кринжу )). Если уж отдавать человеку на обзор и тест колесо, то как-то можно позаботится чтоб оно было нормально собранным и безопасным?? Ну а если все произошло бы не столь безобидно..

_Os

И в догонку.. я на Линксе не катал, но чисто внешне и по характеристикам, он не сильно отличается от Батона. Но при этом это просто 2 эталона сейчас. Батон и Линкс... Ветераны умеют..

Ripido

Цитата: _Os от 06 Март 2024 в 22:41и не сказать чтоб колесо было прям лёгким
из-за своей формы и покрышки маленькое оно кажется очень компактным и легким в ногах.. но широковато.. было бы 18см оно ваще была б чума.. но увы.

Цитата: _Os от 06 Март 2024 в 22:46он не сильно отличается от Батона
да, согласен.. поэтому мне линкс и не очень.. зачем, когда есть батон )

Melo

Цитата: Ripido от 06 Март 2024 в 22:28Щас на S16 кайфую.. меня прут его размер и динамика.

Тарас, привет )

Я вот выехал в тёплый денёк, прокатился первый раз в этом году 20 км ))) Что-то мне показался "туповатым" салатик мой )))

Присматриваюсь к инмо в14! Что скажешь? ))) 

Ripido

Цитата: Melo от 05 Апр. 2024 в 15:23Присматриваюсь к инмо в14! Что скажешь? ))) 
Я на нём не ездил, выглядит круто, вес 43кг. И пружина там жестковата, надо менять будет.

paver

Цитата: Melo от 05 Апр. 2024 в 15:23Присматриваюсь к инмо в14! Что скажешь? ))) 
В субботу в Томске состоялась первая послезимняя покатушка. Человек, уже сменивший батон на лунтик, прокатился на в14 и заявил: батон лучше!
Чет не догадался спросить, чем именно )
178x61x62. Inmotion V8 - 2к, KingSong KS-18XL - 12к+, KingSong S18 - 13к+

Melo

Цитата: paver от 08 Апр. 2024 в 10:29В субботу в Томске состоялась первая послезимняя покатушка. Человек, уже сменивший батон на лунтик, прокатился на в14 и заявил: батон лучше!
Чет не догадался спросить, чем именно )

Блин двояко... Вроде как и салата стало не хватать, сегодня 3 раза ловил писки по скорости ((( Раньше такого не допускал... Но с другой стороны, я в этом сезоне вес скинул жёстко ))) Сейчас в полном снаряжении 70 кг ровно, а было 87-88. И салат проезжает свободные 40 км без поднятия педалей в хорошем темпе. Сейчас приехал - 57% заряда осталось в спокойном состоянии. И это при условии что 3 года батареи. И второе, сегодня нужно было на мост затащить колесо (мост около ЗИЛа на трёшке, там нет ни пандусов ничего, тупо лестница 2 пролёта, метров 30 вверх крутой лестницы )) Ииии как то и 25 кг салата было не особо в кайф затаскивать вверх. Боюсь представить в14, где более половины моего веса ))))

В общем надо думать менять не менять((( 

Ripido

Melo

Цитата: Ripido от 08 Апр. 2024 в 17:27закатывай.

Да брось, это дрочь ((( Когда короткие ступеньки, высокие... Как идиот будешь биться... Феее

Ripido

Цитата: Melo от 08 Апр. 2024 в 17:39Как идиот будешь биться...
У меня таких комплексов нет ) вкатываю практически везде.