Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

Melo

Цитата: Ripido от 08 Апр. 2024 в 22:24У меня таких комплексов нет ) вкатываю практически везде.

Это не комплексы ))) КПД данного действия слишком мало, в плане затраты времени )) Может, со временем, навык вырабатывается - не спорю )) Но мне нужно посмотреть на данный скилл ))) Давай видео ))

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

Yuri_K

S18 у меня также как в видосе выше по ступенькам закатывается. Оч удобно. Схватился за крышку контроллера ссади и оно так само по лесенке топ-топ-топ.. Тоже не вижу проблемы. Когда надо было на 5й этаж спокойно подымался. Вниз даже сложнее, т.к. норовит подпрыгивать.

Из смешного. На меня сагрился школотрон на велике. Видимо засек, как я бодро по пандусу в переход съехал. Судя по скрипу его вела - гнался за мной по подземной галереи и ловко показал как надо пандусы проходить. Там у него такая испуганная рожа была - типа - дяденька.. не задавите меня...
https://youtu.be/uKtu3W0heRs

Ripido

Цитата: Yuri_K от 09 Апр. 2024 в 11:16школотрон на велике
бывает )) Лихо он пытался въехать. Место нифинты нет. У нас переходы под ЖД пошире, я на велике вкатывал норм на зависть велокурьеров, которые всегда топают пешком )
Самое главное - доступная инфраструктура.

_Os

Ну и я сегодня сезон открыл на МСМ.. кааайф ))) и как я без этого всю зиму жил ))). Метнулся в магаз в ибеенях и в Ашан заглянул и молока и озон... ))) И все сразу. Едет кайфово, чуть инертнее стал по ощущениям, но задом еду, маятник тож легко, норм. Обклеил велкрой карбон. Не люблю этот глянец и понт. Стал похож на черного дракона Беззубика (мульт как приручить дракона))) подушки прилепил, защиту небольшую на край, на велкру конечно, как жена и дочка освоится - сниму.. воть...

ЗЫ. Качество картинок сильно портит велкру, она похожа скорее на бархат (мед. мелкая велкро) чем на войлок как на фотке

Ззы главное забыл сказать 18.5кг 24s3p 1.5л
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

Melo

Тоже катаю уже неделю ))) Кайффф )))

По Москве, в сравнении с прошлым годом, никаких изменений в плане внимания ДПС и прочего ))) По трамвайным путям, в том числе )) Смотрят, отворачиваются по своим делам, никакой агрессии ))

Шура

Цитата: Melo от 08 Апр. 2024 в 17:20я в этом сезоне вес скинул жёстко ))) Сейчас в полном снаряжении 70 кг ровно, а было 87-88.

Понимаю, что оффтоп, но хотя бы коротенько - как удалось этого добиться?! Очень интересно и, если честно, то и актуально - хотелось бы 4-5кг сбросить и не набрать их обратно!
Inmotion v5f (16520км), KS-S18 - Первый обладатель в НЗ - с 27.08.20: 8000км+

Melo

Цитата: Шура от 14 Апр. 2024 в 07:59Понимаю, что оффтоп, но хотя бы коротенько - как удалось этого добиться?! Очень интересно и, если честно, то и актуально - хотелось бы 4-5кг сбросить и не набрать их обратно!

Ну это математика в первую очередь )) Но, если вкратце, просто не ужинай. Вечером максимум кусочек сыра, если уж совсем не комфортно себя чувствуешь. А завтрак и обед что хочешь можно есть (главное не переедать). Ну и сахар минимизировать. Сладкое, если очень хочется - только на завтрак. Главное договориться с собой, что засыпать с легким чувством голода - это нормально. Вес уходит больше всего ночью, и как раз если ничего в желудке нет, начинает сжигать "запасы".   

И когда режим питания входит в систему, поверь, потом встаёт вопрос как перестать скидывать, не то что "как не набрать их обратно" )))

Шура

Цитата: Melo от 14 Апр. 2024 в 19:55Ну это математика в первую очередь )) Но, если вкратце, просто не ужинай. Вечером максимум кусочек сыра, если уж совсем не комфортно себя чувствуешь. А завтрак и обед что хочешь можно есть (главное не переедать). Ну и сахар минимизировать. Сладкое, если очень хочется - только на завтрак. Главное договориться с собой, что засыпать с легким чувством голода - это нормально. Вес уходит больше всего ночью, и как раз если ничего в желудке нет, начинает сжигать "запасы".   

И когда режим питания входит в систему, поверь, потом встаёт вопрос как перестать скидывать, не то что "как не набрать их обратно" )))

Спасибо за информацию. Это, конечно, радикальное изменение режима да и всего образа жизни и питания. Все-таки семейный ужин это немаловажная часть, по крайней мере, моей жизни! Да и жена у меня прекрасно готовит и ужин получается единственный приём пищи из её, так сказать, рук! Но, в принципе, иногда такие дни без ужина можно попробовать, но вводить это дело в систему пока не готов. Спасибо ещё раз - узнал что-то новое!
Inmotion v5f (16520км), KS-S18 - Первый обладатель в НЗ - с 27.08.20: 8000км+

_Os

Цитата: Шура от 20 Апр. 2024 в 02:56Спасибо за информацию. Это, конечно, радикальное изменение режима да и всего образа жизни и питания. Все-таки семейный ужин это немаловажная часть, по крайней мере, моей жизни! Да и жена у меня прекрасно готовит и ужин получается единственный приём пищи из её, так сказать, рук! Но, в принципе, иногда такие дни без ужина можно попробовать, но вводить это дело в систему пока не готов. Спасибо ещё раз - узнал что-то новое!

Тогда бросайте завтрак, как делаю я ))) ну или завтракайте часов в 5-7 вечера. Один прием пищи в день, без перекусов по возможности. Если мозг скучает и хочет "пожрать" можно развлечь его отжиманием, подтягиванием и прочими прогулками. Через небольшое время мозг понимает, что донимать вас голодом чревато "физухой" и подуспокаивается )))

Melo

Цитата: Шура от 20 Апр. 2024 в 02:56Спасибо за информацию. Это, конечно, радикальное изменение режима да и всего образа жизни и питания. Все-таки семейный ужин это немаловажная часть, по крайней мере, моей жизни! Да и жена у меня прекрасно готовит и ужин получается единственный приём пищи из её, так сказать, рук! Но, в принципе, иногда такие дни без ужина можно попробовать, но вводить это дело в систему пока не готов. Спасибо ещё раз - узнал что-то новое!

Ну тут да, момент такой есть )) Ничего, за первые пару месяцев супруга привыкла, но некий диссонанс был )))

Кстати, желудок перестаёт болеть. Изжоги и прочая ерунда проходят полностью. В общем попробуй, даже ради самого эксперимента )

М-Велосипедист

У нас в Приморском районе появилось ''привидение''...

Чёрный плащ до земли, чёрная шляпа надвинута на лицо .

Перемещается по тротуару без единого движения - на пешеходных переходах перед красным светофором просто замирает и не движется, потом начинает движение обгоняя пешеходов...

Я раскрыл рот от удивления,  особенно от того, как он замирает без движения у красного светофора...не выставляя ноги для равновесия...

Наш Telegram https://t.me/velokometa
Критика моей личности  выделена в две отдельные темы - прошу не мешать общению в других  технических темах 
https://electrotransport.ru/index.php?topic=68949.0

vladk

Очень ценные сведения, продолжайте наблюдение!
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

М-Велосипедист

Цитата: vladk от 29 Апр. 2024 в 20:04Очень ценные сведения, продолжайте наблюдение!

Он частенько попадается мне на глаза, постараюсь сфотографировать.
Я разобрался - он ездил с таким необычным эффектом на двухколёсном гироскутере и видимо незаметно балансировал создавая эффект замирания на месте...
Но ездил медленно, чуть обгоняя пешеходов....

Но он продвинулся дальше.... Всё ещё по тротуару, но скорость дикая - балахон уже не в виде неподвижного чёрного колокола, а в виде развивающегося чёрного знамени смерти...косы только не хватает...
Пересел на моноколесо...
Критика моей личности  выделена в две отдельные темы - прошу не мешать общению в других  технических темах 

_Os

Главное чтоб плащ не затянуло в арку иначе будет эпично.. технологии победили смерть..

М-Велосипедист

Цитата: _Os от 30 Апр. 2024 в 14:03Главное чтоб плащ не затянуло в арку иначе будет эпично.. технологии победили смерть..
Да...падение будет не столь величественно - длинный плащ травмаопасен.
Я думаю он это поймёт и сменит имидж...

Surf_el

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

_Os

Цитата: Surf_el
..
/quote]
Да, так гораздо лучше..
Вот ещё неплохо  :-D  :-D  :-D