Минисамокат двухподвес - новая версия!

Автор Электро, 16 Июль 2014 в 19:21

« назад - далее »

Scooters2

[user]PeaceHaver[/user] и [user]gde700[/user], пользователь [user]radikrf[/user] имел ввиду не то, что [user]Электро[/user], привозит первым новинки. За это ему низкий поклон и я, как оказалось, один из первых покупателей второй партии, хотя я не ставил такой цели. В репутации всё это уже отражено с пояснениями. Под коммерцией [user]radikrf[/user], наверняка, имел ввиду постоянную потоковую продажу самокатов по 35-45 т.р. при начальной себестоимости 27, когда они уже совсем не новинки и продаются во многих местах. Возможно, у [user]Электро[/user] есть разрешение от администрации на размещение коммерческой информации, но делать это в непрофильной ветке точно запрещено.
Меня волновало лишь отношение к покупателям и в частности ко мне, как во время покупки, так и по поводу выполнения обещаний после. Но постоянно в последний момент появляются условия, о которых не говорилось ранее.

PeaceHaver

Цитата: Scooters2 от 08 Дек. 2014 в 00:55
Под коммерцией [user]radikrf[/user], наверняка, имел ввиду постоянную потоковую продажу самокатов по 35-45 т.р. при начальной себестоимости 27, когда они уже совсем не новинки и продаются во многих местах. Возможно, у [user]Электро[/user] есть разрешение от администрации на размещение коммерческой информации, но делать это в непрофильной ветке точно запрещено.
С одной стороны, что Вам мешает покупать "в других местах", а проще говоря - в Китае? Не хотите покупать - не покупайте. Тут какбе никакой монополии не имеется. Взять, к примеру, меня: я заказал с2 с али, пром***хался с продавцом, потратил нервы в сраче по поводу вымогательства доплаты, ждал две недели новой поставки и так далее. Можно было бы доплатить немного - и получить за пару дней из наличия у Электро.

А еще у него можно заказать запчасти и все такое прочее. Он - любитель новинок и популяризатор. Ну, вполне допускаю, что коммерсант из него такой себе. Ну, люди - они такие разные, у каждого свои особенности.

Электро

Давайте посчитаем :) У уважаемого [user]_claw[/user] на будущую консолидацию заложена цена 4400 юаней. По текущему курсу 8,63, без учёта курса наличной валюты и процентов за межбанковские операции, это 37 972 руб. Но Павел оптовик, это его работа, у него совсем другие возможности и связи, и т.д., и вобще он к Китаю очень близко, можно вобще всё проконтролировать. Я предложил новую версию 33В за 40тр., причем это не консолидация на месяцы, хотя Новый Год подзадержит нас немного. Интересно, в каких местах везде продаются эти электросамокаты? :) максимум, что можно найти сейчас - это первые версии s2 без круиза, по цене, близкой к моей. Конечно, для кого-то это авантюра, не известно, что там с батареей, какая реальная скорость и какой пробег, это как минимум. Кто боится, ждёт появления самокатов в магазинах, ближе к апрелю-маю, наверное, когда уже будут отзывы о новой модификации. Всё прозрачно, открыто, и даже зима не помеха, готовим сани летом а электросамокаты - зимой!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

PeaceHaver

Все верно пишет. В итоге у Электро получилась цена на 5-6 тысяч дороже моей, но такого огромного гемора при покупке у него не было бы.

Электро

[user]PeaceHaver[/user], да, любитель новинок и именно электросамокатных! Считаю электросамокат идеальным персональным городским транспортом. Попробовал электровелосипед - не моё. Договорюсь с перевозкой, и можно будет уже подумать о тестировании легких электромобилей! Шутка, конечно. Прокатился на Mitsubishi i-MiEV - очень понравилось, хочу! :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

PeaceHaver

Цитата: Электро от 08 Дек. 2014 в 01:56
[user]PeaceHaver[/user], да, любитель новинок и именно электросамокатных! Считаю электросамокат идеальным персональным городским транспортом. Попробовал электровелосипед - не моё. Договорюсь с перевозкой, и можно будет уже подумать о тестировании легких электромобилей! Шутка, конечно. Прокатился на Mitsubishi i-MiEV - очень понравилось, хочу! :)
Покатавшись на электровеле - посмею согласиться. Но, для мск разве что самокат+метро, ибо здоровенная уж очень.

Хотя вот мой дядя (Pavel___) перешел с самоката на складной 2-подвес, но уж очень экстремальный конфиг.

У меня коллега пробовал митсу, но заряд уж очень мал. Особенно для пробок.

tpc

Цитата: Электро от 07 Дек. 2014 в 20:26А пока что я продолжаю тестировать новые модели, те, которые нравятся мне. После анонса e-twow я уже протестировал шесть самокатов и продолжаю в этом же ключе.
А где можно посмотреть отчёты ?

_claw

Цитата: Электро от 08 Дек. 2014 в 01:49
на будущую консолидацию заложена цена 4400 юаней. По текущему курсу 8,63, без учёта курса наличной валюты и процентов за межбанковские операции, это 37 972 руб.
у меня нет процентов, потому что не пользуюсь межбанковскими. так что чисто по курсу. тем и беру  :pardon: а при объемах идут скидки по экспоненте

lesal

Я чего-то не понял про наезды на [user]Электро[/user],
Господа, если Вы недовольны - нет проблем, перед Вами весь мир, к нему то чего прицепились? Заказывайте в другом месте. Шагаете в наши магазины и там покупаете, раскидывая пальцы веером. Вас кто-то принуждал?  И не надо мне ля-ля звонить, что вы такие уникальные, а вот [user]Электро[/user], - гондурас. Может, надо начать с себя?
Брал у него два самоката, разные модели. Один вообще кот в мешке - и ничего, все в норме было.
Заказал, оплатил, получил. Так что доволен на все 100. Да и общение было нормальное. Да и я не один такой.
Сбои бывают у всех, и что? Даже успели прибыль его посчитать и обвинить, что он барыга. Обычно такое пишут люди, не имеющие отношения к коммерции и подходящие к ней с лозунгом "Я башляю - теперь мне все должны".
Если, например, у _claw относительно устоявшийся понятный бизнес (кстати, ИМХО, он молодец - если кто начинает жевать сопли - гавкнул - и все нормально - либо плати, либо мимо), то у Электро больше геморроя, чем прибыли. И покупатель - далеко не главный гимор.
Короче, Электро, забей болт с правой резьбой и работай дальше. Главное - не спешить в ловле блох, особенно чужих.
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Электро

[user]_claw[/user], значит есть к чему стремиться :)
[user]lesal[/user], про гиммор это ты в точку. Особенно, когда приезжает не совсем то, что покупал.

gde700

[user]Электро[/user], не обижайтесь и привозите новые и интересные модели! :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Электро

[user]gde700[/user], если бы я не был лично знаком с [user]Scooters2[/user], я, может быть, и обиделся немного. Я предлагал в виде исключения вернуть деньги (хотя самокат [user]Scooters2[/user] был уже заказан и оплачен), когда он 25-й раз мне позвонил (жаль история звонков стёрлась, мой телефон столько не сохраняет) и начал опять говорить об одном и том же, надо было всё-таки вернуть и самокат бы достался адекватному человеку. Надеюсь, [user]Scooters2[/user] успокоится и мы забудем о нашем общении, мне надоел этот ср..ч.

tpc

[user]Электро[/user], у меня более приземлённый вопрос. Что там с запчастями то ? Продаёте не покупателям самоката или нет ?
Если продаёте, то какие запчасти ? Ну и цены тоже неплохо бы знать хотябы ориентировочно, можно в юанях.
Спасибо !

Электро

Платоха

Электро
Сра.., давайте закончим. Поскок ответа почемуж я оказался проблемным клиентом так и не поступил.
Ссылаться на то, что я неделю не давал реквизиты, по крайней мере-цинично! Т.к вы были в курсе, что я поехал в Крым к отцу на операцию. Да и на фоне того, что я ждал от вас2.5мес наверно-нечестно.
Да, я с самого начала знал, у кого заказываю. У человека с репутацией, который занимается данным бизнесом. А посему и обговорил ключевые для меня моменты. Такие как, наличие мех.тормоза и доставку через месяцт.к самик был нужен на подарок). Тормоз, потому как младшенький у меня -ботан) и постоянно где-то в облаках. Ноги ломал на лыжах в 4 и 6 лет, может на ровном месте заработать 5швов(. Меня, только рекуперативный тормоз не устраивал. ( и прошу, не надо мне советов, где, кому и что покупать)
Может я требовал возврата денег, или не коректно к вам обращался, а может канючил? Или был не доволен, что стоимость самоката-чуть больше трети
стоимости s2( в Китае) А по итогу он оказался дороже чем у claw в консолидаци, а пришли с интервалом в неделю...
И ещё по поводу продвижения самокатных новинок . На форуме, недавно был представлен интересный, во всех отношениях самокат.И на картинке это одно, а в реалии он оказался ещё лучше. У меня поездка в питер. Я связался с Сергеем, исказал что могу привезти оч.любопытный аппарат и попросил тестануть- дать оценку . Интереса - 0! Ведь тут не заработаешь

8"12"26"10+12"6"в процессе

mike82

[user]Электро[/user], прекратите оскорблять человека. Я свидетель, того, что [user]Scooters2[/user] 30 июля оплатил полную стоимость самоката в течение десяти минут, как вы прислали реквизиты. Затем было длительное ожидание до 17 сентября, хотя вы заявляли, что ваша фишка в скорости. Вы, действительно, назвали его, а возможно и других, тестером, видимо это вместо слова покупатель. Прайс на запчасти вы обещали как купите их и из-за роста курса доллара отказались озвучить цену :laugh:, что мешало назвать цены в долларах в таком случае, как делают на сайте li-force. Ну...купили и где цены? Делаю вывод такой, вам нужно чтобы покупатель тупо отвалил бабло и свалил подальше.
Заплати налоги и живи спокойно

mike82

Еще раз такое увижу, [user]Электро[/user], отвечать будете по уже не перед администрацией форума, а по ГК РФ за продажу более 2-х раз в год с прибылью. Ля-ля про то, что это не ведение предпринимательской деятельности не надо тут. Сидеть должны тише травы, а вы еще наезжаете на порядочных покупателей. Морочил голову человеку тем, что у тебя риски, какие на**ен еще риски, если тебе наперед отдали всю сумму, а ты сказал о не возврате с определенной даты. Риск в предпринимательской деятельности такого рода - это когда ты купил за свои или кредитные средства всё и делаешь всё чтобы реализовать все товары до единого.
Заплати налоги и живи спокойно

PeaceHaver

Милые бранятся - только тешатся.

Пойду схожу за попкорном что ли, а то, гляжу, жара намечается.