Минисамокат двухподвес - новая версия!

Автор Электро, 16 Июль 2014 в 19:21

« назад - далее »

PeaceHaver

Цитата: Электро от 09 Дек. 2014 в 14:04
[user]PeaceHaver[/user], в 2015 году. Обязательно буду брать на тест. Называется он Oxelo Klick.

Добавлено 09 Дек. 2014 в 14:06

Интересен режимом ассиста, когда ты толкаешься, и он сам мотором помогает. Как у E-Micro One
Честно говоря, не понял, в чем прелесть этого режима, что на велосипеде, что на самокате.

_claw

Цитата: PeaceHaver от 09 Дек. 2014 в 14:17
[user]PeaceHaver[/user], в 2015 году. Обязательно буду брать на тест. Называется он Oxelo Klick.

Интересен режимом ассиста, когда ты толкаешься, и он сам мотором помогает. Как у E-Micro One
Честно говоря, не понял, в чем прелесть этого режима, что на велосипеде, что на самокате.
да, с возрастом хочется чтобы и кресло к телевизору само подъезжало  :-D

Электро

[user]PeaceHaver[/user], Это надо попробовать, как понять прелесть без этого?
Производитель пообещал заменить ЭТО на металл!!!

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Scooters2

Цитата: Электро от 09 Дек. 2014 в 14:20

Значит все таки наши пожелания в теме "петиция на завод" достигли производителя? Помню были пессимистичные прогнозы на этот счет. Хотя, возможно, это результат жалоб китайских и европейских пользователей.

PeaceHaver

Цитата: _claw от 09 Дек. 2014 в 14:20
Цитата: PeaceHaver от 09 Дек. 2014 в 14:17

да, с возрастом хочется чтобы и кресло к телевизору само подъезжало  :-D
Нет, просто я понимаю такой режим, чтобы я толкался, потом на больших скоростях, когда нога не может, уже включать движ. Я и на велике так же: разогнался - врубил. Всяко на низких оборотах у движка кпд плохенький.

Либо поставил пол-силы электрику, и ногой подгребаешь чутка, если хочется. Просто вся прелесть - в независимости. А так получается прямая зависимость от мышц.

Цитата: Электро от 09 Дек. 2014 в 14:20
[user]PeaceHaver[/user], Это надо попробовать, как понять прелесть без этого?

В случае чего: когда можно будет заказать запчасть?

tpc

Цитата: Электро от 09 Дек. 2014 в 13:41
В настоящий момент все мои усилия нацелены на поиск электросамоката, лучшего, чем E-Twow.
Лучше мне кажется реально сделать только:
1) Вес. Сейчас много лишнего металла. Но, тогда нужно использовать хорошие материалы и обработку и самокат станет дороже.
2) Свет. Добавив долларов 15 можно сделать фару, которая не светится, а светит.
3) Убрать люфты и слабые детали.

В самой концепции врядли что-то можно новое придумать.
Это будет S3 ?

jwh

По поводу Oxelo Klick, мы напрямую связывались с изготовителем... Похоже, контора там еще меньше, чем у китайцев))  пока называют весну 2015 и 600 евро.

По поводу предложений по улучшению качества S2: напишите напрямую произведителю, там вполне адекватные люди, я переписываюсь с Брэдом, как он себя называет, отлично пишет по-английски. Уверен,  он с удовольствием передаст ваши предложения своему руководству)  у меня пробег 260, втулки и все остальное живо. Первый S1 пробежал уже 1000+, тоже все окей)

alexrub240

Электро

[user]alexrub240[/user], на своей ладони не держал, ибо туда не лазил :) воспользовался вашей :)))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

alexrub240

А я и полез сразу так как одна такая штука то ли уже была раскрошена то ли раскрошилась сразу после покупки.  :-)

Scooters2

Цитата: alexrub240 от 11 Дек. 2014 в 12:20
А я и полез сразу так как одна такая штука то ли уже была раскрошена то ли раскрошилась сразу после покупки.  :-)

[user]alexrub240[/user], для всех же написали в профильной теме ;-D
Цитата: Электро от 04 Дек. 2014 в 13:12
Мужики, вот не пойму, зачем лезть куда-то, потом это ломать, и потом ломать голову и делать из самоката Франкенштейна? Расскажите ход ваших мыслей :) Большинство людей, купивших эти самокаты, достали их из коробки, максимум - протянули основные винты, и в путь! И ни у кого ничего не сломалось, даже от веса в 120 кг не разболтались оси, не стали овальными отверсия :))) Может быть, проще аккуратнее относиться к вещам?
"ни у кого ничего не сломалось". Вы, как и многие, залезли и узнали, что сломалось, а надо было не лазить и тогда бы было бы как бы не сломано :laugh:

Электро

[user]alexrub240[/user], она оттуда сама не выпала, потом буду заднюю вилку менять, поставлю заводские из металла!

Scooters2

Цитата: Электро от 11 Дек. 2014 в 13:44
[user]alexrub240[/user], она оттуда сама не выпала, потом буду заднюю вилку менять, поставлю заводские из металла!
Этого недостаточно, стальные втулки должны плотно и неподвижно входить в гнезда в вилке и у них шляпки должны быть не 1 мм, а 2 мм, либо нужно проставлять шайбы. только тогда этот узел проживет по настоящему долго.

_claw

а у меня вот на одном самокате бортовой компьютер после 30 км умер. который в приборной панели. включаю, показвывает заряд 100%, даешь газу, сразу индикатор на 0% и в отключку, а двигун даже не дерегается. недолго думая, отправил на завод. гарантийный же в конце концов.  :pardon: вернули как новенький  :dance:

tpc

Из "маленького китая":
Цитата: _claw от 30 Окт. 2014 в 16:38
... даю гарантию 1 год на электронику (не должно быть следов вмешательства), агрегатная замена деталей в Москве.

А можно по-подробнее про "агрегатную замену" ? Вдруг что поменять нужно будет.

tpc

Кастомизированная версия:

Хм, а резинки то резиновые. Вылезать будут, наверное.

gde700

Цитата: tpc от 12 Дек. 2014 в 00:20
Хм, а резинки то резиновые. Вылезать будут, наверное.
У меня тоже чёрные. Пока не вылезают. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

_claw

Цитата: tpc от 11 Дек. 2014 в 21:16
Из "маленького китая":
Цитата: _claw от 30 Окт. 2014 в 16:38
... даю гарантию 1 год на электронику (не должно быть следов вмешательства), агрегатная замена деталей в Москве.

А можно по-подробнее про "агрегатную замену" ? Вдруг что поменять нужно будет.
все просто. я привезу компьютеры, контроллеры, батарейки в сборе и наверно мк несколько штук. для оперативной замены. поменять можно будет у [user]andryem[/user], только не надо сразу ему звонить. нет у него еще ничего  :pardon: