Минисамокат двухподвес - новая версия!

Автор Электро, 16 Июль 2014 в 19:21

« назад - далее »

ReSharVladimir

Для начала напомню, что форум чисто технический. В этой теме, насколько я понимаю, должны обсуждаться технические особенности эксплуатации самоката. А решать и обсуждать коммерческие вопросы и вопросы его приобретения необходимо в специально созданных для этого коммерческих разделах.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

tpc

Цитата: ReSharVladimir от 08 Дек. 2014 в 20:14
Для начала напомню, что форум чисто технический. В этой теме, насколько я понимаю, должны обсуждаться технические особенности эксплуатации самоката. А решать и обсуждать коммерческие вопросы и вопросы его приобретения необходимо в специально созданных для этого коммерческих разделах.
Это конечно да, но технические вопросы в данном случае достаточно тесно связаны с человеческим фактором, так как запчасти таки нужно будет где-то брать всем.

Добавлено 08 Дек. 2014 в 20:53

Цитата: PeaceHaver от 08 Дек. 2014 в 19:51
Милые бранятся - только тешатся.
Пойду схожу за попкорном что ли, а то, гляжу, жара намечается.
Кстати по поводу втулок - их там, насколько помню 4 штуки.
Две напротив болтов входящих в корпус аммортизатора, а вот две другие уже забыл где...

tpc

Цитата: Платоха от 08 Дек. 2014 в 17:01
На форуме, недавно был представлен интересный, во всех отношениях самокат.И на картинке это одно, а в реалии он оказался ещё лучше.
А что за самокат ?

Электро

[user]tpc[/user], а что вы называете spring cover? А на счет втулок - не вариант использовать кусочки латунной трубочки, под размер?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Scooters2

Цитата: Электро от 08 Дек. 2014 в 21:14
[user]tpc[/user], а что вы называете spring cover? А на счет втулок - не вариант использовать кусочки латунной трубочки, под размер?

http://e-twow.com/uploads/files/parts/portable_electric_scooter_spare_parts.pdf

Латунные трубочки не подойдут, для тех у кого нет станка, у токаря самое дешевое 1000-1200 р. за 4 втулки.
Или купить у [user]Электро[/user], вилку, на момент вручения самоката 17 сентября это было 1500 р.. Но я купил за 600 р. в другом месте  :laugh:

gde700

Гм... Мне втулки обошлись ещё дешевле. Попросил на работе выточить. Я вообще редко, когда прошу для себя, а тут народ ещё и увидел в живую самокат и прокатился на нём. Просто так выточили. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Электро

[user]gde700[/user], а я втулки менять не буду, посмотрю сколько вилка задняя проходит. 250км проблем не было.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gde700

Я приводил когда-то фото асфальта у нас... С тех пор лучше не стало. Так что, разбивается быстро, хоть я и стараюсь ездить аккуратно...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Платоха

8"12"26"10+12"6"в процессе

lesal

[user]mike82[/user],
Цитироватьотвечать будете по уже не перед администрацией форума, а по ГК РФ за продажу более 2-х раз в год с прибылью
Уважаемый, убедительная просьба не угрожать людям, а так же не говорить того, что не было. За угрозы знаете что бывает? Раз кидаетесь ГК РФ, то должны знать, что он легко разворачивается в обратку. Это раз.
Два - будьте вежливее. Для срача есть другие форумы
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

ReSharVladimir

Мне эта тема с самокатом посредственного китайского качества с самого начала была не очень интересна, поэтому читал ее по диагонали, по обязанности, так как являюсь модератором раздела. Но последние события заставили пристрастно перечитать несколько последних страниц.
Уважаемый [user]Электро[/user], согласно п.2.6. Правил форума нельзя размещать ссылки на сторонние коммерческие ресурсы, а у Вас там аж две формы заказа на приобретение самокатов. Также, согласно п.2.5 нельзя размешать коммерческую информацию без согласования с администрацией. Напомню, что эти нарушения могут караться вплоть до бана. 
Мне попадалась в "Восточном базаре" какая-то тема по консолидации покупки каких-то электрозапчастей, не суть. Главное, правильно сделали и в нужном месте тему разместили. И в нашем случае здесь должна присутствовать тема с обсуждениями технических характеристик, а вся информация по заказам самокатов и запчастей к ним - там. (В этом случае правомерно давать ссылку на тему в "Восточном базаре" и Правила форума не были бы нарушены.)
Я пока вышел к администрации форума с предложением почистить тему от сообщений, касающихся купли-продажи, потому что им в теме не место.
Ждем решения уважаемой администрации форума.

P.S. Администрация форума в праве удалить всю тему ввиду многочисленных нарушений.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Slider

[user]Электро[/user] не сторонний коммерческий ресурс, а внутренний ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

PeaceHaver

В общем, оно, конечно, не по технической части. Потому что нет этой части. Мой самокат вручили какому-то чуваку из нидерландов, судя по федекс. И я для себя уже окончательно осознал разницу между купить тут и купить там: там - надо иметь реально много нервов и времени, а тут - слегка дороже.

tpc

Цитата: ReSharVladimir от 09 Дек. 2014 в 11:07
Мне эта тема с самокатом посредственного китайского качества ...
Не согласен. Для маленькой китайской фирмы качество очень неплохое. Только продукт сыроват.
Основные вещи сделаны неплохо, подводят мелочи.

Добавлено 09 Дек. 2014 в 11:43

Цитата: PeaceHaver от 09 Дек. 2014 в 11:36
В общем, оно, конечно, не по технической части. Потому что нет этой части. Мой самокат вручили какому-то чуваку из нидерландов, судя по федекс. И я для себя уже окончательно осознал разницу между купить тут и купить там: там - надо иметь реально много нервов и времени, а тут - слегка дороже.
Ну не знаю... Я вот доволен. Купил недорого, именно то что хотел и приехало оно весьма быстро и в лучшем виде.
Только не знаю, консолидация это считается тут или там  :-D

PeaceHaver

1. За эти деньги самокат соответствующего качества.

2. Консолидация проходила у нас. Консолидация у них - эту купить оптовую партию на алибабе.

Электро

В настоящий момент все мои усилия нацелены на поиск электросамоката, лучшего, чем E-Twow. Я не могу стоять на месте, надо двигаться всё время вперёд! Несколько интерсных моделей форум так и не увидит, на то есть свои причины. Надеюсь, что то, что я делаю, многим интересно! Спасибо!

PeaceHaver

Цитата: Электро от 09 Дек. 2014 в 13:41
В настоящий момент все мои усилия нацелены на поиск электросамоката, лучшего, чем E-Twow. Я не могу стоять на месте, надо двигаться всё время вперёд! Несколько интерсных моделей форум так и не увидит, на то есть свои причины. Надеюсь, что то, что я делаю, многим интересно! Спасибо!
И Вам спасибо.

Кстати, когда обещает появиться в продаже самокат от Охело?

Электро

[user]PeaceHaver[/user], в 2015 году. Обязательно буду брать на тест. Называется он Oxelo Klick.

Добавлено 09 Дек. 2014 в 14:06

Интересен режимом ассиста, когда ты толкаешься, и он сам мотором помогает. Как у E-Micro One