Revolt motors

Автор Алексей Rev, 05 Авг. 2014 в 12:07

« назад - далее »

jazg

2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

silayma2

[user]jazg[/user], в следующем сезоне ожидается. Уже куплено несколько моторов для проектов.

maxi

Я тоже стою перед выбором что же купить, мак или этот, или МК ,

Silvaticus

[user]Алексей Rev[/user], а можно поинтересоваться почему провода выходят в ту же сторону, что и ось?
Возможен вариант с выводом проводов в противоположную оси сторону и обрез оси "под ноль" со стороны проводов?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

silayma2

Ну консольно крепить мотор не желательно, особенно если речь о более тяжелой версии RV-120, по этому хоть на посадку подшипника на ось место нужно оставить, а излишки отпилить. Ну а про провода, перевернуть мотор и все. Я сам так буду делать.

Silvaticus

[user]silayma2[/user], таки моторчик обжать, по примеру как у Мэта сделано и никуда он не денется. При чем тут консольность? Заинтересовал меня RV-120-Pro.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Andrey0479

Так это же аутраннер, сделан по принципу модельного движка, т.е внешний ротор вместе с одной из "крышек" вращается, крепеж осуществляется за вторую крышку - консольно (через которую и выходят провода), но благодаря тому что вал имеет вынос с обеих сторон, можно опереть его на подшипник, т.о. распределив нагрузку.

VasiliSk

Предложили им сделать мотор с масляным охлаждением возле оси. Говорят могут, цена вопроса ~500$ за герметичный мотор с внутренней помпой (само масло гоняло чтобы). Увы заказать не получилось, по финансам, но если кого интересует такойже вариант напишите топикстартеру.

silayma2

Я по уменьшению длинны с ними общался, сказали что возможно
ЦитироватьМотор можно уменьшить следующим образом:
11-12мм можно убрать с задней части, 4-5мм можно убрать с передней части.
Спросил какая цена будет, так и не ответили.

jazg

Цитата: silayma2 от 12 Нояб. 2014 в 23:08
[user]jazg[/user], в следующем сезоне ожидается. Уже куплено несколько моторов для проектов.

Купить мотор ещё не значит поехать. Когда я говорю поехать это значит Поехать, согласно заявленным киловаттам. У меня вон лежит RV-120, я же не просто так спрашиваю.
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

Andrey0479

Так как в описании RV-120Pro, на сайте производителя, упоминалась увеличенная толщина магнитопровода по сравнению с обычной версией, решил замерять - на [b-b]Pro[/b-b]шке толщина 3.5мм. У кого есть данные по обычной версии RV-120 ? :bw:

smartbsv

[user]jazg[/user], coming soon - это проект на этом моторчике? :)
Случайно не с Макс/мини-Е?

jazg

Цитата: smartbsv от 29 Март 2015 в 00:26
[user]jazg[/user], coming soon - это проект на этом моторчике? :)
Случайно не с Макс/мини-Е?
нет, на "тайфуне") с револтом не совладал пока

xiaomi mijia scooter

Andrey0479

Еще один тест RV-120Pro, жаль по температуре нет информации :bw: : http://www.youtube.com/watch?v=K5s7zE7WRi8

smartbsv

Что-то никто "пока никак не совладает" с этими моторчиками  :-D
Интересно: как будут совместимы мотор от Револьты с "контроллером с токовым управлением", например, как у e4bikes?

jekix

Ребята, кому-нибудь удалось подружить RV-120 с MAX-E?

Slider

Подружить тяжело, этот контроллер "не любит" высокооборотные моторчики...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

smartbsv

Цитата: jekix от 01 Сен. 2015 в 12:31Ребята, кому-нибудь удалось подружить RV-120 с MAX-E?
Единственное, что можно найти. Может почерпнете какую-то информацию. http://www.youtube.com/watch?v=iIrGe2HO2dQ