Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

quadlike

Алюминиевый сплав магния) моя плакать
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

777Andrew777

[user]quadlike[/user],
Это с Али описание. Там вечные двоечники сидят ;)

gm1

ЦитироватьАлюминиевый сплав магния) моя плакать
Порошковая металлургия ни качества ни метала.
На али главное ВТЮХАТЬ.

Вообщем эту модель пока ни кто не тестил. Чую удешевили всё что можно, наверное опять Липоли вместо 18650 поставили. И колёса скорее всего не жизнеспособные. Если там камера такая же как на 10, то ад самокатчика обеспечен.. Смотрю я на неё и понимаю второй раз кота в мешке брать не хочу.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

nomid

Ну что, минимоторс до чего не дотянется все изговняет.  Это ж копия патгира теперь, так я понимаю? Нет чтоб сделать лучше оригинала
что то вроде aqiho halten  с лифером на борту

quadlike

Лучше оригинала, парни, сделать можем только мы - Русские пацаны :kidding:
Меня пока тормозит отсутствие дорнового трубогиба(могу только кольца катать) стапель сварю, шаблоны кондуктора сделать могу на чпу из неметаллов, порошок - копейки. Но у меня очень мало опыта в великах... Начертить могу, но нужен человек, который может сразу отсечь детские ошибки... Я только за. До нового года сварить можем, хоть на эластомере, хоть на нормальных перьях и маятнике на амморте(одном!!) МК, акб, ваттметры, да хоть контроллеры делают уважаевые форумчане. Даешь народный самокат!!! Легкий прочный качественный и надежный, и я уверен, что цена, пусть и будет выше китая, но будет совсем другой пирог. Ну и гарантия сервис тюнинг фанклуб и тп.... Самокат - транспорт будущего
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gm1

Китай банально пытается увеличить продажи в кризис путем снижения качества. Самокат сделанный у нас будет качеством выше и ремонтопригоден и с батареей все по честному. Только недавно задумался почему у спидвея такая конструкция, чтоб батарею снять надо самокат разобрать, не все будут вскрывать, а это позволяет производителю экономить на батарее. Продавцы этим пользуются и обещают чудо самсунг и панасоник 18650.
Трубогиб у ребят в Дзержинское есть, я думаю с ними можно договорится.

ReSharVladimir

Цитата: quadlike от 13 Сен. 2016 в 15:22
Даешь народный самокат!!! Легкий прочный качественный и надежный, и я уверен, что цена, пусть и будет выше китая, но будет совсем другой пирог.
Спойлер
Когда будете читать нижеприведенные темы, обращайте внимание на даты сообщений:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=25303.0
https://electrotransport.ru/index.php?topic=9749.0
https://electrotransport.ru/index.php?topic=11788.0
https://electrotransport.ru/index.php?topic=28698.0#topmsg
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

nomid

Цитата: quadlike от 13 Сен. 2016 в 15:22
шаблоны кондуктора сделать могу на чпу из неметаллов, порошок - копейки.
[user]quadlike[/user] что за чпу у тебя? Какие характеристики? Я на своем китайском для себя режу иногда люминь, хоть он и по дереву. И сталь резал потихоньку.

quadlike

[user]nomid[/user], mecanumeric 4020
стол 4*2 высота до 140. фрезы высокие не используем, но через powermill полуобъемы фрезеруем. Алюминий полиамид берет, текстолит, да почти все кроме чернухи, латуньку тоже фрезеровал. СОЖ есть. Вакуумный стол. Очень хороший станок, 3 ШВП шпиндель на 5квт вроде. Есть еще чпу струна для пенопласта, вакуумформовка 2*4м! льем полиуретаны еще, стеклопластик. Сварка чермет и алюминий (есть ТИГа) Плазморез ручной. трубогиб есть хороший, но под кольца. Мне если сталь надо резать, я обычно на лазер на сторону отдаю, порошок тоже аутсорс
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

nomid

Ого, возможности отличные, только судя по прошлым темам готовый народный самокат делать не имеет смысла. Лучше всего сосредоточиться на изготовлении рамы. Надежной. Да еще с закосом под дуалтрон с эластомерной подвеской. Помнится тут есть тема, человек делал такую. А контроллеры, МК, батарейки и прочее люди сами купят, тут с китаем не поконкурируешь. Или поставят со старого самоката. Как то так.

quadlike

[user]nomid[/user], акб МК и прочее можно продавать со скидкой если берешь полный комплект. Раму конечно делать. Эластомеры продаются готовым блоком нв который надо хомут сделать и готово.
Но меня почему то тянет повторить деку почти как на спидвээ. А внутрь акб. Имхо это самое правильное место для развесовки. Профилей пачка, правда в основном это ад31, но можно толщину стенки чуть больше взять.. можно и из амг согнуть или ак, но надо удешевлять.
Я со своей занятостью постоянной хрен че спроектирую)) нид саппорт. Но выпуская раму сервис необходим всеравно, даже если он будет неубиваемым. Тут должны совпасть интересы многих людей, что бы это запустить. Инвестиции всеравно нужны, хоть и не много. Ну и понять а оно комуто надо?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Game

Всем Привет!На улице похолодало и всего 10 градусов, посмурно но сухо!Сегодня в обед покатался на электросамокате, по Коломенскому!Там народу мало, но день бегуна для всех желающих как сказала одна симпатичная девушка с акцентом и лентами цветными!Одел 2е штанишек, футболку, кофту и куртку, непродуваемую шапку и перчатки с открытыми пальцами!Но вообще пальчики подмерзли немного, больше 30 не ездил, ветер не позволил на еПат Ровере, но довольный, проехал 17 км и домой.Заднее колесо вообще чуть теплое!Кто еще по такой холодине катается, что одевает и как ощущения???  :-) ;-) :kidding: ;-D :dance:
Speedway Mini 4 Pro 2018г. - 48V 23AH 500W  ( 4154 км ).
Dualtron Mini Limited 2023г. - 52V 21AH(LG) 600W  (930 км ).
Speedway Leger Pro 2023г. - 52V 25.6AH(LG) 600W  (559 км ).

jampa

Я в минус 10 катался, одеваться надо хорошо, в минус 20 уже по снегу, скорость не большая, что бы не упасть. Прошлую почти всю зиму отъездил, и сейчас планирую собрать самокат для зимы, с lifepo4 ботарейкой.

nomid

[user]jampa[/user] какой лифер будешь ставить? Какие впечатления от новой рамы с амортами?

jampa

LiFePO4 3,2V 1400mAH Аккумулятор (ячейка) модель 18650Е
Новая рама еще в мастерской, для усиления.
LiFePo4 батарейка будет на 24v. Для 8"колес

jampa

А вообще на двухпрдвесе ездить гараздо удобнее, совсем другие ощущуния, словами трудно передать.

nomid

[user]jampa[/user] 7шт 18650 (9.8а/ч) примерно равны одной зеленой(10а/ч) батарейке, а собирать их сложнее.

gm1

[user]jampa[/user], А что за батарейка такая интересная я её в продаже даже не нашел сколько стоит какой вес?