Проект "Багира"

Автор tank6661, 20 Авг. 2014 в 08:01

« назад - далее »

tank6661

Это к тому,что двигатель меньше 3квт,а значит не мех.ТС..
А регистрировать водопроводные трубы не вижу смысла.
Проект Багира

ferum

По мне, так не нагруженный, довольно странно смотрится. :-( Надо бы с пилотом сфоткать. В целом, конечно все мы отталкиваемся от финансовых возможностей. Отсюда и подбор и подгонка комплектующих. Тут, такое впечатление, что кривая творчества, в процессе подстраивалась под возможности и доступные комплектующие. Как будто фотку ужали по горизонтали. Мне кажется не очень удобно и не безопасно. Это мое личное мнение, основанное на картинке. Без обид.

spivakov

согласен! база маленькая, цт высоко.
мастерская по переделке бензиновых мотоциклов и квадроциклов в электрические 925 462 1516
https://vk.com/m.dzvonisky
http://e-maxlab.ru

tank6661

Фотки получились не ахти,ну и не забывайте что я 110 вешу.а еще нажопник будет регулярно..
Проект Багира

Dragondragon

[user]tank6661[/user], Классный проект, а итого сколько монстров получилось?

Нажопник это пассажир?

Best Regards

tank6661

14 штук.Это пассажир у байкеров.
Проект Багира

tank6661

Вот и видео,правда за штурвалом не я,но в общих чертах все видно...http://www.youtube.com/watch?v=dVUHlByhYtM
Проект Багира

Vladouris

А на фотках казался он больше и выше ;-D Испытания на рельефе планируются?

tank6661

Смысла прыгать на нем я не вижу,не для того он делался,да и вилка передняя не фонтан,не выдержит она таких издевательств.
Проект Багира

Vladouris

Я имел ввиду не прыжки, а хотя бы подъем в горку (пусть даже асфальтовую). Какой угол въезда осилит без разгона не хочется разве проверить? И, кстати, куда предполагается садить нажопника - места то не особо много же?

tank6661

А,вы об этом..
Пробовал я с соседом на нем кататься,он тоже 110кг весит,как и я,так тянет даже в горку без проблем,но,естественно,как зараза греется,там токи больше 100а.Места для пассажира хватает,на днях поставлю вторые подножки.Меня одного спокойно тянет в любые горки в городе,еще и разгоняется.
Проект Багира

tank6661

Накрылся мой мегаконтроллер :sorry:..
Ездил в Киев на тусовку и на затяжном подьеме мот ехать перестал,газ даешь а он туда-сюда дернется и все.Пока катаюсь на 40А контроллере,а этот разобрал,на вид все нормально,горелым не воняет,буду разбираться,хотя проблема как мне кажется не в нем,а в моторе,потому что другой контроллер умеет работать в безсенсорном режиме,что он и делает(при нажатии на газ немного дергается назад а потом нормально едет вперед).Коллеги,подскажите,если не подключить датчики холла к контроллеру.который без них не работает,какие симптомы будут?Может я просто перегрел моторчик и один из холлов вышел из строя,а я на контроллер зря грешу..
Проект Багира

kucha

МК 1000Вт, 48В, 33а/ч LiPo, 55км/ч
"Не закапывай свой талант в землю - можешь повредить кабель..!"

Ivsem

Цитата: tank6661 от 06 Июнь 2015 в 07:43
Накрылся мой мегаконтроллер :sorry:..
Это одна из причин, почему я поездив на беспедальнике (один раз пришлось беспедальник катить до дому 8 км), опять вернулся к педалям, двум моторам и хочу так же запихнуть на вел еще и второй аккумулятор, бо ехать все же значительно лучше, чем катить агрегат.

tank6661

Мне проще было тестю позвонить,он меня на машине забрал,чем крутить педали 40км до дома :-D...
Проект Багира

kucha

МК 1000Вт, 48В, 33а/ч LiPo, 55км/ч
"Не закапывай свой талант в землю - можешь повредить кабель..!"

tank6661

Сравнение с танком-верх фантазии,молоток,спасибо :-D!
Проект Багира

tank6661

А контроллер мой оказался в порядке,проблема была с датчиками холла в моторе.В общем,катаюсь сейчас с 40А контроллером в бездатчиком режиме,а монстрика отложил в сторону пока не приобритется крошка,а то так и мотор спалить недолго...
Проект Багира