Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

shoper

Кто ответит, что у солика во второй половине?
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

SolowheelRUS

Цитата: shoper от 21 Авг. 2015 в 19:37
Кто ответит, что у солика во второй половине?
Я разбирал что бы показать электронику, емкость батареи и качество сборки.
вторую половинку я не раскрывал, возможно там тоже батарейка (2я часть).

Электро

Был бы у меня Солик... Я бы его на рентгеновском сканере  сфоткал.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Так понять же можно. Провода туда идут или нет?

SolowheelRUS

Цитата: shoper от 21 Авг. 2015 в 20:49
Так понять же можно. Провода туда идут или нет?
Потом еще разберу сейчас разобранного под рукой нет.

shoper

а какая сейчас цена на Экстрим?

EcoDrift

[user]shoper[/user], 130 тысяч рублей))) а я тебе предлагал))))))

Tzu

Продам немного б/у за 120 =) Хотя...
Solowheel Xtreme 18"

Электро

[user]Tzu[/user], Хорошая мысля ;)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Цитата: EcoDrift от 23 Авг. 2015 в 15:19
[user]shoper[/user], 130 тысяч рублей))) а я тебе предлагал))))))
Мне не надо. Человек хочет 18". Я орбит жду и бот новый

shoper

Я бы может и взял, но рюкзак с батарейками возить не хочется. Если 320wh при средней 20 км/ч хватает на 18 км, то 206wh при той же скорости еле на 13 км. хватит :exactly:

Sholohov

Прокатился первый раз сегодня на экстриме. После Airwheel X8 (я его в июле купил в качестве первого учебного колеса).
Стартовать на мягких педалях пару раз получилось непривычно - провал, а потом резкое ускорение. Пару раз слетел с колеса и, как водится, оно догнало подножками. Вообще "стоять" на маленькой скорости нереально.

При наборе скорости никаких проблем. Ноги от подъема педалей не болят ;0)
Мотор мощный. На одной ноге гораздо легче ехать и кружить (тут я только пробую еще балансировать).
Местами даже страшно ускоряться (надо привыкнуть к поведению колеса).

Поворачивать резко, особенно при падении скорости и с разворотом 90-180 градусов (на узких придомовых пандусах закрученных змейкой несколько раз, к примеру), удерживать ногой в повороте приходится учиться заново.
На роллердроме угол в 15-17 градусов и меньше проходит легко. Больше - пока стрёмно (так как требуется, кажется, резкое "падение" вперед, а после видео Ильи я интуитивно торможу , если нет поручня рядом).

Красота и эргономика - тут, конечно, "шЭкарно" (с).   :dance:Подножки удобные. Колесо удобное. Не чувствуешь себя ковбоем враскоряку.
Неинформативный уровень заряда - печаль. Завибрировало, устало. Получилось включить снова (благо, ехать было метров 200-300 до дома).
Скорость надо будет потестить с приложением каким-нибудь.
Непривычно было кататься без истеричного писка и задранных педалей эйрвила))
В ближайшее время попробую привыкнуть к стоковой прошивке и другому уровню жесткости. Но впечатления в целом позитивные.
Эирвил х8 никому не нужен? - раз десять катался.  :pardon: Куда колеса обычно продают? ;0)
Solowheel Xtreme 18".

EcoDrift

[user]Sholohov[/user], а у Вас штатная прошивка или улучшенная? Не знаете?

Аирвил Х8 на авито или сюда в раздел барахолка https://electrotransport.ru/index.php?board=169.0

shoper

так же интересует прошивка, ценник и пробег. А то так никто и не расскажет и видео не снимет

EcoDrift

[user]shoper[/user], ценник 130 тр ;))) видео в монтаже)

Sholohov

Вы мне, новичку, простите глупость (я правда 90-100 страниц форума перечитал, но только набираюсь грамотности у старожилов)).
Про прошивку не знаю - брал в июле в Юлмарте. Дистрибьютер - Gyrox (с IPS 111 у меня не сложилось, взял эйрвил).
гарантия по чеку 184 дня (хотя в гарантийнике - 1 год, батарея - 6 мес). Мы живём в России, значит стоит верить меньшему.

В барахолку писал (там поднятие раз в 7 дней), сообщение сразу потерялось в куче "продаю детали" и какого-то другого шума.
На авито уже разместил - там все облюбовано магазинами. А простой народ, конечно, толком и не знает что это такое и в какой категории искать. Колесо обклеено бамперами. К нему новый рюкзак (не использую, т.к. вожу в машине). 40 тысяч, но обсуждаемо.

Про пробег. Не знаю, как мерить (не катаюсь с трекерами). Я - офисный планктон. А по выходным вдоль домов катался, да 1 раз в парк горького выехал после отпуска. За десять раз, ну, наверное 100-150 км. А там Экстрим на день рождения подвалил.

PS - сорри за оффтоп. тема про другое...
Solowheel Xtreme 18".

shoper

Цитата: EcoDrift от 23 Авг. 2015 в 21:34
[user]shoper[/user], ценник 130 тр ;))) видео в монтаже)
Ясно. Значит берем два бота-Р и еще бухаем на остаток в 30 тыс :dance:

Alexp74

Цитата: Sholohov от 23 Авг. 2015 в 21:49
В барахолку писал (там поднятие раз в 7 дней), сообщение сразу потерялось в куче "продаю детали" и какого-то другого шума.
Может можно как-то на админов-модераторов "наехать", чтобы разрешили локальную тему для покупки-продажи, а то в который раз люди обламываются с этой "барахолкой"?
[user]EcoDrift[/user], не просвятишь, почему модеры запрещают такие инициативы, чисто чтобы не засорять разделы или тут ещё коммерческая составляющая?  :-(
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...