Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

gonor

Цитата: Dmitrys от 24 Авг. 2015 в 13:12
[user]gonor[/user], Николай, где полгода пропадал?, на форуме не отписывался

Приветствую! Делами семейными занимался. Сюда периодически одним глазом посматривал, в надежде увидеть тут прорыв в технологическом плане. Однако все тоже только вид с боку. Скорости в 30 км/ч не инновация, а опасность для жизни =)

А так, периодически гоняю на работу на солике. Менять его так пока и не на что   :~-(

Электро

[user]Sholohov[/user], я давно уже оцениваю моноколеса не по справедливости, а по честным техническим характеристикам :) То есть, что может моноколесо - столько оно и стоит. Ваше моноколесо не может стоить на равне с флагманами! Если тут продают в идеале Роквилы и Фаеры за 30тр - то максимум, это 25тр.

Добавлено 24 Авг. 2015 в 13:56

Но, сегодня я случайно увидел курс доллара, поэтому 40тр очень даже неплохая цена ;)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

Цитата: Электро от 24 Авг. 2015 в 13:55
я случайно увидел курс доллара ;)

Пять баллов!!!!!!

Tzu

Цитата: SolowheelRUS от 24 Авг. 2015 в 13:21
https://electrotransport.ru/index.php?topic=23517.msg636093#msg636093
Так там все таки только одна батарейка на 200 или две? Или две по 100? Или как?
Solowheel Xtreme 18"

SolowheelRUS

Цитата: Tzu от 24 Авг. 2015 в 15:16
Та что на фото чуть больше заявленной 207,5 по наклейке, не думаю что их две, хотя я не зарбирал вторую половину...

Sholohov

Цитата: Электро от 24 Авг. 2015 в 13:55
я случайно увидел курс доллара ;)
Это точно))

[user]shoper[/user], [user]Cruiser[/user] за 15, 20 проще сестре подарить)) не очень девочковая модель, но))
[user]gonor[/user] (10т красная цена такому "аппарату"!) За 10ку такое почти новое, что в рознице по 50 и с гарантией, я у вас сам возьму))

вспоминая основную тему...
Сегодня без проблем смог катиться на солике на одной ноге по прямой, кружа, заворачивать, переносить поднятую ногу к ведущей за плоскость колеса - отличная стабильность. Толщина тоже способствует.
Solowheel Xtreme 18".

ILYA2606

Цитата: SolowheelRUS от 24 Авг. 2015 в 22:14
Цитата: Tzu от 24 Авг. 2015 в 15:16
Та что на фото чуть больше заявленной 207,5 по наклейке, не думаю что их две, хотя я не зарбирал вторую половину...
А с другой половины видимо контроллер?
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], Контроллер запросто может быть внутри мотора.

Добавлено 25 Авг. 2015 в 09:54

У первых Соликов он был именно там!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], сколько Экстримов поглотил рынок РФ признавайся.

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], боишься популярности Солика? :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

[user]ILYA2606[/user], ага)) уже сворачиваю продажи всего остального и деньги в Экстрим вкладываю. Лучше всякого доллара расти будет в цене!!! А спроссс...ууу...закачаешься.

shoper

Тоже подумываю баксы сдать и в солик вложится :laugh:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

SolowheelRUS

Цитата: shoper от 25 Авг. 2015 в 13:16
Тоже подумываю баксы сдать и в солик вложится :laugh:
Цитата: EcoDrift от 25 Авг. 2015 в 11:38
[user]ILYA2606[/user], ага)) уже сворачиваю продажи всего остального и деньги в Экстрим вкладываю. Лучше всякого доллара расти будет в цене!!! А спроссс...ууу...закачаешься.
Правильные выводы коллеги :)
Продавать можно все, а себе любимому покупайте лучшее,  безопастный и мощный 18" Solowheel Xtreme или Classic :)

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], Зубы не заговаривай. Цифры все ждут, цифры.

testconsumerRU

Вклинюсь в разговор, если постояльцы не против.
Я себе из солика классик сделал екстрим. :dance:
История такая: У меня подохла батарейка на классике. Я уже решил покупать новое колесо. Загуглил ... батюшки мои, а цены-то как на хорошую подержанную машину. :) В этот момент откуда не возьмись появилась огромная жаба и сказала свое решительное - НЕТ. Несмотря на это, я продолжал "курить гугл" на тему покупки или замены батарейки. В какой-то момент я заметил, что жаба задремала. Воспользовавшись ситуацией я, сломя голову, побежал в магаз за экстримом. Я всем своим нутром чувствовал, что жаба вот-вот проснется и нужно скорее провернуть сделку.   :-) Не знаю, мож я такой человек, но в самый последний момент я передумал покупать и это было уже в самом магазе. Но находясь уже в офисе, слово-за-слово, разговорились, благо это не торговый центр, а конторка где 10 человек сидят. При этом я понял они там все как один, помешаны на моноколесах в личной жизни. Рассказал им, что у меня случилось. Говорят тащи сюда посмотрим, что можно сделать. :)
Собственно результат: батарейку поменяли, прошили колесо двух режимной прошивкой, за что отдельное спасибо SolowheelRUS. За батарейку, конечно, пришлось отвалить денежег тоже немало, в какой-то момент даже заквакала жаба.  :-\ Я продолжал сомневаться в том, что после этого у меня будет "екстрим". Как выяснилось напрасно.
Результат по скорости: 26 км. это максимум который я смог выжать, после чего колесо меня сбросило, а может я и сам спрыгнул испугавшись, не знаю. Было весело: я соскочил, но умудрился удержаться на ногах не выронив даже телефон, которым мерял скорость (iGo и GPS). Но что самое удивительное, на скорости колесо не упало, а поехало дальше замедляясь. я его догнал и поймал. Вощем без происшествий, но честно скажу было стремно. :-)
Продолжительность разряда батарейки пока не смог протестировать. Остается только надеяться, что "пацаны ваще ребята" поставили новую, а не какую-нить б\у ширпотреб.
Собсно на этом все. Я доволен как слон. Завал педалей начинается при 20 км\ч. Комфортно можно ехать 21-22. На 24 это уже ощутимый завал. 25-26 грань "соскока". Если мож кому тут интересно будет, попробую поснимать "с головы" тесты по скорости.
Когда именно был зафиксирован момент - 26 км.ч я уловить не смог, возможно это было уже в момент моего соскока и дабы не преувеличивать, давайте будем считать, что достижимая скорость на классике 25 км.ч.
К слову сказать, я не знаю, что именно ребята прошили мне в колесо, но процесс переключение режимов с мягкого на жесткий отличается от того, который показан во всем известном видео.  ;-)
В момент включения колеса по индикатору можно понять в каком режиме находится колесо. Если кого-то интересует разница в режимах, то сразу отвечу – эту разницу практически невозможно уловить. Я не считаю себя профи, но мне кажется в мягком режиме колесо легче раскачивается вперед-назад. В жестком режиме реагирует на угол наклона быстрее – жестче. Разницу в «завале» педалей на скорости я пока не могу понять. Кажется, что в обоих режимах она одинакова.
Мое колесико получило вторую жизнь, и я этому очень рад. Спасибо «пацаны-ребята» и за данный форум и за прошивку, и за батарейку, да и вообще всем, кто неравнодушен к моноколесам.

Tzu

Не думал, что классик скинет уже на 26-ти, казалось там побольше запас мощности.
Solowheel Xtreme 18"

SolowheelRUS

Цитата: testconsumerRU от 26 Авг. 2015 в 22:20
Результат по скорости: 26 км....
... а может я и сам спрыгнул испугавшись, не знаю. Было весело: я соскочил, но умудрился удержаться на ногах ...
и колесо не упало, а поехало дальше замедляясь. я его догнал и поймал.
Если бы оно тебя скинуло на 26, ты бы вероятнее всего разложился, ну и колесо не продолжало бы катиться :)))
Все же я думаю что оно тебя не скинуло.
На 26 педали так же задирются, стоять стало не комфортно, видать ты и соскочил.

shoper

Не советую на солике выше 25 разгоняться :exactly:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю