Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

olejarh

[user]SolowheelRUS[/user], ну вы лицо заинтересованное, так что мы вам не очень доверяем )
кстати, Илья не по лужам там на видео катался, а только лишь проехал по одной.
ЦитироватьБолее того скажу я под дождем катал и все было нормально )
- не уверен, возможно, но маловероятно
ЦитироватьЕсли кататься сидя на колесе по лужам то опа будет мокрой )))
- вне всякого сомнения,
соответственно получается, что если катать на нём по лужам стоя, то сзади много чего ещё будет мокрым )

Так что было бы интересно услышать об опыте езды по лужам незаинтересованных экстримоводов.
KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

shoper

Еще одно ноу-хау от солика. Все открытые колеса и даже рок который закрыт больше чем соли, все забрызгивают. А это прямо летит над лужами. Может спорить на бабки будем? У меня на роке вся спина грязная была
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

SolowheelRUS

Цитата: shoper от 29 Авг. 2015 в 22:58
Еще одно ноу-хау от солика. Все открытые колеса и даже рок который закрыт больше чем соли, все забрызгивают. А это прямо летит над лужами. Может спорить на бабки будем? У меня на роке вся спина грязная была
Давай спорить, я за!  :-D

shoper

Цитата: SolowheelRUS от 29 Авг. 2015 в 23:17
Цитата: shoper от 29 Авг. 2015 в 22:58
Давай спорить, я за!  :-D
Осенью проверим по грязным лужам

SolowheelRUS

Тест на максималку с быстрой 2х режимной прошивкой.
https://youtu.be/YfvfAK1dMJk

shoper

Ну что сказать-огонь. Но уже ценник космос

EcoDrift

[user]shoper[/user], тебе-то зажиточному грех жаловаться))

shoper

Цитата: EcoDrift от 30 Авг. 2015 в 00:53
[user]shoper[/user], тебе-то зажиточному грех жаловаться))
Экономлю. С ракушек на макароны перешел, кризис. Зарплату урезали

Tzu

Цитата: Dmirty от 30 Авг. 2015 в 04:25
Вот это уже нормальный видеоотчет. Увидел бы я его в июне - купил бы солик.  ;-)
Кстати, тест на максимальную скорость не удался - боец так не продемонстрировал, на какой скорости у колеса начинаются проблемы.
Да что ж ты за садист-то такой =))
Solowheel Xtreme 18"

anonanymous

Цитата: Dmirty от 30 Авг. 2015 в 04:25
Вот это уже нормальный видеоотчет.

Не очень, снято как обычно колесо с асфальтом, обочина мелькает под углом. Снимать надо "вид из глаз" человека на колесе и со стороны, опять же с уровня глаз.

Есть же нормальные видеообзоры у немцев: https://www.youtube.com/playlist?list=PL48RIAkKT3FhIZgGO_gRdwQc6fG1h78pk
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

LEE4ER

Касаемо мокрой спины при езде по лужам:
если ехать со стоковой скоростью, то согласен - возможно забрызгивать так высоко не будет
если ехать с той же скоростью что и на роке (20+) - при таком корпусе, как минимум жопа будет грязной.

Спойлер
Цитата: SolowheelRUS от 30 Авг. 2015 в 00:19
Тест на максималку с быстрой 2х режимной прошивкой.
https://youtu.be/YfvfAK1dMJk
[user]SolowheelRUS[/user], патченная прошивка вещь!  :wow:  С такой и нужно выходить на наш рынок ;)  ;-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

shoper

У меня рок всю спину до лопаток забрызгивал. Так никто и не спорит, что если плестись то может и не будет. Смысл на таких колесах тошнить. Надо вваливать по полной

Cruiser

Да не, экстрим будет спину забрызгивать, к бабушке не ходи :hello:

Legogo

А на сколько км/ч врет "смартфон с предустановленным спидометром"? 2-3 или 3-5? На велосипеде кроме смартфона еще какие-то датчики есть или все как обычно, через GPS?
Полный привод: Ninebot One E+, Rockweel GR12LE (редуктор), Фантик 3 про

LEE4ER

Цитата: Legogo от 30 Авг. 2015 в 18:34
А на сколько км/ч врет "смартфон с предустановленным спидометром"? 2-3 или 3-5? На велосипеде кроме смартфона еще какие-то датчики есть или все как обычно, через GPS?

Это уже не столь принципиально. Главное что он нормально позволяет ехать (без поднятий педалей) на скорости 20+. До такой низости, как бессовестно фальсифицировать показания "спидометра" на 10 км/ч, я думаю никто не дойдет ;)
Точность измерения, равно как и безопасность для туши 95+кг на такой скорости не рассматривается. По крайней мере в ролике приведенном выше.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

shoper

Если и врет, то 2-3 км. Не о чем. Скорость получается достойная

SolowheelRUS

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], а тебе не рассказывали, что спидометр автомобиля еще тот врун?))