Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

SolowheelRUS

Цитата: testconsumerRU от 02 Сен. 2015 в 21:55
Ждем развернутое мнение/тест в виде:  разогнал до 30 км. не упал :)
Похоже на подстрекательство к суициду   :-D
А если серьезно главное не скорость а безопасность.
И показатели в виде км/ч никак не доказывают ее, даже если до 40 км/ч какое то колесо разгоняется.

Договориться можно пишите в личку.
Орбит будет точно, но когда именно не ясно :)

testconsumerRU

А если серьезно главное не скорость а безопасность.
Ох, да. Извините, катаюсь я на солике, поэтому о безопасности совсем не подумал. Это как само собой разумеющиеся для меня. Стал уже забывать потихоньку, что колеса могут и покалечить  :~-(
Про км. естественно с иронией написал. Самому стремно больше 25 разгоняться. Меня вполне устраивает скорость 20-23 км. Смысла ехать быстрее нет. Уж очень у нас в москве развит ямочный ремонт дорог, смотреть в "оба" надо, иначе придется и в позвоночник титан вставлять. :)
Не в обиду будет сказано, но хочется больше подробносте от реальных пользователей, а не от продавцов. В Вас лично, я не сомневаюсь, так как общался с Вами непосредственно, тем не менее имею огромную склонность не доверять всему, что говорит продавец о своем товаре.

inproby

Цитата: testconsumerRU от 02 Сен. 2015 в 21:55
Огромное спасибо ребятам SolowheelRUS за XTREME и за прошивку. все объяснили и рассказали, помогли упаковать для самолета коробку.
сегодня катался первый раз на этой модели. очень доволен!
Вы главное не исчезайте теперь. Пишите тут "заметочки"
Я сначала тоже хотел (да собственно и сейчас хочу) Xtreme. Теперь вот собираю больше аргументов, чтобы "жаба" моя успокоилась.
Ждем развернутое мнение/тест в виде: понравилось - не понравилось | упал при 40 км. поломался - разогнал до 30 км. не упал :)
Меня пока устраивает классик "шитый", но это пока, а дальше посмотрим.  ;-) Либо действительно xtreme, либо уж выйдет "орбит".

[user]SolowheelRUS[/user], а можно как-то договориться о "дай погонять" extreme? И есть ли какая-то внятная неофициальная информация из официального источника о планируемом появлении орбита?

заметочка №1 про соловил

сегодня показал приятелю. он никогда не пробовал. через 20 минут поехал сам без опоры о мою руку. через 40 научился трогаться сам, через 50 уже поворачивал маленьким радиусом (большим понятное дело). потом скачали ради интереса тест максимальной скорости. причем мы ее не тестировали а просто катались в комфорте.  телефон показал максимальную 26км.ч у приятеля. это человек который первый раз увидел моноколесо. колесо реально крутое и легкое в управлении. как оказалось и в обучении. (самообучении) т.к. я то только сам недавно начал кататься и мои советы нельзя приравнивать к советам профи тренера. падений не было ни одного.

заметочка №2 про моноколесо

что такое и на чем я еду спрашивают от детей 2х лет до старушек 60+. но когда я начал разговаривать по apple watch еще, то думаю народ который это все наблюдал, мог подумать что машину времени изобрели и я из будущего )))
Solowheel Xtreme 18" limit unlocked (>300км)
IPS 131  (40км)
Inmotion v3pro (5км)

SolowheelRUS

В второй половинке тоже батарейка

shoper

Спасибо :wow: Это точно нужно. Можно было сделать 320. Эх раньше бы. Сейчас смысла нет из-за ценника
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Tzu

Цитата: shoper от 04 Сен. 2015 в 14:05
Спасибо :wow: Это точно нужно. Можно было сделать 320. Эх раньше бы. Сейчас смысла нет из-за ценника
Как сделать то? Места жеж нету.
Solowheel Xtreme 18"

SolowheelRUS

Цитата: Tzu от 04 Сен. 2015 в 17:03
Цитата: shoper от 04 Сен. 2015 в 14:05
Как сделать то? Места жеж нету.
А тебе пробег больше очень нужен? Реальные 20 км пробега это не так уж и мало...

shoper

Про 20 уже был разговор. Не проехать 20 на нем и это 200% факт. Конечно если не тошнить)))

SolowheelRUS

Просто гонять не надо :) Я 25 км проезжаю на одном заряде на Экстриме :)
[user]ILYA2606[/user] же проехал 23 км при весе в 85 и средней в 18 км/ч.
Если 27 км/ч + гонять на новой прошивке, то конечно можно и 15 не проехать  ))
Вот видео для тех кто тему не с начала читает.
[youtube]https://youtu.be/pVhFJaTfw4E

shoper

Цитата: SolowheelRUS от 04 Сен. 2015 в 19:02
Если 27 км/ч + гонять на новой прошивке, то конечно можно и 15 не проехать  ))
Вот видео для тех кто тему не с начала читает.
[youtube]https://youtu.be/pVhFJaTfw4E
как я уже говорил есть тех характеристики и физика. Илья оказался уникумом. Этот показатель из ряда фантастики в мультипликации :laugh: :dance:

SolowheelRUS

Цитата: shoper от 04 Сен. 2015 в 20:16
Илья оказался уникумом.
Вскроем сами банки посмотрим маркировку на них, батарейки тяжелые, их 2 шт, вдруг там банки с запасом стоят :)
По наклейке как я уже писал около 207 вт. батарейки, что немного больше чем на оф. сайте заявленно

shoper

Я же говорил, что 205. Уже обсуждалось))

testconsumerRU

[user]shoper[/user]
Про 20 уже был разговор. Не проехать 20 на нем и это 200% факт. Конечно если не тошнить)))
[user]shoper[/user]
как я уже говорил есть тех характеристики и физика. Илья оказался уникумом. Этот показатель из ряда фантастики в мультипликации :laugh: :dance:
Так как фантастика находится где-то там, в параллельной вселенной, а мы тут, то из Вашего высказывания можно сделать предположения:
Либо Илья и Макс мягко говоря врут преувеличивают;
Либо они инопланетяне уникумы, которые нарушают законы физики;
Либо производитель занижает характеристики;
Либо Вы лично [user]shoper[/user] в этом убедились, что маловероятно, так как оперируете законами физики.
Ясности не будет пока нам не представят доказательства в виде каких-то трекеров и логов. :-(
И даже когда будут доказательства половина, а может даже все, скажут: - «подделкэ, мамой кланусъ».
В конкретно взятом случае, любой человек в здравом уме, всегда будет подозревать и сомневаться. Это будет продолжаться пока сам лично не убедишься в том, что тебе говорят / показывают.
А для того, чтобы выяснить правду/неправду, нужно взять и самому всё проверить, измерить и протестить. Но многим это непокарману. Да, да ... ценник «космос»
Но проблема даже не в этом, а в том, что большинству просто становится не интересно мнение других о том, в чем они лично убедились и доказали себе. Они просто знают, что это правда и всё!
А остальные так и будут сомневаться, пока тоже не попробуют.
Я это ... к чему ... уважаемые любители электротранспорта, помогайте сделать выбор другим - личным опытом, а не расчетами на бумаге и цитированием учебников.

LEE4ER

[user]testconsumerRU[/user], все очень просто - то что процетированно ниже не возможно (с парой оговорок м.б., - об этом после цитаты)

Цитата: SolowheelRUS от 04 Сен. 2015 в 19:02

Что бы проехать даже на отрезке 5-6 км, со средней 18, нужно гнать около 25 км. Либо ездить по стадиону кругами.
Илья, на сколько я могу судить, проверял пробег в городских условиях.
Для такого кейса, проехать 23 км со средней 18 км/ч практически не реально.

Это подтвердит любой, кто ежедневно сохраняет треки мартшрутов, длиннее хотя бы 5 км.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SolowheelRUS

Ладно, колесо вскрыли, вскрыли :)
До второй половинки добрались, добрались:)
Доберемся и до самих банок, может это что то прояснит тем у кого нет возможности протестировать пробег лично))
Так же скоро я сниму мини ролик посвященный пробегу как раз на участке 20 км. Все будет наглядно :)
А так же самый замечательный вариант это купить колесо и убедится что оно едет до 20 км на одном заряде, лично ))

shoper

На данный момент, в мире такой показатель только у Ильи :exactly: Похоже рекламные образцы и продажные-совсем разные :laugh: Люди ездят 16 км/ч и потом ругаются, что не проехав и 20 км.приходилось его тащить на горбу.

anonanymous

Цитата: SolowheelRUS от 05 Сен. 2015 в 01:12
Так же скоро я сниму мини ролик посвященный пробегу как раз на участке 20 км. Все будет наглядно :)

GPS-трек по возможности запишите. Это будет еще нагляднее.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Cruiser

Я тоже не верю что экстрим может проехать 23 км в городских условиях (не в лабораторных).