Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

gonor

Цитата: SolowheelRUS от 24 Нояб. 2014 в 17:04
Купил, поставил, поехал, только нафиг оно не надо...
http://sportresort.ru/index.php?cat=296

Тут же нет 16 дюймовых. В чем прикол?

Alex352004

Приношу свои извинения если кого обижу некомпетентностью своих вопросов. Сориентируйте пожалуйста по след направлениям:
1. Где лучше заказывать фирменное колесо соловейское? Я так понимаю, что можно с каких то сайтов типа eBay, но кто даст гарантию, что это будет фирменное колесо.
2. Не рекламирую сайт (тем более, что он на китайском), но как узнать о производителе (фирменные Solowheel кажется тоже в Китае делают...)
http://s.taobao.com/search?q=Solowheel&js=1&stats_click=search_radio_all%253A1&initiative_id=staobaoz_20141126&tab=all&bcoffset=1&s=44
Там, судя по картинкам, вроде как оригинальные, а народ пишет, что экстрим и орбита появятся только в январе. К стати, судя по цене (если перевести в рубли/доллары) также стоимость и выходит. 

Alex352004

К стати, народ поднимал тему по поводу шипов, так на ютюбе много кто шиковал велосипед, думаю, что этим же путем можно накрутить шипов (посмотреть размер зазора конечно), тем более, что можно заказать китайскую покрышку которую не жалко будет использовать

SolowheelRUS

Цитата: Alex352004 от 26 Нояб. 2014 в 16:02
Приношу свои извинения если кого обижу некомпетентностью своих вопросов. Сориентируйте пожалуйста по след направлениям:
1. Где лучше заказывать фирменное колесо соловейское? Я так понимаю, что можно с каких то сайтов типа eBay, но кто даст гарантию, что это будет фирменное колесо.
2. Не рекламирую сайт (тем более, что он на китайском), но как узнать о производителе (фирменные Solowheel кажется тоже в Китае делают...)
http://s.taobao.com/search?q=Solowheel&js=1&stats_click=search_radio_all%253A1&initiative_id=staobaoz_20141126&tab=all&bcoffset=1&s=44
Там, судя по картинкам, вроде как оригинальные, а народ пишет, что экстрим и орбита появятся только в январе. К стати, судя по цене (если перевести в рубли/доллары) также стоимость и выходит.
Купить лучше в www.dont.ru  у них отзывы хорошие
Отзывы на маркете

Solowheel original )))

D_Zakharov

Я покупал в dont.ru, поскольку в Москве живу. Цены-то одинаковые, что в Москве, что в Питере. А из Питера еще плюс доставка. Да и вообще руками потрогать хотелось перед покупкой. А [user]Alex352004[/user], судя по подписи, живет в Танзании? Тогда, может, в Китае лучше купить?
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

gonor

Цитата: D_Zakharov от 26 Нояб. 2014 в 21:07
Я покупал в dont.ru, поскольку в Москве живу. Цены-то одинаковые, что в Москве, что в Питере. А из Питера еще плюс доставка. Да и вообще руками потрогать хотелось перед покупкой. А [user]Alex352004[/user], судя по подписи, живет в Танзании? Тогда, может, в Китае лучше купить?
в Питере с новой суперпрошивкой, мультирежимной. Эксклюзив :) прошивку тестили, все заценили удобство. А в китае цена выше.

AndreiSPB

Цитата: D_Zakharov от 26 Нояб. 2014 в 21:07
У нас и в Москве представительство есть, и тестдрайв без проблем. А прошивка 2х режимная вообще эксклюзив, только у нас и бесплатно нашим клиентам. Так что велкам :) www.solowheel.club
С уважением,
Андрей

Электро

Лучше покупать стоит у профессионалов, а этот ДонтРу какая-то сборная солянка. Я знаю строительную фирму, которая моноколёсами торгует... Ну ребята, ну это же несерьёзно. И таких примеров масса, веселуха, одним словом!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

Цитата: Электро от 27 Нояб. 2014 в 09:36
Лучше покупать стоит у профессионалов, а этот ДонтРу какая-то сборная солянка. Я знаю строительную фирму, которая моноколёсами торгует... Ну ребята, ну это же несерьёзно. И таких примеров масса, веселуха, одним словом!

zuzu?

ILYA2606

[user]Электро[/user], мультиварка, одним словом :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user]
- А вы на чём катаетесь?
- Я на мультиварке!
- А вы на чём?
- А я на микроволновке!
И, главное - они друг друга поняли! Скоро примерно так и будет! Так что ловим кайф, пока от моноколёс не будет проезда, моноколёсные паркинги забиты, в центре платные моноколёсные парковки, в магазинах не больше пары моноколёс в оди руки, тьфу, то есть ноги, ну и прочий ахтунг :)))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

D_Zakharov

Не понимаю, чем отличается Соловил, купленный у физического лица, занимающегося только колесами, от такого же, купленного в магазине стройматериалов. Главное, чтобы он был сделан профессионалами.
А насчет dont.ru я не совсем согласен. Дело в том, что у них директор катается на моноколесе. Некоторое время назад он катался на IPS, но после того, как пару раз хорошо навернулся с него, перешел на Соловил. И заодно продавать их стал. Так мне рассказал тот человек, с которым я общался на этой фирме. Ну, то есть я бы не сказал, что этот директор совсем не разбирается в колесах.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

gonor

Цитата: D_Zakharov от 27 Нояб. 2014 в 12:54
Не понимаю, чем отличается Соловил, купленный у физического лица, занимающегося только колесами, от такого же, купленного в магазине стройматериалов. Главное, чтобы он был сделан профессионалами.
А насчет dont.ru я не совсем согласен. Дело в том, что у них директор катается на моноколесе. Некоторое время назад он катался на IPS, но после того, как пару раз хорошо навернулся с него, перешел на Соловил. И заодно продавать их стал. Так мне рассказал тот человек, с которым я общался на этой фирме. Ну, то есть я бы не сказал, что этот директор совсем не разбирается в колесах.

Думаю это директор не единственный, кто пришел к мнению, что безопасность превыше всего и что на здоровье экономить нельзя. Со временем это начинает понимать каждый райдер =) Соловил в первую очередь разрабатывался для американского рынка. Там такое законодательство, что фуфло продавать никто не рискнет. Засудят сразу. Чего не скажешь про китайские колеса, аля IPS.

Добавлено 27 Нояб. 2014 в 14:06

Кстати, сам посматриваю в сторону нового двухрежимного солика. Очень он мне понравился на покатушках. Думаю все кто были тогда на тесте, это подтвердят. Так же немаловажно помнить, что безопасность важна не только во время езды.

Вот что бывает, когда производитель не следит за качеством. С соловилом такое никогда не случится, так как там лиферная батарея.

ILYA2606

[user]gonor[/user], это наверное первая партия, которая взрывалась при перенапряжении, потом же пофиксили)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

gonor

Цитата: ILYA2606 от 27 Нояб. 2014 в 15:43
[user]gonor[/user], это наверное первая партия, которая взрывалась при перенапряжении, потом же пофиксили)

Это я как пример скинул. У меня есть такие фотки разных колес. Везде такая ерунда из-за батареи:

AndreiSPB

Цитата: gonor от 27 Нояб. 2014 в 15:55
Цитата: ILYA2606 от 27 Нояб. 2014 в 15:43

Это я как пример скинул. У меня есть такие фотки разных колес. Везде такая ерунда из-за батареи:

Ух ты блин. Жесть какая. Хорошо, что я директор и выбрал соловил не потому, что первенец сгорел  :facepalm:, а потому, что он гораздо кайфовее ездит :)
С уважением,
Андрей

ILYA2606

[user]AndreiSPB[/user], надеюсь я выберу его по той же причине, что и ты :)

KIR2142

когда бакс фиганет 60 я посмотрю как вы все его выберете )
Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18