Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

Lion

Цитата: gonor от 27 Нояб. 2014 в 15:55
Везде такая ерунда из-за батареи:

Из за пользователей. Которые даже не удасуживаются вскрыть колесо и посмотреть разбег и состояние ячеек перед использованием
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

KIR2142

Разве "вкрывание колеса" для проверки разбега ячеек эта некая обязательная процедура, описанная в инструкции к колесу? Уверен что многие, кто покупает колесо и слов то таких как "ячейка" не знают, да и не должны они этого знать. Это вообще не их забота при покупке продукта, за который заплачены деньги.
Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18

gonor

Цитата: Lion от 29 Нояб. 2014 в 00:52
Цитата: gonor от 27 Нояб. 2014 в 15:55
Везде такая ерунда из-за батареи:

Из за пользователей. Которые даже не удасуживаются вскрыть колесо и посмотреть разбег и состояние ячеек перед использованием

У соловила ничего разбирать не надо.

Добавлено 29 Нояб. 2014 в 10:46

Цитата: KIR2142 от 29 Нояб. 2014 в 00:48
когда бакс фиганет 60 я посмотрю как вы все его выберете )

Любое колесо подорожает в таком случае.

AndreyPerm

Цитата: KIR2142 от 29 Нояб. 2014 в 00:48
когда бакс фиганет 60 я посмотрю как вы все его выберете )
А он перешагнет эту отметку уже в ближайшем будущем! :) И тогда, не то что соловил не купить многим, а даже обычное китайское нонейм колесико, собранное дядей ли на коленках, не сможем купить :( сейчас самое то, свое производство таких вещей налаживать, из наших комплектующих :kidding:

Электро

Да ладно, все склады забиты старыми айфонами, так же и с моноколёсами, так что сильно не подорожают. А вот свежачок, новинки - это да. Но покупают же люди прошлогодние машины со скидкой. Только машины мало меняются в рамках одной марки-модели, а вот моноколесо от сентября и от ноября может отличаться ;)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

Мне кажется что многие из нас еще не осознали, что буквально за 2 месяца экономика страны опрокинута, бизнес сжимается как шагреневая кожа, каждый день слова "сдаю в аренду" появляются почти на каждом здании, у нас в околостроительном бизнесе, просто жопа, никто никому не платит, денег нет не то что на развитие, на текущую деятельность нет, и дальше будет еще хуже, рынок развлечений должен это почуствовать первым, покупки вещей не первой необходимости будут все больше откладываться на потом или отменяться вообще, ряд моих знакомых в целях экономии отменили проведение новогодних корпоративов... Это чем обычный человек должен зарабатывать, что бы можно было себе сейчас колесо позволить в рознице в России по 40-50000, а именно эта цена скоро станет самой обычной.... Просто до кого-то докатилось, до кого-то еще нет, скоро мы не о колесах будем думать. Никого не хотел задеть, просто мысли вслух
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

Цитата: Dmitrys от 29 Нояб. 2014 в 15:01
Мне кажется что многие из нас еще не осознали, что буквально за 2 месяца экономика страны опрокинута, бизнес сжимается как шагреневая кожа, каждый день слова "сдаю в аренду" появляются почти на каждом здании, у нас в околостроительном бизнесе, просто жопа, никто никому не платит, денег нет не то что на развитие, на текущую деятельность нет, и дальше будет еще хуже, рынок развлечений должен это почуствовать первым, покупки вещей не первой необходимости будут все больше откладываться на потом или отменяться вообще, ряд моих знакомых в целях экономии отменили проведение новогодних корпоративов... Это чем обычный человек должен зарабатывать, что бы можно было себе сейчас колесо позволить в рознице в России по 40-50000, а именно эта цена скоро станет самой обычной.... Просто до кого-то докатилось, до кого-то еще нет, скоро мы не о колесах будем думать. Никого не хотел задеть, просто мысли вслух

:laugh: как человек переживший 2008-2009))) апокалипсис только у в умах =)
Как все покупали, так и будут покупать. У нас количество клиентов купивших колеса на последние деньги - единицы. Рынок просядет - но не критично.
По стройке вообще судить нельзя, это одна из первых сред из которых страдает в странные времена. А уж про 40-50000 р тоже повеселили)) У нас ку3 макс - стоит 48900 р и ничего, лидер продаж)))
Поэтому, повторсь, кризис только в голове - пойду себе на входной двери в квартире рядом с август 1999 и август 2008 нацарапаю ржавым гвоздем зима 15...  :-D

Dmitrys

Кризис 2008-9 был во всем мире, и каждая страна выкарабкиваясь, вытягивала и других, проблемы были у всего мира, в 2014-15 только у нас. Плюс вы не сравнивайте уровень жизни в двух столицах и в остальной России, даже количество форумчан здесь  в соотношении 80 на 20 в пользу Москвы и Питера, у вас там может все и хорошо... До вас тоже дойдет, крепитесь)
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

AndreyPerm

Цитата: Dmitrys от 29 Нояб. 2014 в 18:56
Кризис 2008-9 был во всем мире, и каждая страна выкарабкиваясь, вытягивала и других, проблемы были у всего мира, в 2014-15 только у нас. Плюс вы не сравнивайте уровень жизни в двух столицах и в остальной России, даже количество форумчан здесь  в соотношении 80 на 20 в пользу Москвы и Питера, у вас там может все и хорошо... До вас тоже дойдет, крепитесь)
Да ну брости вы, я в политике не селен и пусть будет то что будет, переживем! А кризис много где есть, в италии безработица, брат вернулся пару лет назад, там жил 10 лет и работал! Говорит та еще опа там, в доминикане друзья живут, уехали 5 лет назад туда, тоже говорят 2 года как уже писец и щас только хуже! У нас ормально все :)!
Я в 2008 тоже нормально так почувствовал напряг с финансами, но все равно покупал то что хотел для себя, купил кстате первый мотосамокат так как скидосы на них не слабые были :)

shoper

Так стройка-это и был мыльный пузырь. Который не мог столько стоить. Там комерсы рубили по 500% навара. А сейчас при 100% навара ноют. Привыкли икрой машины мыть :ireful:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

AndreiSPB

повод задуматься, перестать тратить деньги на бензин и купить себе моноцикл ;) 
а вообще, жестки офтоп творится в теме. Причем здесь соловил? )))
С уважением,
Андрей

ILYA2606

[user]AndreiSPB[/user], видимо на соловиле кризис отразится больше всего)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], но это ведь не изменит твоих планов на покупку Solowheel Orbit?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], конечно нет :) главное, чтобы было на нем удобно стоять, так что сначала тест-драйв.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], сам бы с удовольствием бы затестдрайвил новинку! Жаль официальные поставки весьма долги, и первыми затестдрайвить новинку не получится...

AndreiSPB

Цитата: Электро от 01 Дек. 2014 в 10:51
[user]ILYA2606[/user], сам бы с удовольствием бы затестдрайвил новинку! Жаль официальные поставки весьма долги, и первыми затестдрайвить новинку не получится...
через недельку буду тестировать прошивку solowheel extreme залитую на обычный 1500w solowheel  :wow:
С уважением,
Андрей

gonor

Цитата: AndreiSPB от 03 Дек. 2014 в 00:19
через недельку буду тестировать прошивку solowheel extreme залитую на обычный 1500w solowheel  :wow:

Круть! Это получается максималка возрастет до 20 км/ч! ;) Мечты сбываются.

AndreiSPB

Цитата: gonor от 03 Дек. 2014 в 14:35
Цитата: AndreiSPB от 03 Дек. 2014 в 00:19

Круть! Это получается максималка возрастет до 20 км/ч! ;) Мечты сбываются.
неа =) Лок на 16 ))) для мелкого солика. Экстрим будет побыстрее ;)
С уважением,
Андрей