Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

ILYA2606

[user]D_Zakharov[/user], скоро огоньки-фонарики появятся к SoloWheel Extreme! Тогда конкуренты ни в чем не будут выигрывать, кроме цены :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

D_Zakharov

Цитата: shoper от 28 Янв. 2015 в 17:41
Вооооот, так и есть только это отличие-батарейка
"Так пистолет, Володя, перевесит сто тысяч других улик!" (С) Глеб Жеглов.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Электро

Я искренне понимаю всех, кто купил Соловил, и расстраивается, что переплатил, поскольку есть моноколеса дешевле и, как минимум, не хуже. Ребята, катайтесь и радуйтесь, и не расстраивайтесь, у вас хорошее моноколесо, и это главное. Но новичкам сейчас выбора больше, и это хорошо!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

Цитата: Электро от 29 Янв. 2015 в 12:31
Я искренне понимаю всех, кто купил Соловил, и расстраивается, что переплатил, поскольку есть моноколеса дешевле и, как минимум, не хуже. Ребята, катайтесь и радуйтесь, и не расстраивайтесь, у вас хорошее моноколесо, и это главное. Но новичкам сейчас выбора больше, и это хорошо!

У меня отец лет так 10 назад за Волгу был готов любому горло перегрызть! Самый лучший автомобиль! ГАЗ!!!
Советский человек, что с него возьмешь!!  :laugh:

gonor

:laugh: Что бы так рассуждать, нужно хотя бы быть обладателем солика. А расстраиваются могут те, кто солик не купил  :kidding:

dmitrii_i

[user]gonor[/user], чесно говоря удивлен твоей покупкой солика после рока 12. Даже если не учитывать батарею, то как с ограничалкой на 16км/ч смириться?
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

shoper

Золотые слова!!! Колеса разные нужны. Ждем новинок от солика. Мы не настолько богаты, чтобы покупать старое колесо, у которого скоро уже юбилей будет в 5 лет
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

ILYA2606

Цитата: dmitriy_i от 29 Янв. 2015 в 15:50
[user]gonor[/user], чесно говоря удивлен твоей покупкой солика после рока 12. Даже если не учитывать батарею, то как с ограничалкой на 16км/ч смириться?
Смириться можно со скоростью 12км/ч, а на 16-18 - мечта. Быстрее - мало кому нужно.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

dmitrii_i

Цитата: ILYA2606 от 29 Янв. 2015 в 17:29
Смириться можно со скоростью 12км/ч, а на 16-18 - мечта. Быстрее - мало кому нужно.
Нее.. 16км это так себе скорость. Ну а за такие деньги, имхо колесо д.б. идеальным. Тем более есть колеса в два раза дешевле и уж точно НЕ хуже по характеристикам.

gonor

Вот какраз ограничалки мне и не хватало! Честный 16 км/ч это приличная скорость. А так как катаю без защиты, то быстрее реально опасно. Знаю по своему опыту.

Я периодически просматриваю сообщества китайских моноколесников. Как только стали появляться новые колеса со скоростями 20+, значительно возросло количество фотоотчетов по травмам. У нас этот период выпал на закрытие сезона. Но ничего, ждем такие отчеты и от наших камикадзе с начала сезона ;) Я так понимаю народ уже затарился колесами 30 км/ч  :wow:

dmitrii_i

Надо было внутреннюю ограничалку тренировать  ;-)
А запас по скорости всегда приятно иметь, не обязательно все время валить, как безумный.
Летом много раз ловил себя на том, что хотелось поддать для обгона/объезда и т.д. а не могу.
Кстати, аналогично на авто. Купил бы машину 200 л.с. ограниченную 60-80км/ч, быстрее то опасно  :-D

Электро

Цитата: gonor от 29 Янв. 2015 в 15:09
:laugh: Что бы так рассуждать, нужно хотя бы быть обладателем солика. А расстраиваются могут те, кто солик не купил  :kidding:
Если намёк про меня - то я бы взял Солик только в подарок! Но сразу же продал бы его и купил что-нить новенькое, уже соскучился по новинкам!!!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

[user]ILYA2606[/user], Gotway, например, нормально так 25 кмч валит... [user]dmitriy_i[/user] не даст соврать ;) А у меня внутренняя ограничалка чуть выше принудиловки Airwheel-ов и их многочисленных клонов, ведь на базе этих контроллеров производятся 95% всех моноколес! Корпус может быть в виде робота, тигра, дракона, копировать Фаер, ЧёКсяоМи, другие популярные марки и модели...да мало ли их??

D_Zakharov

Приоритеты каждый волен расставлять по-своему. Мне, например, важнее всего надежность и уверенность. Травмироваться совершенно не хочу - берегу руки, поскольку играю на некоторых муз. инструментах. А ноги и так уже травмированы после автоаварии лет эдак 15 назад.
Потому и езжу на Соловиле, да еще и в защите - ну, некоторые видели меня на тусовках. А кто хочет скорости, риска, адреналинчика - ну, вольному воля..
Кстати, о деньгах, потраченных на Солик, совершенно не жалею - он оправдывает свою цену абсолютно.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

dmitrii_i

В солике мощи и надежности с большим запасом (несмотря на преклонный возраст модели), до 25-30км/ч точно. Если ограничалку можно было отключить/сдвинуть вверх  (на свой страх и риск), он стал бы намного более интересным. Раньше ему конкурентов не было, а сейчас увы. А всего то прошивку поправить.

ILYA2606

Цитата: dmitriy_i от 29 Янв. 2015 в 23:47
А всего то прошивку поправить.
Если такое будет возможным, то компанию Inventist в США будут судить очень сильно за переломанные кости :)

AndreiSPB

У меня много разных колес, но езжу я на Солике до-сих-пор. Почему? Потому, что он комфортнее, безопаснее и удобнее  :pardon:
Остальные колеса - просто колеса. А солик - до-сих-пор мерседес.
С уважением,
Андрей

shoper

Мерседес он и Африке мерседес))))) Но Феррари появись позже)))) Молодым Феррари интереснее
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю