Клуб владельцев рамы E-Kross (Чоботара)

Автор klyushkov, 17 Окт. 2014 в 16:17

« назад - далее »

danclax

[user]manjak[/user], а какой толщины спицы были? Сейчас у меня стоят 2.3мм, ниппели 13G. Думаю теперь, сколько еще протянут :) Более толстые еще не подходят мне, т.к. мне не нравятся обода без пистонов. А с пистонами ниппели 12G и меньше не лезут :(
E-Kross, MXUS 3000W V2, 48V 30Ah LiFePO4

karlson041067

[user]danclax[/user], Под  12G пистон аккуратно рассверливается и остаётся на месте. Было бы желание  ;-) Там всего 2 десятки убрать надо и наклон сделать.

Спицы 12G

Ivsem

Цитата: karlson041067 от 16 Сен. 2015 в 12:30
[user]danclax[/user], Под  12G пистон аккуратно рассверливается и остаётся на месте.
Я тоже уже давненько катаю на ободе с слегка рассверленными пистонами под ниппеля 12G и спицами 2,6 мм.

danclax

Крутяк! Будут сыпаться, так и сделаю.

manjak

Цитата: danclax от 16 Сен. 2015 в 12:26
[user]manjak[/user], а какой толщины спицы были? Сейчас у меня стоят 2.3мм, ниппели 13G. Думаю теперь, сколько еще протянут :) Более толстые еще не подходят мне, т.к. мне не нравятся обода без пистонов. А с пистонами ниппели 12G и меньше не лезут :(
Стандартные дт 2мм, померил в двигатель 2.8 должны нормально встать, а с ободом если что дрель нам поможет
E-Kross, Bafang BBSHD, Samsung 26FM 13s12p

Ivsem

Сегодня потерял гайку крепления шатуна.
Временно вышел из положения так. В гайке М8 просверлил отверстие 9 мм и нарезал резьбу метчиком.
Но хотелось бы поставить нормальную гайку. Может кто знает где можно найти-купить гайку под ключ на 14 и с резьбой М10х1,25?

Jeca

На авторынке. Ещё подходит от передней оси дельтовской вилки. Только померяйте прес шайбу. Я свои обтачивал.
Они правда на 15 мм идут, но болгарка всё поправит.

manjak

Ищи по веломастерским или где продают велосипеды, такие гайки стоят на дешевых каретках, у меня честно говоря было бы желание, переделать ось под таки вот болты, они более распространенные да и выглядят посимпотичней

Егений ХМАО

manjak

danclax

[user]manjak[/user], да, это, кстати, небольшая засада в раме. Сразу обратил внимание: что-то не так в каретке :) Чем стандартнее и распространеннее, тем лучше. С другой стороны, гайка вместо болта наверно понадежнее будет - ось целая остается.

Bikelectro

Похвастаюсь экспериментом по оформлению оранжевой рамы.
Байк Charger 2000 "Тигр"
Как вам?

Проект Charger bike, электровелосипеды серии charger neo, 8K, 2x2: электропитбайки Сharger X, М8. МХ
Магазин электротранспорта и запчастей Bikelectro.ru

karlson041067

[user]Bikelectro[/user], Знатная зверюга!
Контроллеру в нутре не жарко?

Bikelectro

Цитата: karlson041067 от 16 Сен. 2015 в 23:02
[user]Bikelectro[/user], Знатная зверюга!
Контроллеру в нутре не жарко?
А чего ему должно быть жарко?
2 кВт, работает в штатном режиме, мотор и контроллер еле греются.
Проект Charger bike, электровелосипеды серии charger neo, 8K, 2x2: электропитбайки Сharger X, М8. МХ

Lion

Эт ты так думаешь, что мотор не греется. Когда у меня на обмотках за 150, крышки температуры тела
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Sergeyrus

[user]Bikelectro[/user], сколько едет ваша техника? а главное во сколько он встал

Bikelectro

Цитата: Sergeyrus от 17 Сен. 2015 в 00:16
[user]Bikelectro[/user], сколько едет ваша техника? а главное во сколько он встал
Едет по GPS 62 км/ч.
Если топить, пробег около 60 км, при спокойной езде думаю проедет все 100, пока не проверял.

Во сколько встал говорить не буду т.к. продаю готовые байки.
Если интересно собрать самому, осталось несколько комплектов, заказанных под этот проект из Китая.
Инфа по ссылке:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=29944.0

Kaleostro

[user]Bikelectro[/user], при номинальных 48v впихивать 2 киловатта.. это же под 40 ампер в пике, проводка не течет? :)
e-kross, Magic Pie 3, LifePO4 Headway 16s 15Ah LifePO4 16s 30Ah