Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

Виталий8

В последний раз когда интересовался требовали снять аккумы просто и везти в ручной клади.

Pticyn

Help, кажется я пристрелил свой nineboth c+  :~-(. Пробовал прыгать через бордюр, скорость была минимальная колесо выскользнуло и сделало легкий кувырок, она много раз падало гораздо сильнее и все было ок. Подошел - оно не мигает как обычно и не пищит. На кнопку включения не реагирует. Колесо крутится рывками и не подает признаков жизни. Пришел домой на боку сунул зарядку оно ожило. Поставил вертикально и на зарядку больше не реагирует ни в каком положении. Это контроллер? Его только менять или как то ремонтируют? Слышал там еще какие то преды сгорают постоянно. :~-(
Качество помнят еще долго после того, как цена, уплаченная за него, уже забыта.
Kingsong ks18xl v2 Nineboth C+

EcoDrift

[user]Pticyn[/user], контроллер. Если пробило Феты, то можно ремонтировать.

Dael75

Цитата: Orly4 от 08 Май 2019 в 00:26Год назад читал правила авиаперевозок, вроде весь самобалансирующийся транспорт с батарейками запрещен к провозу был.
Это что за правила? Какие то централизованные, или какой то конкретной авиакомпании? Где их найти?
Я пока не перелетал с колесом, но максимально интересуюсь этой темой, пока вроде народ говорит можно перевозить самобалансирующийся транспорт  отдельно от батареек. А батарейку отдельно не более 160 на человека
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Геннадий_S

Всем привет! НЕ могу найти, подскажите пожалуйста в Ninebot One S2 сколько банок в каждом аккумуляторе?

Dael75

Цитата: Геннадий_S от 08 Май 2019 в 10:52Всем привет! НЕ могу найти, подскажите пожалуйста в Ninebot One S2 сколько банок в каждом аккумуляторе?
15s
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Orly4

[user]Dael75[/user], из интернета, где-то тут обсуждалось, пока не нашёл.
ЦитироватьСомнения по этому поводу в основном связаны с запретом на провоз Li-Ion аккумуляторов, который 22 февраля 2016-го опубликовала ICAO (Международная организация гражданской авиации). Данное решение уже вступило в силу (01.04.2016) 
Правила международные, но все авиакомпании творят, что хотят, меня вот раз заставили сдать в камеру хранения павербанк для телефона, ибо аккумуляторы и всё такое.

[user]EcoDrift[/user], подскажите, пожалуйста, если с фетами что-то не так, это, как правило, видно визуально?

ivivanych

Цитата: Виталий8 от 07 Май 2019 в 16:51
А кто-нибудь пробовал ручку от inmotion v5 присобачить к ninebot s2/a1?
Думаю присобачится. Но будет хлипко в виду особенностей конструктива S2. Я на P-шку сделал подобную, но там под штатной ручкой алюминий. И места креплений позволяют

LEE4ER

[user]Dael75[/user], и в этой теме упоминалось про "до двух на пассажира до 160Втч, в ручной клади", в которые как раз пара найнботовских S2 и вписывается, а так же в теме  "путешествуем с колесом"

Добавлено 08 Май 2019 в 20:10

[user]Orly4[/user], визуально они будут сгоревшие, а диагностируется в подавляющем большинстве именно тугим вращением мотора.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dael75

Цитата: LEE4ER от 08 Май 2019 в 20:09и в этой теме упоминалось про "до двух на пассажира до 160Втч, в ручной клади"
думаю можно и 4ре пронести одному, если подфортит и даже мтен3 если разобрать и 512 отдельно можно провезти, если на ней ничего не написано, но по закону вроде на форуме писали одни руки до 160Втч

LEE4ER

[user]Dael75[/user], легально - нельзя. А так, если обманом, то можно наклеить на батарею в 500-600-900Втч, наклейку что там 150Втч и вероятность пройти будет (как кто-то на батарею от эльки клеил 144Втч).
Если мы про легально, то есть рекомендация IATA про две батареи емкостью до 160Втч на одного пассажира, в ручной клади. Из существующих ныне моделей колес, у найнбот S2 самые хорошие характеристики и оно самое удобное в плане авиапутешествий.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Burgamistr

Вот и я стал обладателем своего первого колеса S2. И главный вопрос - КАК ЕГО ЗАТКНУТЬ?? Постоянно пищит одиночным периодическими писками. Батарея заряжена, в приложение заходил, в настройках ничего про звук нету. Колесо работает (вроде, ибо пока не тестировал его на полную мощность ибо не умею ещё))))

Orly4

[user]Геннадий_S[/user], разобрать и заклеить пищалку. Но лучше не надо, потому что оно же поиском предупреждает о приближении к максимальной скорости.
Бесит писк только поначалу, когда учишься и постоянно падаешь под его издевательский писк. Как в робоцыпе: "этот чемодан как-будто ржот надо мной. Пошёл на х... чемодан!"

Burgamistr

[user]Orly4[/user], Вообще-то я не Генннадий, но всё-равно спасибо за ответ))

Вырвиглаз

Цитата: Burgamistr от 09 Май 2019 в 01:22
Вот и я стал обладателем своего первого колеса S2. И главный вопрос - КАК ЕГО ЗАТКНУТЬ?? Постоянно пищит одиночным периодическими писками. Батарея заряжена, в приложение заходил, в настройках ничего про звук нету. Колесо работает (вроде, ибо пока не тестировал его на полную мощность ибо не умею ещё))))
Геннадий, может быть это ошибка и гарантийный случай? Пищать-то не должно.
Там вроде активация через телефон требуется.

Burgamistr

[user]Вырвиглаз[/user], Да, ты прав, как только вбил своё мыло - писк прекратился!

Вырвиглаз

Цитата: Burgamistr от 09 Май 2019 в 13:29
[user]Вырвиглаз[/user], Да, ты прав, как только вбил своё мыло - писк прекратился!
Удачи вам, Геннадий!

Alttab

Цитата: Dael75 от 08 Май 2019 в 10:15
Это что за правила? Какие то централизованные, или какой то конкретной авиакомпании? Где их найти?
Я пока не перелетал с колесом, но максимально интересуюсь этой темой, пока вроде народ говорит можно перевозить самобалансирующийся транспорт  отдельно от батареек. А батарейку отдельно не более 160 на человека

Разными авиакомпаниями уже летал,  по сути зависит от аэропорта,  а не от АК
Inmotion v10
Ninebot S2
Imotion V3 Pro