Новая рама из США HPC REVOLUTION

Автор se80, 16 Нояб. 2014 в 19:56

« назад - далее »

РОМАС

[user]johnik1982[/user],
Если у вас такие же возможности как у Путина и Обрамовича - тогда да, согласен.

se80

[user]johnik1982[/user], пофотайте велик пжлст

илс

Цитата: johnik1982 от 01 Окт. 2016 в 15:08
Путину никто же не говорит : ой нахрена тебе часы за 200 000 евро,  монтана с 16-ю мелодиями  за 250 руб тоже ведь время показывают!!
Вы смешной.  Президент самой могучей и влиятельной страны мира, не стесняется носить часы за 250 руб, вот пруфф:
Спойлер

Также скромные часы носят миллиардеры из Гугл, Микрософта и Фейсбука.
Так что, пример с Путиным - совершенно неудачный.
Выделяться надо умом, а не часами(вещами).  :kidding:

Носить часы за 200 тыс. евро, это яркий пример архаичного сознания.
Ну ..или других психологических комплексов.   :bn:

ShorCann

Цитата: илс от 01 Окт. 2016 в 20:10

Вы смешной.  Президент самой могучей и влиятельной страны мира, не стесняется носить часы за 250 руб, вот пруфф:
Спойлер

Также скромные часы носят миллиардеры из Гугл, Микрософта и Фейсбука.
Так что, пример с Путиным - совершенно неудачный.
Выделяться надо умом, а не часами(вещами).  :kidding:

Носить часы за 200 тыс. евро, это яркий пример архаичного сознания.
Ну ..или других психологических комплексов.   :bn:
[user]илс[/user], Да о чем речь-то? Вот если человек захотел именно это изделие, и имеет возможность его приобрести - почему нет? Ведь не осуждаем-же мы байкеров, которые заказывают со штатов харлей, а не выбирают в куче аналогов от япов и китов? Ведь некоторые из этих аналогов не хуже, а то и лучше этого самого харлея, при этом дешевле.
По поводу ума - если [user]johnik1982[/user], в состоянии оплатить этот байк, значит у него хватило этого самого ума, чтобы на него заработать (как минимум).
А комплексы есть у ВСЕХ, просто у каждого свои. ;)
Предлагаю перестать обсуждать стоимость, и пытаться скатиться к личности, а вернуться к техническим аспектам байка.
DD1700W 48/12  Версия 1.0b
Рама и ее моды https://electrotransport.ru/index.php?topic=33489.0
Версия-3 https://electrotransport.ru/index.php?topic=60627.0

johnik1982

Всё верно, еще вчера понял что разговор не в ту плоскость заходит... Давайте -ка лучше по-старинке: сколько прёт, жрёт и едет... :-)
Мой девиз- "Потом - это никогда!"

ferum

[user]johnik1982[/user], кстати, как там чудо каретка? На что ее работа похожа, полезная ли штука?

илс

Цитата: ShorCann от 02 Окт. 2016 в 05:34
Да о чем речь-то? Вот если человек захотел именно это изделие, и имеет возможность его приобрести - почему нет? Ведь не осуждаем-же мы байкеров, которые заказывают со штатов харлей, а не выбирают в куче аналогов от япов и китов? Ведь некоторые из этих аналогов не хуже, а то и лучше этого самого харлея, при этом дешевле.
Если перечитать мои посты, без предубеждений, то там нет никакого осуждения покупки этого недешевого вела.
Когда я заказал и оплатил  раму от своего лигерада, стоимостью в хороший японский мот, я просто не стал никому об этом говорить, чтобы не сдали в психушку.  ;-D
Я лишь резко осудил аргументацию покупки таких дорогостоящих игрушек.
Надеюсь, Дима просто сморозил глупость, когда стал ссылаться на часы Путина.   :kidding:

ShorCann

Да, про каретку тоже ОЧЕНЬ интересно :)
DD1700W 48/12  Версия 1.0b
Рама и ее моды https://electrotransport.ru/index.php?topic=33489.0
Версия-3 https://electrotransport.ru/index.php?topic=60627.0

DEN

[user]johnik1982[/user], контроллер надо бы защитить, крылья наверное не в тему аппарату, но и закрывать контроллер полноценным листом не надо, он должен охлаждаться потоком воздуха. В идеале сделать крышки нахлабучки по торцам только, с уплотнителем, а основную часть оставить открытой

johnik1982

Цитата: илс от 02 Окт. 2016 в 09:56
Цитата: ShorCann от 02 Окт. 2016 в 05:34
Да о чем речь-то? Вот если человек захотел именно это изделие, и имеет возможность его приобрести - почему нет? Ведь не осуждаем-же мы байкеров, которые заказывают со штатов харлей, а не выбирают в куче аналогов от япов и китов? Ведь некоторые из этих аналогов не хуже, а то и лучше этого самого харлея, при этом дешевле.
Если перечитать мои посты, без предубеждений, то там нет никакого осуждения покупки этого недешевого вела.
Когда я заказал и оплатил  раму от своего лигерада, стоимостью в хороший японский мот, я просто не стал никому об этом говорить, чтобы не сдали в психушку.  ;-D
Я лишь резко осудил аргументацию покупки таких дорогостоящих игрушек.
Надеюсь, Дима просто сморозил глупость, когда стал ссылаться на часы Путина.   :kidding:
что первое в голову пришло, то и ляпнул. :facepalm:

johnik1982

да, кстати, немного стесняюсь, но... не могу не предложить  СЛОМАННУЮ РАМУ. аукцион. кто, как говорится, больше даст! Но! Не факт, что вообще продам, тк мало ли америкосы потребуют назад.... я всё- таки стараюсь жить по-совести )))  ( не всегда выходит )

johnik1982

Цитата: ferum от 02 Окт. 2016 в 09:46
[user]johnik1982[/user], кстати, как там чудо каретка? На что ее работа похожа, полезная ли штука?
про каретку обзор сделаю, как сухо на улице будет. в двух словах - для мощного конфига - самое оно!

johnik1982

кто хочет даже сидя перед монитором ощутить острые ощущения - велкам!
https://www.youtube.com/watch?v=SiiNORLzA18

BattleCruiser

Что-то мне кажется, что никаких 28000Вт тут и в помине нет:)

johnik1982

да и пофигу. мне один фиг страшно ! O_O

ferum

Цитата: BattleCruiser от 03 Окт. 2016 в 16:14
Что-то мне кажется, что никаких 28000Вт тут и в помине нет:)
А откуда такие цифры?

AdeptusOne

В описании даже 42кВт можжность написана, гы. ;-D

horrorlv

На последнем видео байк Метта Шумахера, делает бешеные аппараты. Конкретно этот с эл. мощностью 28Kw и с механической 22Kw на колесе. После записи видео байк нарастил "мускул" до 42Kw эл.

[user]johnik1982[/user], Кстати мог бы у него заказать эксклюзив за эти же деньги, а не самовар с МК. Ну уже поздно конечно, жаль  :-(.