Multistar 6S 16000mAh как альтернатива “народным котлетам” и элементам 18650

Автор Pavel__, 29 Янв. 2015 в 16:15

« назад - далее »

licwn

Я тут припаивал провода к банкам А123 26650 - плюсовой вывод у них - это весь корпус банки, так что 80вт паяльником не мог взять. Решило проблему пайка двумя паяльниками - 80вт и 50вт. Стало паяться просто на раз.
Статистика по бу ноутбучным батареям - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fi4Pb0Ykkq0ODUuzSb-tBy3xsbT6h3WcfqyzYUOjk_Y/edit?usp=sharing

tmkt

Цитата: licwn от 18 Авг. 2015 в 01:55
Я тут припаивал провода к банкам А123 26650 - плюсовой вывод у них - это весь корпус банки, так что 80вт паяльником не мог взять. Решило проблему пайка двумя паяльниками - 80вт и 50вт. Стало паяться просто на раз.

то есть быстро и банка не успевает нагреться? а как это двумя паяльниками? ведь припаиваемый провод можно только одним жалом прижать? вторым паяльником куда тыкать?
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

licwn

Одним паяльником прижимаю провод к банке и рядом жало второго присланяю или прям на первый прижимаю. Припой тут же растекается, убираю второй паяльник, удерживая первым провод и припой застывает, тк одного паяльника не достаточно, убираю первый паяльник.
Статистика по бу ноутбучным батареям - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fi4Pb0Ykkq0ODUuzSb-tBy3xsbT6h3WcfqyzYUOjk_Y/edit?usp=sharing

tmkt

Касательно моей жалобы в хоббит. Пришел ответ от поддержки - длинная простыня. Просят прислать ВИДЕО считывания битых показаний и заполнить RMA ticket. А я блин уже зарядил эту котлету и показания нормализовались. Правда разряд показал что всего около 9Ач отдала вместо заявленных. Вот я и не знаю, теперь искусственно разбалансировать её, что ли, чтоб видео заснять  :eureka:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

m_denisov

Конечно искусственно. И лучше чтобы выглядело все примерно так, как будто ты только что ее из посылки достал.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

tmkt

Цитата: m_denisov от 19 Авг. 2015 в 03:51
Конечно искусственно. И лучше чтобы выглядело все примерно так, как будто ты только что ее из посылки достал.

только что из посылки не выйдет, я этого скрывать не буду, дату на видео правильную оставлю
ведь я не знал что они видос попросят, снял когда узнал, с этим вроде все ок  :pardon:

tmkt

Эххх, так обидно что не купил наркоты по акции когда бакс был на 10руб ниже и наркоты из склада в РФ стоили 23$ по акции. Сейчас они на МЕЖНАР складе стоят уже 24+$ не понимаю с чего такая цена бешенная, юань же тоже свалился по отношению к баксу, должно стоить меньше долларов. Барыги  :ireful:

[b-b]Зато сейчас проходит акция "набери товаров на межнар складе на 150$ и получи бесплатную доставку в подарок"[/b-b]

Набрал. Вижу предлагают UPS Express (в скобках указана ее обычная стоимость 148$   O_O)

Кто-нибудь получал уже таким методом? Это ведь не рашн пост, а курьерская служба? Могут ли они вообще частникам у нас доставлять? Могут они оформить таможню вместо получателя (быть таможенным агентом), или же придется самому в любом случае геморроиться с таможней даже если лимит в 5000руб не превысил?  O_O

Kullx

[user]tmkt[/user], бесплатно только стандартной почтой.
А обычная почта батарейки не возит в таком количестве.

tmkt

Цитата: Kullx от 22 Авг. 2015 в 10:42
[user]tmkt[/user], бесплатно только стандартной почтой.
А обычная почта батарейки не возит в таком количестве.

нетнет, я же уже проверил, набрал батареек на примерно 170 баксов, начал оформлять заказ, дошел до доставки, и реально появилась бесплатная UPS Express

но я тут погуглил и прифигел какой же гемор самому таможить, а таможить я так понимаю придется даже если в лимит уложился? и все эти курьерские службы навязывают свои услуги по таможке за очень нехилые деньги :(

если бы кто-то подтвердил что это достаточно просто... я б рискнул заказать через такую доставку

и кстати какой лимит в реальности не облагаемый таможенными пошлинами для частных лиц? 5000руб? 200 евро? 1000 евро?
вроде для обычной почты 1000 евро а вот для этих курьерских служб фиг знает инфы в интернете много но вся от прошлых лет, не пойму где свежую инфу нарыть  :-(

m_denisov

У мена в начале сезона мотокуртка с Алиэкспресс пришла "пони экспрессом" из всего гемороя- заполнил на их сайте в своём заказе данные паспорта прописку и, точно не помню, по-моему ИНН. И все. Посыль получил, ничего дополнительно не платил, никуда не ездил.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

tmkt

Цитата: se80 от 22 Авг. 2015 в 17:32
[user]tmkt[/user], Обратитесь в UPS: Россия

зачем? я отзывы почитал на их сайте (они их не трут), негатива там в разы больше чем позитива, и все связано с их услугами по растаможке
и да, они не работают в выходные, а акция заканчивается завтра  :-(

блин чую придется у тебя покупать по 1200 за штуку, так обидно можно было месяц назад купить новье за 1400руб :(

Добавлено 22 Авг 2015 в 21:41:19

Цитата: m_denisov от 22 Авг. 2015 в 18:06
У мена в начале сезона мотокуртка с Алиэкспресс пришла "пони экспрессом" из всего гемороя- заполнил на их сайте в своём заказе данные паспорта прописку и, точно не помню, по-моему ИНН. И все. Посыль получил, ничего дополнительно не платил, никуда не ездил.

а на сайте UPS-РФ пишут в отзывах что им надо скан паспорта выслать, СКАН ПАСПОРТА каким-то левым упырям (а судя по отзывам иначе их не назвать), вдобавок выписку из банка с мокрой печатью, вдобавок скрин пайпала и объяснительную зачем тебе понадобились все эти штуки которые тебе прислали  :neg:

artems

Зашёл по ссылке из любопытства, пока читал характеристики выскочил баннер с предложением этого товара со скидкой(от PRICE  EU144.25).
Вот перевод баннера:
Привет покупатель!
Мы заметили, что вы искали в этом продукте на некоторое время, и мы хотели бы предложить вам скидку. Если вы нажмете на Добавить в корзину кнопку ниже, мы можем предложить Вам этот продукт для EU126.22.
Это предложение будет показать только один раз.
Если вы оставите эту страницу или закрыть это окно, вы не увидите это предложение снова.
EU126.22 Добавить в корзину

Наверное кому то понравится такое предложение.
Главное со всей этой байдой взлететь, а в воздухе ещё никто не оставался.

Dimak

Он всегда выскакивает, если находишься на странице товара больше пары минут. Не ведитесь  ;-)

DragonTM

[user]artems[/user], только эти гады все равно счёт в долларах выставят, если в корзину добавить.
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

artems

Главное со всей этой байдой взлететь, а в воздухе ещё никто не оставался.

tmkt

в российский склад не завозят больше мультиков
а вот в европейском таки обнова

ну, кто отважный и не боится брака? 
20 000 mAh в одной котлете!  O_O
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__80905__Multistar_High_Capacity_4S_20000mAh_Multi_Rotor_Lipo_Pack_EU_Warehouse_.html